Скликивают рекламу ВКонтакте

[Удален]
919

Добрый день,

резко и неправдоподобно возросло количество кликов - явно стараются конкуренты.

Вопросы:

- если у меня крутится ВКонтакте 10 реклам и конкурент жмет по всем десяти - с меня списывают за один первый клик или за все?

- если конкурент имеет 50 аккаунтов ВКонтакте и с одного компа кликает по моим объявлениям - с меня списывают за 50 х 10 = 500 кликов или фильтруют по IP?

Спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

приветствую)

- если у меня крутится ВКонтакте 10 реклам и конкурент жмет по всем десяти - с меня списывают за один первый клик или за все?

10

- если конкурент имеет 50 аккаунтов ВКонтакте и с одного компа кликает по моим объявлениям - с меня списывают за 50 х 10 = 500 кликов или фильтруют по IP?

500

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Поэтому лучше через Показы сливать трафик)

А вообще в Тех поддержку обратитесь. Должны же как-то реагировать на подобное...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Bobson, а почему так уверенны? очень часто бывают всплески в ВК и это нормально.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Noctes:
Bobson, а почему так уверенны? очень часто бывают всплески в ВК и это нормально.

Например по выходным, когда многие рекламодатели отключаются, а ТС забывает снизить цену.

Bobson:
резко и неправдоподобно возросло количество кликов - явно стараются конкуренты

Что говорит статистика? Что происходит при снижении цены (или кол-во показов при росте кликов не произошло)?

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Смотрите соотношение количества показов к количеству кликов. Если есть проблема (сильное расхождение), пишите в тех. поддержку.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Jan van Ryen:
Смотрите соотношение количества показов к количеству кликов. Если есть проблема (сильное расхождение), пишите в тех. поддержку.

А каким оно должно быть и что значит сильное расхождение?

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
Vitkus:
А каким оно должно быть и что значит сильное расхождение?

У всех по разному. ТС писал, что резко возросло количество кликов. Вот и надо в первую очередь глянуть, а не возросло ли количество показов. Кроме того, не менял ли он кардинально объявления, что они стали очень привлекательны для народа и все начали из любопытства клацать, чтоб посмотреть, а что там такое. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий