- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня гугл как будто скопировал яшу с его непонятным новым фильтром: /ru/forum/748418 Т. е. на тех сайтах, где нет пессимизации яндексом все нормально, а там где яша уже постарался, так теперь еще и гугл добавил. Хоть бери и создавай теперь заново сайты с таким обвалом трафика. У кого то есть такое же?
ToshkaMakoroshka, brunoid,
какие сайты перед вашими повылезали по какому нибудь топовому для Вас запросу? (зона, совпадают ли с Вами по тематике)
есть ли ютуб? соц сети? ГС?
я сильно запросы не анализировал, только один глянул по которому конверт неплохой был. Так теперь передомной 1ГС и два ролика с тытруба
ToshkaMakoroshka, brunoid,
какие сайты перед вашими повылезали по какому нибудь топовому для Вас запросу? (зона, совпадают ли с Вами по тематике)
есть ли ютуб? соц сети? ГС?
Youtube , Pinterest с просто картинкои и совпадением слова даже иногда просто. Skate cake . Слово skate есть и все. При том ,что тематика спорт у меня. Amazon с товарами выполз впереди тоже с совпадением 1-2 слов. Facebook полупустые группы или пост из G+ непонятно о чем с содержанием около 2 предложении..... По всем ключам такая штука. Еще говносаит с последним обновлением в 2008 году на Wordpress.
---------- Post added 18-11-2012 at 17:59 ----------
Форумчане кажется я понял в чем ерунда. Заметил ,что Google увеличил натиск в спорт тематике и туризма - YouTube , Pinterest. Видимо новые алгоритмы ориентируются уже на такие картиночные сервисы ,как Pinterest ,Pinme и т.д. Вообщем по всем ключам соц сеточки такого типа стали в топ10.
Раньше Туризм ,Спорт не был в картинках даже youtube редко появлялся.
мда, дела... будем надеяться что гайки подкрутят и вернут на место все, а не популярные сайты/сервисы вперед двигать и еще более популярными делать.
Катц предлагает сдаться.
Катц предлагает сдаться.
ОТкуда такая информация?
ОТкуда такая информация?
Это шутка. Хотя сеошникам Катц уже давно настоятельно предлагает сдаться.
Это шутка. Хотя сеошникам Катц уже давно настоятельно предлагает сдаться.
И что будем делать? Не продвигать сайты? Всем дружно перейти на контекстную рекламу? С которой конверт в N раз ниже чем с ТОП10 и по деньгам в разы дороже.
При таком расскладе бизнес-онлайн умрет или цены на товары надо ставить больше чем в оффлайн магазине )) что бы отбивать рекламу
Заманал этот гугл, честное слово. Все ему не так, а что именно - не понятно. Я даже отправляла письмо на повторную проверку сайта. Ответили - что никаких мер команда по спаму к нему не предпринимала. А трафик продолжает падать, раньше с яндексом шли наравне, теперь Я - 80,4% Г - 8%. Афигеть просто:)
Также возник еще один вопрос.
Был ли у кого резкий рост трафика перед резким снижением?
к примеру у меня оказывается за октябрь был прирост в +200 уников/сутки, в то время как в остальное время было ~ +50-70. Еще раз повторюсь что работ с сайтом никаких (кроме медленного наполнения) не велось, ссылок с сапы всего 8 штук.