- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приглашай Слонна, он классно Фо тестит, и всегда даёт самые корректные и правдивые рекомендации :)
Нет-нет, ждём Василия с каталогом самых честных ФО и таки толпой, пихаясь локтями, пинаясь ногами и ругаясь нецензурно ломимся терабайтить оныя.
Кто-нибудь видел какого числа была опубликована новость "Швейцария легализует пиратство"? Перед тем как тут писать хоть бы посмотрели дату, опубликовано 9 Декабря 2011. С того времени много чего изменилось. Если пишите такие сенсации огромными буквами кидайте ссылку на источник, а так это просто пыль в глаза.
Кто-нибудь видел какого числа была опубликована новость "Швейцария легализует пиратство"? Перед тем как тут писать хоть бы посмотрели дату, опубликовано 9 Декабря 2011. С того времени много чего изменилось. Если пишите такие сенсации огромными буквами кидайте ссылку на источник, а так это просто пыль в глаза.
Да, не спорю, текст действительно прошлого года, поэтому улитку не трогают, а вот свежие новости http://lenta.ru/news/2012/09/25/piraten/ Мэром швейцарского города стал член Пиратской партии, я просто констатирую прошлогодний факт, подкрепленный сегодняшними днями!
Да, не спорю, текст действительно прошлого года, поэтому улитку не трогают, а вот свежие новости http://lenta.ru/news/2012/09/25/piraten/ Мэром швейцарского города стал член Пиратской партии, я просто констатирую прошлогодний факт, подкрепленный сегодняшними днями!
Да не важно в каком году написана статья, главное она принесла позитивный всплеск😂 пиратский член стал мэром.🙅
Нужно принимать закон о смертной казни, за написание абуз.
Уважаемый creativius, очень понравился Ваш форум. Сразу видно сознательный подход к делу. Намерены ли Вы жестко прикручивать свой фо к форуму, запрещая иные фо или зеркала, или будете придерживаться лояльной политики и в дальнейшем?
Список разрешенных ФО будет лоялен к постерам :)
Список разрешенных ФО будет лоялен к постерам :)
Ну и правильно, все логично. Если ФО платит, не шейвит и не кидает - он и будет в списке разрешенных, и, следовательно, это будет лояльно по отношению к постерам :)
Уж лучше "рашн-бизнес", хоть и не фонтан, чем беременный Лаки с его задержками. Или еще кто-то надеется на то, что он разродится? 🙄 сомневаюсь. А все, кто пока не имеет собственного ресурса, таки останутся заложниками ФО, разрешенных на топ-бордах. И ничего, к сожалению, с этим не поделаешь.
Я думаю, Лаки разродится, хотя бы к Новому Году. Вернется с извинениями и наберет тысячу новых хомячков. Они так уже делали, после того, как летом была такая же задержка с выплатами. И заметьте, большинство им снова поверило. Поверит и еще раз.) В МММ тоже уже третий раз деньги несут.))
Кроме трех топ-борд, есть еще десяток почти топовых, где обычно разрешены все или очень много ФО, + 100000 гфорумов. На ролс-ройс не хватит, но на повседневную жизнь вполне. Главное, чтоб контент хороший был.
Хотя свой рес все равно лучше, по многим причинам.
Но PirateBay до сих пор сидит на домене .se, а это и есть Швеция :)
Угу, только некоторые владельцы в тюряге сидят, по приговору суда Швеции причем.
Да и вообще, почитайте хронику, лютуют там правообладатели в этом году. А вот в Германии и Испании суд чаще оказывается на стороне "пиратов" или хотя бы пользователей.
Так-так, мне глубоко фиолетово на Allow hosts ибо юзать буду у себя, посему список "честных ФО" в студию!
или в личку, или на мыло или ещё куда...
Не тот форум, где можно такой список лишний раз выкладывать в паблик.
Да и зная вас... вам и эти ФО шейвить будут.)))
Ну и правильно, все логично. Если ФО платит, не шейвит и не кидает - он и будет в списке разрешенных, и, следовательно, это будет лояльно по отношению к постерам :)
Это бы еще до ЛарриО и админа Филии донести. Хотя, наверное, их сама жизнь научит со временем...
Приглашай Слонна, он классно Фо тестит, и всегда даёт самые корректные и правдивые рекомендации :)
Да он его уже обосрал,это же обменник дядьки сэнди(zaperdit № 2),я так понимаю ,так что теста не будет
У себя на форуме я и не делала списка разрешенных/запрещенных ФО. И это очень благоприятно повлияло на развитие ресурса: так как нет ограничений для постеров, они быстро наполнили его контентом, который в свою очередь привлекает все больше и больше посетителей через поисковые системы.
Не спорю, нужно каким-то образом ограничивать ссылки на некоторые ФО (типа часто умирающего РГ или причудливого Летитбита). Но лучше всего, чтобы данные лимиты носили только рекомендательный характер.
Не тот форум, где можно такой список лишний раз выкладывать в паблик.
Да и зная вас... вам и эти ФО шейвить будут.)))
Во блинн, все то меня знают, я озвезденный суперстар)))
Есть, кстати, и иные форумы но - ладно, гармония мира важнее и посему слив защитан.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 12:08 ----------
...причудливого Летитбита...
Изящно вы его, сударыня, обозвали, я так не умею)))