Сайт для известной личности

D
На сайте с 24.03.2007
24
938

Здравствуйте.

Есть реальная возможность взять подряд на изготовление сайта для очень известной публичной персоны. К сожалению пока не располагаю информацией касательно цен и собственно технических требований, но работа как минимум интересная и очень хорошая для портфолио. И конечно выполнена должна быть на высоком уровне. Поэтому не хочу браться за это дело в одиночку и чтобы примерно соориентироваться хочу предварительно набрать команду, людей на которых можно расчитывать.

Точно нужен дизайнер-художник,

наверное флэшер,

и пока не знаю, но возможно программист если сам не смогу.

Так что все заинтересовавшиеся могут отправлять в личку или писать здесь свои пожелания, условия и конечно ссылки на свои работы/резюме.

Спасибо.

P.S. Извините понимаю, что не солидно так. Но пока вся информация коей располагаю "

-Хочу сайт, у тебя есть знакомые?

-Конечно, щас позвоню

"

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Можете расчитывать, если что поможем! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
D
На сайте с 24.03.2007
24
a1333:
Можете расчитывать, если что поможем! :)

Спасибо, но предваряя подобные ответы-пожалуйста пишите чем поможете и ссылки на работы. Просто команду надо сформировать в очень сжатые сроки, предположительно ответ надо будет дать уже завтра.

Еще раз спасибо.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65
denisrog:
Здравствуйте.
Есть реальная возможность взять подряд на изготовление сайта для очень известной публичной персоны.

Это наша специализация - делать сайты для "очень известных публичных персон". Обращайтесь, будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Предыдущие работы можете посмотреть тут:

www.arysmedia.lv

А лично мои контакты:

e-mail: ivan(собачка)arysmedia.ru

mobile: 8-903-230-4934

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Ital:
Это наша специализация - делать сайты для "очень известных публичных персон". Обращайтесь, будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Красивые работы! Молодца! Можно поинтересоваться примерной стоимостью за Сайт такой сложности? 😎🍾

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Cornel

в личку ответил

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
Ital:
Cornel
в личку ответил

Если Вас не задруднит, напишите цену в личку?:)...Интересно просто!;)

VsexLove
На сайте с 12.12.2007
1

Здравствуйте!

Мы готовы взяться за эту работу. Дизайн-студия Pavetra.

Портфолио: www.pavetra.com

Связаться с нами можно по почте: julia@pavetra.com или по аське: 334-771-650

[Удален]

Могу помочь в создании какой либо отдельной анимации.

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

А что за личность то, интересно все таки???

Медзенга
На сайте с 20.10.2007
9

Ital отличные работы...респект!

http://copirait.blog.ru/ (http://copirait.blog.ru/) icq:315857427 ; e-mail:yuliya-musonova@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий