Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
partner_86:
можно подробнее? на их форуме вроде читал, что выплаты производились

Тебе Вася расскажет о нем!

---------- Добавлено 22.11.2012 в 13:29 ----------

P.S Только не пишите ничего, знаете о чем я!

A7
На сайте с 07.05.2010
22
partner_86:
можно подробнее? на их форуме вроде читал, что выплаты производились

Забей.

Первая выплата у них была обещана 10 сентября. Потом им отменили палку и они ее заморозили на срок "1-150 дней".

А выплаты были за заработанное в октябре, наверное. Там правило: покупаешь премиум - получаешь выплату. Да и то, насколько я знаю, выплатили далеко не всем.

Но можешь пообщаться с ними, саппорт там отзывчивый. Отвечают на все тикеты, но денег не платят. :)

[Удален]

Василий расскажи нам что и как там с улиткой

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Не пугайте, пожалуйста.Тьфу,тьфу,тьфу! Все выплачивает. Первая правда 1,5 месяца шла. Со дня на день жду вторую. Примака не имею.

С РГ, смотрю, снова прилежно "накапало"...

Извиняюсь, дошло наконец, что Uload.to - это не uploaded.to :) Все они виноваты - бессонные ночи...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
vintaj:
Василий расскажи нам что и как там с улиткой

на улитке ребиллы не платят, скачки считает очень плохо, мало стран, продажи ну ооочень большая редкость потому что су... шейвят по полной чтобы отбивать свои как бы вкусные тарифы и соответственно получать немалую прибыль обходя мастеров, для сравнения скажу что на рапиде выходит в 10 раз больше чем на улитке трыклятой, кстати ребиллы хоть и пишут что оплачивают но не на одном форуме читал что шиш когда они бывают и все уходит на лево, лично убедился во всех этих пунктах

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Кому нужен стабильный обменник с закрытой ПП, прошу в личку. Сразу скажу, что инфу даю только ОПЫТНЫМ Людям.

подпись
[Удален]
Критика_Уместна:
на улитке ребиллы не платят, скачки считает очень плохо, мало стран, продажи ну ооочень большая редкость потому что су... шейвят по полной чтобы отбивать свои как бы вкусные тарифы и соответственно получать немалую прибыль обходя мастеров, для сравнения скажу что на рапиде выходит в 10 раз больше чем на улитке трыклятой, кстати ребиллы хоть и пишут что оплачивают но не на одном форуме читал что шиш когда они бывают и все уходит на лево, лично убедился во всех этих пунктах

там дядька главное количеством брать,ну и траф с европы подбирать,потому шо там с биллингоми вечно мудотня какая-то и поэтому абама в основном через реселеров платит,ребилы очень редко бывают согласен,зато ежели кто по твоей ссыле зарегится,то хоть он через год прем купить,то такая продажа тебе обязательно зачтетса

[Удален]
Критика_Уместна:

Да и я как то не хочу к ним когда начинал на 2й день 100 евро было потом примак каждый день а потом неделя 0 1к скачек 1 евро а что делать куда ехать если лаки ________ рг черти

S
На сайте с 30.10.2011
79

Критика_Уместна, все что ты сказал про улитку - полная бредятина. У меня складывается такое впечатление что ты либо обиженный школьник, который сделал 10 постов и думал что сразу заработаешь 100500 €, либо ты совершенно не умеешь оформлять посты и постишь никому не нужное гавно.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
supers992:
вчера подкинули ссылку на новый обменник - Uload.to, на форуме упоминаний о нем не нашел, условия вроде бы очень даже ничего

Палишься. Два подряд сообщения от "разных" пользователей с одной и той же рефкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий