- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
понятно что доход не тот что был и выплаты очень долго холдят, так что может не стоит возвращаться?
Спасибо за совет. Вы правы. Приложу лучше больше усилий в заработке другого рода, менее рутинном и более доходном.
Смотрю я картина маслом прямо рисуется. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А что с перспективами? Все решают технические вопросы в теме и кидал выискивают. А что с перспективами заработка на ФО? Каковы тенденции? Доход растет и будет супер клондайк или все ниже и наш наш як-истребитель? Хочу знать, возвращаться ли к этому виду заработка?
Бежать отсюда нужно - меня поддержат дружно :)
Так я так и не понял чей это ФО? Файл-соника что-ль??
Что-то по-детски он выглядит как-то...
он не то что по детски выглядит, он выглядит ваще как полное фуфло, меня к примеру сразу воротить начало
Парни, сорри за оффтоп, не подскажете чем сконвертить пару сайтов адалт-тематики с поисковым ру-трафом и ссылками на ФО?
1-й сайт 4000-5000 уников
2-й сайт примерно 1000 уников
А то без дела работают, ниче не приносят.
Если есть весомые предложения по конверту, плз, буду рад прочесть.
Так я так и не понял чей это ФО? Файл-соника что-ль??
Из команды соника там только саппорт в виде сэнди. И всё.
Я с RG имея премиум ничего не могу скачать, выскакует ошибка! Кто ещё наблюдает такие проблемы у себя?
Я с RG имея премиум ничего не могу скачать, выскакует ошибка! Кто ещё наблюдает такие проблемы у себя?
Нормально качается.
Из команды соника там только саппорт в виде сэнди. И всё.
Вы свечку держали?
да это не тот сэнди, вы что тут развели
Вот здесь был вопрос , если oron вернулся бы вы продолжали работать с ним?
если не эти умные люди с команды Filesonic, Fileserve , Oron и Megaupload не будут работать, то мы не получим серьезную прибыль .
давайте начнем уже новую эру ФО !!!!
мы маленькие пираты, мы робин гуды интернета ;)
Работать можно и с теми, кто есть сейчас, не преувеличивайте. При этом и я бы вернулся на новый проект Соника или Орона как только они станут конкурентноспособны. А пока этот Киптушаре ни одним местом не конкурент нынешним лидерам и даже многим середничкам. Одна платежка, слабый функционал и куча багов. Доведут до ума, будем работать.
Не стоит оказывать "кредит доверия" только потому, что тот или иной ФО создала хорошая старая команда. А то помню, ломились на Livefile.org только из-за того, что его создал первый админ Орона. И что? Где этот Лайвфайл сейчас? Там же, где и был в момент создания, никакого развития не видно, платежки так себе.
Впрочем, это мое мнение, я его никому не навязываю. Вижу, тут полно как людей, которые никогда не пойдут на этот ФО из-за того, что он каким-то боком относится к Сонику, так и людей, которые за это же готовы лить на него весь свой материал и работать в поте лица. Имхо, главное в этом бизнесе должна быть конкурентноспособность и выгодность работы, а не кто владелец\саппорт.
Да и много на таких скрытых обмениках как,напремен у санди,лайффайл или новафайл не заработаешь,даже имея хороший свой ресурс,ведб с популярных обмеников конверт все равно в несколько раз больше будет
Зависит от популярности своего реса, востребованности контента на нем и удобства для юзеров самого ФО. Можно и на маленьком обменнике больше чем на Гаторе или Улитке заработать, поверьте.
Смотрю я картина маслом прямо рисуется. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А что с перспективами? Все решают технические вопросы в теме и кидал выискивают. А что с перспективами заработка на ФО? Каковы тенденции? Доход растет и будет супер клондайк или все ниже и наш наш як-истребитель? Хочу знать, возвращаться ли к этому виду заработка?
Перспективы примерно такие: жить бизнес будет. Но доход будет таким как раньше не скоро (а может и никогда). Сейчас все лучше, чем весной, но ненамного.
Работать имеет смысл трем категориям людей: мегаспамерам, тем, кто имеет уникальный контент и владельцам своих популярных ресов. Для заработка школьников и "на пиво" бизнес умер.
Примерно так.)