- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо за ответ. Просто я говорил, что в ближайшее время будут истекать сроки временного отключения всех его клонов, и стоит ждать ежедневных таких явлений в этой ветке. Хотелось как-то заранее предупредить, что ли.
Как работают люди ради наживы - примерно представляю... Понятно, что ради денег больших... Тем более, на таком форуме. Но надеюсь, обойдется без сегодняшних делов...)
так что он этим хотел показать , доказать или сделать ??? вообще для чего этот цирк был нужен ?
так что он этим хотел показать , доказать или сделать ??? вообще для чего этот цирк был нужен ?
Понимаете, как-то раз я с ним вступал в дискуссию, где он (тролль) показал свои "знания" о работе на фо. А смысл его действий в том, что он обычный школьник, который создал ГС под платные архивы, и понял, что это чуть прибыльнее, чем постить на варезниках (ведь он считает, что работа на фо заключается лишь в постинге на рус-варезники за 5к руб в месяц максимум). И стал под разными никами разными способами гнобить тех, кто отписывается в этой ветке, причем неважно, тех, кто получает 5к рублей в месяц или 100к. всех подряд.
Просто модераторы стирают (и правильно делают) сообщения тролля, а также всех тех, кто ему отвечал. Если б не стирали, то любой зашедший ничего не пропускал и видел бы всю ситуацию.
А для чего это нужно? да просто для его развлечений, как все уже поняли. Вряд ли он так убирает конкурентов-постеров. Тем более, вряд ли он засланец с мастер-х и т.д.
Борьба с ним такова (на будущее) - не отвечайте на его провокации + пишите сразу жалобу модератору.
лысый_Я, да ничего... всё примерно так же как у Вас: создается клон и набиваются сообщения... сами сдадитесь или мне снести, а основной аккаунт на неделю за каждого клона в отключку?
лысый_Я, да ничего... всё примерно так же как у Вас: создается клон и набиваются сообщения... сами сдадитесь или мне снести, а основной аккаунт на неделю за каждого клона в отключку?
вообще даже примерно не так как у меня!!! да согласен не первый ак тут но я тут ничем подобным не занимался!!!! а те аки в бане только за грубые высказывания ☝ (это для того я говорю что бы тут не подумали что я подобный данному тролю )
А как вы определяете, что это он? Например я сейчас вхожу через VPN. Довольно популярный. Как я поняла, что у них для каждой страны есть по 2 IP. Я так понимаю, что велика вероятность того, что может произойти ошибка. Или вы не по IP определяете?
А как вы определяете, что это он? Например я сейчас вхожу через VPN. Довольно популярный. Как я поняла, что у них для каждой страны есть по 2 IP. Я так понимаю, что велика вероятность того, что может произойти ошибка. Или вы не по IP определяете?
может тебе еще и рассказать как мультить красиво? )
Мы не комментируем методы определения клонов.
не подумали что я подобный данному тролю
я не писал про троллей - я писал про набор сообщений...
а на кой нужно набирать количество сообщений? какой прок от этого?
А не пора ли эту клоунаду в курилку депортировать, там под косячок могобыть и инфа полезная всплывёт...
а на кой нужно набирать количество сообщений? какой прок от этого?
Бесплатный постинг в комментариях в платных разделах от 50 постов, опять-же, некоторые акки прокачивают и продают на античате... Это забавно видеть: вот выращивается иногда десяток-другой акков. Зачем сразу банить? Пусть человек вложит труд. Тем больнее потом всё сразу потерять. А можно и дождаться продажи.
Слонн, если "клоунада" было про моё появление здесь, то у нас это называется "профилактика".
Слонн, кстати, а Вам не хочется сдать клонов?