Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:
согласень, но ведь хорошие времена ФО тоже мало жили.
я пока не опытный постер, в адалте новичок , но продвинутый ) школа Don583

Нормально жили. Некоторые и до сих пор живут из старичков. Но мне лично как-то побоку, молодой ФО или старый и кто его сделал, если у него:

1. Хорошие платежки.

2. Регулярные выплаты.

3. Высокие тарифы.

Остальное (в виде популярности и функционала) приложится постепенно и не имеет первоочередного значения.

У Киптушары в данный момент разве что пункт 2 (и то, я-то не проверял). А этого мало.

Jan van Ryen:
Да, правда, доходы будут тут у владельцев крупных сайтов и тех кто за годы накопил ссылочную массу по всему интернету и продолжает работать сейчас. Что касается школьников на пиво, то тут я не согласен. Как раз можно студентам (не школьникам) на пиво начать зарабатывать с первого дня. Но не больше чем на пиво. 50-100 рубликов в день на пиво хватит, а начать зарабатывать их можно с первого дня и именно на ФО.

Это была метафора. Я имел в виду, что тем, для кого это был дополнительный заработок в свободное время, вот тем ловить уже нечего.

А студентов и школьников вы не агитируйте, все равно не пойдут, им один тролль сказал, что это не престижно и их друзья засмеют.)))

creativius:
А что скажете насчет абузоустойчивостити лохашары?
ayks:
Она на хер не нужна,если нет выплат.

В точку. Креативиус, зачем тебе абузоустойчивость тех, кто все время откладывает выплаты?

slavegirl:
А до Dec-12 разве такой большой срок? Всего 2,5 недели отсрочки, откуда столько паники? А то, что продаж на ней почти нет, подтверждаю.

Срок небольшой. Если бы они его не переносили постоянно. А так никто уже не верит, что 12-го не будет очередного переноса на 1 января.))

Brevi:
кто что может сказать о люмфайле?

Что интересует? Могу подсказать. Лучше в личку.

Или просто отзывы вэбмастеров нужны?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
VasyaSSS:

Что интересует? Могу подсказать. Лучше в личку.

Или просто отзывы вэбмастеров нужны?

отписал в ЛС

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
slavegirl:
Никогда не довожу ситуацию до такого, всегда имею стабилизационный фонд в ~10.000 на подобные случаи.

~10.000 чего? ен, юаней, рублей,? 🤪

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
user_x:
~10.000 чего? ен, юаней, рублей,? 🤪

Разве это важно? Главное что они есть. :) Один мой знакомый говаривал: "У меня всегда должно быть дома 300 долларов на черный день и десятка в кармане на такси, вдруг компания перестанет быть интересной."

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
J
На сайте с 18.07.2009
65

сори за офтоп

куплю ак на фпост

в личку

[Удален]

А как с улиткой дела народ? так же без продаж и скачек

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
vintaj:

скачки идут, с продажами туго

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
juanx:
сори за офтоп
куплю ак на фпост
в личку

так ФП вот на днях выплатил все остатки на балансе и закрыл партнерку, зачем тебе его акк?

мда, хорошие были ребята 🙅 (не то что соник и ему подобные, которые исчезли с чужими :2cents:)

sputi, ну я говорю про себя )

jpg 20121122-012503.jpg
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Dr.FSOron:
так ФП вот на днях выплатил все остатки на балансе и закрыл партнерку, зачем тебе его акк?

мда, хорошие были ребята 🙅 (не то что соник и ему подобные, которые исчезли с чужими :2cents:)

да ты шо, с многими они поступили не лучше соника

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
vintaj:

нормалек дядька,на закачки мне в принципе пофиг,а вот по продажам нормуль есть и прибавляются работаю с февраля токо на ней и без BB тут главное по zalupaupload'ам разным не скакать,тогда хоть и не быстро,но все же разгоняется улитка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий