Не появился ли сегодня новый фильтр?

kann
На сайте с 18.08.2011
17

ToshkaMakoroshka, Соц сети - самый адекватный и стабильный сервис, по сравнению с Я и Г

Узнаю о СЕО.
B
На сайте с 14.10.2008
143
ToshkaMakoroshka:
Давайте напишем реальную петицу. Необходимо сделать специальную страничку где-нибудь и отзывы.

нужно подходить масштабней, если хотим чего то реально добиться

1. необходимо привлечь хороших пиарщиков

2. создать международный ресурс с качественным и доступным описанием акции, ее причин и задач которые она перед собой ставит

3. создать разные банеры, кнопки которые вебмастера, присоединившиеся к акции должны будут размещать на своих ресурсах.

4. создать группы в популярных соц сетях

etc etс

Я больше чем уверен, что прямые конкуренты гугла, такие как Фейсбук, Бинг, Яху если не прямо, то косвенно поддержат эту акцию.

Так же эту акцию при наборе популярности скорее всего начнут освещать СМИ

Z
На сайте с 16.09.2011
143

Всё это конечно можно, но сейчас нужно как-то узнать из-за чего такой спад позиций.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ToshkaMakoroshka:
Давайте напишем реальную петицу. Необходимо сделать специальную страничку где-нибудь и отзывы.

Мдя...😂

Борьба с Гуглом посредством "петицу" и "странички где-нибудь".

Доставляет, однако.

Серч уже не торт => https://se.guru
DM
На сайте с 21.10.2011
51

Пользователи уже крепко сидят на многочисленных сервисах гугла. В плане поиска они врядли заметили какие-то серьезные ухудшения.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
brunoid:
2. создать международный ресурс с качественным и доступным описанием акции, ее причин и задач которые она перед собой ставит

Денех хватит?

Ресурс будет забанен Гуглом или нет? Какие прогнозы? :)

brunoid:
Я больше чем уверен, что прямые конкуренты гугла, такие как Фейсбук, Бинг, Яху если не прямо, то косвенно поддержат эту акцию.

А Фейсбук тут при чем?

TM
На сайте с 24.10.2012
5

Спросил у коллеги ,которыи держит саит СДЛ ,которому дофигища лет . Говорит трафик улетел в жопу. с 30 тысяч до 2 тысяч чел. Вряд ли гонит.

У меня улетело от такого же дня около 60% (((( обычно в такое время больше народу посетило.

Z
На сайте с 16.09.2011
143

Мда просто слов нет.

DM
На сайте с 21.10.2011
51
ToshkaMakoroshka:
Спросил у коллеги ,которыи держит саит СДЛ ,которому дофигища лет . Говорит трафик улетел в жопу. с 30 тысяч до 2 тысяч чел. Вряд ли гонит.

У меня улетело от такого же дня около 60% (((( обычно в такое время больше народу посетило.

Если что-то вылетело из выдачи, то что-то должно всплыть на его место. Что?

B
На сайте с 14.10.2008
143
Mish-ka:

Денех хватит?

хватит

Mish-ka:

Ресурс будет забанен Гуглом или нет? Какие прогнозы? :)

несомненно, но это пох ибо

brunoid:

3. создать разные банеры, кнопки которые вебмастера, присоединившиеся к акции должны будут размещать на своих ресурсах.
4. создать группы в популярных соц сетях
Mish-ka:

А Фейсбук тут при чем?

притом, что

Поисковая система от Facebook?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий