- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
можно подробнее? на их форуме вроде читал, что выплаты производились
Тебе Вася расскажет о нем!
---------- Добавлено 22.11.2012 в 13:29 ----------
P.S Только не пишите ничего, знаете о чем я!
можно подробнее? на их форуме вроде читал, что выплаты производились
Забей.
Первая выплата у них была обещана 10 сентября. Потом им отменили палку и они ее заморозили на срок "1-150 дней".
А выплаты были за заработанное в октябре, наверное. Там правило: покупаешь премиум - получаешь выплату. Да и то, насколько я знаю, выплатили далеко не всем.
Но можешь пообщаться с ними, саппорт там отзывчивый. Отвечают на все тикеты, но денег не платят. :)
Василий расскажи нам что и как там с улиткой
Не пугайте, пожалуйста.Тьфу,тьфу,тьфу! Все выплачивает. Первая правда 1,5 месяца шла. Со дня на день жду вторую. Примака не имею.
С РГ, смотрю, снова прилежно "накапало"...
Извиняюсь, дошло наконец, что Uload.to - это не uploaded.to :) Все они виноваты - бессонные ночи...
Василий расскажи нам что и как там с улиткой
на улитке ребиллы не платят, скачки считает очень плохо, мало стран, продажи ну ооочень большая редкость потому что су... шейвят по полной чтобы отбивать свои как бы вкусные тарифы и соответственно получать немалую прибыль обходя мастеров, для сравнения скажу что на рапиде выходит в 10 раз больше чем на улитке трыклятой, кстати ребиллы хоть и пишут что оплачивают но не на одном форуме читал что шиш когда они бывают и все уходит на лево, лично убедился во всех этих пунктах
Кому нужен стабильный обменник с закрытой ПП, прошу в личку. Сразу скажу, что инфу даю только ОПЫТНЫМ Людям.
на улитке ребиллы не платят, скачки считает очень плохо, мало стран, продажи ну ооочень большая редкость потому что су... шейвят по полной чтобы отбивать свои как бы вкусные тарифы и соответственно получать немалую прибыль обходя мастеров, для сравнения скажу что на рапиде выходит в 10 раз больше чем на улитке трыклятой, кстати ребиллы хоть и пишут что оплачивают но не на одном форуме читал что шиш когда они бывают и все уходит на лево, лично убедился во всех этих пунктах
там дядька главное количеством брать,ну и траф с европы подбирать,потому шо там с биллингоми вечно мудотня какая-то и поэтому абама в основном через реселеров платит,ребилы очень редко бывают согласен,зато ежели кто по твоей ссыле зарегится,то хоть он через год прем купить,то такая продажа тебе обязательно зачтетса
Да и я как то не хочу к ним когда начинал на 2й день 100 евро было потом примак каждый день а потом неделя 0 1к скачек 1 евро а что делать куда ехать если лаки ________ рг черти
Критика_Уместна, все что ты сказал про улитку - полная бредятина. У меня складывается такое впечатление что ты либо обиженный школьник, который сделал 10 постов и думал что сразу заработаешь 100500 €, либо ты совершенно не умеешь оформлять посты и постишь никому не нужное гавно.
вчера подкинули ссылку на новый обменник - Uload.to, на форуме упоминаний о нем не нашел, условия вроде бы очень даже ничего
Палишься. Два подряд сообщения от "разных" пользователей с одной и той же рефкой