- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне жаль, что вы неможете понять, золотой век фо уже прошёл, и лучше не будет. ИМХО :)
А кто сказал что будет лучше? Все встанет на круги своя, нужно лишь время.
возможно РГ таким образом чистит свой ряды постеров ? (надоело быть у овнеров на прицеле) , ща школьники разбегутся они ПП закроют "как некоторые сделали "и будут спокойно работать
как я уже и говорил - не для того они вернулись что бы сделать выплаты и на галяках свалить ...🍿
возможно РГ таким образом чистит свой ряды постеров ? (надоело быть у овнеров на прицеле) , ща школьники разбегутся они ПП закроют "как некоторые сделали "и будут спокойно работать
как я уже и говорил - не для того они вернулись что бы сделать выплаты и на галяках свалить ...🍿
самому не смешно?🤪
Вернулись? откуда? они же вроде некуда и не уходили если не брать в учёт 2 форума и то на недельку..
Я думаю они нашейвили себе уже давно на беззаботную старость, ну по крайне мере если верить постам с этого форума :)
П.С Все говорят о каких-то школьниках.. но где они? кроме пару заходящих клоунов(тролей) я тут школьников не наблюдал. Как правило говорят о шейве старички форума а не новенькие 🍿
П.С Все говорят о каких-то школьниках.. но где они? кроме пару заходящих клоунов(тролей) я тут школьников не наблюдал. Как правило говорят о шейве старички форума а не новенькие 🍿
Интересно, по какому принципу, Вы новичков-старичков здесь определяете? Удивительно, просто! Займитесь лучше идентификацией полов. Глядишь, сработает,...для личной жизни...☝
Швейцария легализует пиратство!
Швейцарское правительство объявило, что бесплатное скачивание авторской продукции для личного использования законно и не может преследоваться со стороны правообладателей. Такое решение было вынесено на основе рапорта, подготовленного швейцарским судом. В мировой практике это один из первых случаев, когда в споре об интеллектуальной собственности государство встает на сторону пользователя, а не правообладателя.
Вывод 13-страничного рапорта таков: пользователи, бесплатно скачивающие лицензированный контент исключительно для личного использования, наносят правообладателям гораздо меньший вред, чем те заявляют. Более того, в документе утверждается, что правообладатели не должны пытаться бороться с новой тенденцией, а должны меняться в соответствии с новыми реалиями.
Что немаловажно, судебное решение также касается только скачивания контента через файлообменные сети. И нарушает ли закон тот, кто выкладывает что-либо в сеть или участвует в торрент-раздаче, пока не поясняется.
Решение швейцарского суда автоматически блокирует несколько антипиратских инициатив. Первая, часто обсуждаемая в последнее время, — фильтрация трафика для отслеживания файлообменщиков. В США введение таких мер принято уже на государственном уровне. Также правообладатели хотели получать отчисления от общей оплаты трафика, мотивируя это тем, что все пользователи имеют доступ к бесплатным файлообменным сетям и должны платить за использование контента, который теоретически может быть ими скачан. Очевидно, что такие меры подняли бы цены на интернет-услуги провайдеров. Теперь в Швейцарии ничего подобного правообладатели организовать не могут.
Отметим, что для Швейцарии этот случай не является уникальным. Правительство этой страны уже защищало пользователей от юридических претензий со стороны правообладателей. В сентябре решением суда было запрещено отслеживать частные IP-адреса для блокирования пиратов, поскольку это личная информация.
Развитие интернета сделало передачу даже больших объемов информации быстрой и теоретически бесплатной. Если вы оплачиваете трафик, то неважно, что именно вы выкладываете или скачиваете на свой компьютер. Таким образом, любая информация становится условно-бесплатной, и отследить скачивание фильмов, книг и программ уже практически невозможно. В таких условиях большинство правообладателей пытается сохранить свои старые позиции, все сильнее защищая свою продукцию и подавая в суд на пиратов. Причем вне зависимости от исхода суда нередко правообладатель теряет на процессе больше денег, чем в итоге получает. Пиратские партии по всему миру призывают правообладателей изменить свой взгляд на интеллектуальную собственность.
Позиция швейцарского правительства относительно авторских прав на интеллектуальную собственность можно назвать самой либеральной в мире. К тому же новый документ может стать сильным аргументом в борьбе пиратов с правообладателями в других странах.
Можно ли считать доклад швейцарского суда первым значительным шагом к мировому отказу от авторских прав на интеллектуальную собственность?
http://lenta.ru/news/2012/09/25/piraten/ Мэром швейцарского города стал член Пиратской партии
"Пираты" выступают за свободный некоммерческий обмен информацией, реформу закона об авторских правах и патентной системы. Также в основе программы партии - принцип неприкосновенности частной жизни.
Так что овнеры неудачники, КУСАЙТЕ СВОИ СРАКИ И НАГИБАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! ВСЕ ФО ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ШВЕЙЦАРИЮ, А ВЫ НА ЗАВОД!
ЭТО - ПИПЕЦ! КРАСАВЦЫ! Положить на ВСЕ!!!
самому не смешно?🤪
Вернулись? откуда? они же вроде некуда и не уходили если не брать в учёт 2 форума и то на недельку..
Я думаю они нашейвили себе уже давно на беззаботную старость, ну по крайне мере если верить постам с этого форума :)
я думаю если бы вы работали с ними вы бы понимали куда! ☝
Интересно, по какому принципу, Вы новичков-старичков здесь определяете? Удивительно, просто! Займитесь лучше идентификацией полов. Глядишь, сработает,...для личной жизни...☝
А определяю я это так.. тех кого лично знаю или давно уже на этом форуме наблюдаю (это старички)
А те под новым ником пишут что их шейвят или что постинг на фо это позорное дело. (это школьники в большей части)
Мне жаль, что вы неможете понять, золотой век фо уже прошёл, и лучше не будет. ИМХО :)
на фоне таких Ах...х! новостей тяжело с вами согласится
лысый_Я, согласен, бывают и хорошие новости, по крайней мере улитке ничего не грозит.