- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Даю наводку...) есть тут те у кого валидный html...и потерял позиции?)
Причем тут валидность и adsense ? просто это глюки гугла и его желание подзаработать доп млрды на adwords.
коллеги, у всех , у кого слетели позиции акки в эдсенсе? отпишитесь в строгом порядке
у меня позиции слетели только на тех сайтах, на которых стоит акк эдсенс.. на остальных обычный субботний трафик..
мне за два дня до этого пришло письмо что б я убрал блоки адсенс с некоторых страниц которые по мнению гугла относятся к сексуальному здоровью иначе через три дня грозились забанить акк. Я давно собирался очистить свой сайт от мусора под названием адсенс, поэтому тут же убрал адсенс практически со всех шаблонов.
А куда можно написать в Гугл, чтобы получить хоть какой-то человеческий ответ на проблему этой субботы?
А куда можно написать в Гугл, чтобы получить хоть какой-то человеческий ответ на проблему этой субботы?
максимум, что ты можеш - это подать сайт на пересмотр, но как показывает практика - гугл болт ложит на все эти подачи и отвечает стандартными фразами. Я им туда уже такие поэмы пробирающие душу до слез, писал - ничего не помогало. Вот для эксперемента думаю туда им смачное матерное послание вкатать - интересно или забанят акк за это.
Что делаю сейчас - только что вымел с сайта сраным веником последние признаки адсенса.
Сейчас вместо гавналитикса начну устанавливать http://piwik.org/ ибо гугл слишком много знает о наших сайтах, пора лишать его этой информации
на одном проекте примерно на 15% траф вырос по сравнению с прошлой субботой, позиции при этом все на месте, похоже приподнялся по нч. другой запингвиненый 5 числа сайт, остался без изменений. примечательно то, что первый сай продвигаю в основном безанкорными ссылками...
всем упавшим сочуствую, после пингвина 5 числа у меня были те же чувства.
странно конечно, у меня на одном из сайтов в два раза вырос с гугла траффик.
http://piwik.org/ стал без проблем за 5 минут. Посмотрю, что из этого выйдет, думаю хуже и так уже с этим сайтом не будет.
Так же только что удалил все акки из гугл аналитикс.
Еще бы с WMT что то решить.. но похоже тут без вариантов..
похоже, трафик с гугла начинает превращаться в лотерею -- повезет/не повезет
Сейчас вместо гавналитикса начну устанавливать http://piwik.org/ ибо гугл слишком много знает о наших сайтах, пора лишать его этой информации
давно уже лишил всей информации! но этого мало! надо прекратить пользоваться хромом, и тогда может будут подвижки в плюс...