- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вряд ли на вебманях они будут шевить - от силы 5 процентов продаж идет по вебмани и естественно, что больше половины это "контрольные".
с вебмани брал?
там я думаю уникально можно настроить шейв, как массово так и на каждого.
Нет, брал с ВИЗЫ.
ВИЗА не Российская.
вчера подкинули ссылку на новый обменник - Uload.to, на форуме упоминаний о нем не нашел, условия вроде бы очень даже ничего
Как верно заметили:
Да, только не выплачивают!
Кидалы они потрясающие. Возникнув в первый раз на WJ, обещали всем заплатить через три недели, а пока мол лейте. Считали без шейва, очень высокие тарифы за скачивания - почему бы нет, если платить не надо? Когда подошел срок выплаты, им якобы все средства на 180 дней заморозили (ага, карточный биллинг, который никогда никому так не делал, да и вообще на 180 дней это Пэйпал морозит только), но сказали, мы мол новый биллинг подключим, рассчитаемся через 50 дней. А вы дальше работайте, ребята. Ну так все на них забили, тред закрыли, саппорт в баню отправили.
Теперь вот устроили второе пришествие. И смотрю, желающие попробовать уже есть.))))
Все кидалы действуют по разному, но Uload.to, это точно проект Мавроди или его родственника.))
Первая выплата у них была обещана 10 сентября. Потом им отменили палку и они ее заморозили на срок "1-150 дней".
Не было у них Палки. У них сразу был карточный биллинг, который тому же Файлмейтсу ничего не морозил.))
Василий расскажи нам что и как там с улиткой
Нормально все с Улиткой. Не самый выгодный, но самый стабильный ФО сейчас, имхо. И платит регулярно, как написано.
Еще раз, а то видимо, некоторые путают: Uploaded.net (он же Uploaded.to, Ul.to) - это нормальный швейцарский ФО.
Uload.to - кидалы полнейшие. Потому и домен такой выбрали, чтоб под Улитку закосить.
Палишься. Два подряд сообщения от "разных" пользователей с одной и той же рефкой
Самое смешное, что рефских он один фиг не получит. Ну, разве что он личный друг кидалы-админа Uload.to.))
Депозит сменил дизайн и стал клауд сервис. К чему бы это?
Депозит сменил дизайн и стал клауд сервис. К чему бы это?
Переход на новый уровень! Он же не перестал быть файлообменником!
Ну, дай-то Бг
---------- Добавлено 22.11.2012 в 23:34 ----------
на главной, просто, у них животное какое-то странное нарисовалось, неведома зверушка. я так даже с бодуна не нарисую
Нормально все с Улиткой. Не самый выгодный, но самый стабильный ФО сейчас, имхо. И платит регулярно, как написано.
Еще раз, а то видимо, некоторые путают: Uploaded.net (он же Uploaded.to, Ul.to) - это нормальный швейцарский ФО.
Почему у них условия такие фантастические , ну по скачкам явный обман учитывают реально мало на пару евро
Вчера купил сам у себя месячник через вебманьку, капнуло законные 5.8$, а в общем продаж нема, 1=2 продажи в день:p
да с webmoney, шейв из карточного биллинга, сколько у вас скачки в день ?
я своем трафике верень. знаю что продажи бывают,
если до 1 го продажи не будет, удаляю файлы
Как же надо нагло шейвить РГ что продажи совсем исчезли...
скрин статистики: http://sharetext.org/eZds
да с webmoney, шейв из карточного биллинга, сколько у вас скачки в день ?
я своем трафике верень. знаю что продажи бывают,
если до 1 го продажи не будет, удаляю файлы
скрин статистики: http://sharetext.org/eZds
2012-11-17 213 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$
2012-11-18 276 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$
2012-11-19 238 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$
2012-11-20 226 (0$) 1 (5.8455$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 5.8455$
2012-11-21 181 (0$) 1 (5.8455$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 5.8455$
2012-11-22 140 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$
2012-11-23 5 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$
По поводу улитки, такое ощущение, что продажи всё-таки считаются "где-то" в тайне от нас и потом в какой-то день может выпулить сразу много денег!! по крайней мере у меня такие наблюдения...