Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

[Удален]
creativius:
Кому нужен стабильный обменник с закрытой ПП, прошу в личку. Сразу скажу, что инфу даю только ОПЫТНЫМ Людям.

дядька ну это же стиль жопофайла

P.S. ща уроки доделаю и бегом к тябе🤪

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sashasdk:
Критика_Уместна, все что ты сказал про улитку - полная бредятина. У меня складывается такое впечатление что ты либо обиженный школьник, который сделал 10 постов и думал что сразу заработаешь 100500 €, либо ты совершенно не умеешь оформлять посты и постишь никому не нужное гавно.

а ты вижу мозахист если защищаеш эту протухшую раковину, посты я всегда делаю вручную не то что некоторые спамеры и никто мне не сможет сказать что я работаю не качественно, кроме конечно шейвмашины некоторых обменников

B
На сайте с 21.03.2011
70
noob_:
такого вообще не было, за последнюю неделю 2 продажи, кошмар какой то... 🙅 черт возьми, RG Отключи шейв машину !!!

Вчера купил сам у себя месячник через вебманьку, капнуло законные 5.8$, а в общем продаж нема, 1=2 продажи в день:p

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Лупатый:
там дядька главное количеством брать,ну и траф с европы подбирать,потому шо там с биллингоми вечно мудотня какая-то и поэтому абама в основном через реселеров платит,ребилы очень редко бывают согласен,зато ежели кто по твоей ссыле зарегится,то хоть он через год прем купить,то такая продажа тебе обязательно зачтетса

Расслабься чел. Улитка не платит рефские - это раз. И считает уник. скачивание по всей системе -это два. И чем больше ты народу созовешь, тем меньше будешь получать - ферштейн?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Лупатый:
дядька ну это же стиль жопофайла

P.S. ща уроки доделаю и бегом к тябе🤪

обшиблись сударь..вам бы не постингом заниматься и на серче сидеть а стилистом быть... 😂 шутка

подпись
[Удален]

Да как улитка что то может считать чесно , с такими условиями? и продажи по макс и за скачки и все сразу

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
vintaj:
Да как улитка что то может считать чесно , с такими условиями? и продажи по макс и за скачки и все сразу
Улитка не платит рефские - это раз. И считает уник. скачивание по всей системе -это два.

11 символов

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как же надо нагло шейвить РГ что продажи совсем исчезли...

P
На сайте с 26.07.2012
15

Вообще с РГ что то не понятное. Две продажи за неделю, никогда такого не было. Скачки не уменьшились. Попробовал сделать контрольную покупку, все нормально, засчитали и 5.84 начислили.

Что на других ФО, нормально покупают?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
parahutist:
Вообще с РГ что то не понятное. Две продажи за неделю, никогда такого не было. Скачки не уменьшились. Попробовал сделать контрольную покупку, все нормально, засчитали и 5.84 начислили.
Что на других ФО, нормально покупают?

с вебмани брал?

там я думаю уникально можно настроить шейв, как массово так и на каждого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий