Не появился ли сегодня новый фильтр?

angella
На сайте с 14.04.2012
118

У меня гугл как будто скопировал яшу с его непонятным новым фильтром: /ru/forum/748418 Т. е. на тех сайтах, где нет пессимизации яндексом все нормально, а там где яша уже постарался, так теперь еще и гугл добавил. Хоть бери и создавай теперь заново сайты с таким обвалом трафика. У кого то есть такое же?

B
На сайте с 14.10.2008
143
smailvlz:
ToshkaMakoroshka, brunoid,
какие сайты перед вашими повылезали по какому нибудь топовому для Вас запросу? (зона, совпадают ли с Вами по тематике)
есть ли ютуб? соц сети? ГС?

я сильно запросы не анализировал, только один глянул по которому конверт неплохой был. Так теперь передомной 1ГС и два ролика с тытруба

TM
На сайте с 24.10.2012
5
smailvlz:
ToshkaMakoroshka, brunoid,
какие сайты перед вашими повылезали по какому нибудь топовому для Вас запросу? (зона, совпадают ли с Вами по тематике)
есть ли ютуб? соц сети? ГС?

Youtube , Pinterest с просто картинкои и совпадением слова даже иногда просто. Skate cake . Слово skate есть и все. При том ,что тематика спорт у меня. Amazon с товарами выполз впереди тоже с совпадением 1-2 слов. Facebook полупустые группы или пост из G+ непонятно о чем с содержанием около 2 предложении..... По всем ключам такая штука. Еще говносаит с последним обновлением в 2008 году на Wordpress.

---------- Post added 18-11-2012 at 17:59 ----------

Форумчане кажется я понял в чем ерунда. Заметил ,что Google увеличил натиск в спорт тематике и туризма - YouTube , Pinterest. Видимо новые алгоритмы ориентируются уже на такие картиночные сервисы ,как Pinterest ,Pinme и т.д. Вообщем по всем ключам соц сеточки такого типа стали в топ10.

Раньше Туризм ,Спорт не был в картинках даже youtube редко появлялся.

S
На сайте с 05.09.2012
11

мда, дела... будем надеяться что гайки подкрутят и вернут на место все, а не популярные сайты/сервисы вперед двигать и еще более популярными делать.

DM
На сайте с 21.10.2011
51
september:

Катц предлагает сдаться.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
DeviceMaster:
Катц предлагает сдаться.

ОТкуда такая информация?

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
DM
На сайте с 21.10.2011
51
bioboy:
ОТкуда такая информация?

Это шутка. Хотя сеошникам Катц уже давно настоятельно предлагает сдаться.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
DeviceMaster:
Это шутка. Хотя сеошникам Катц уже давно настоятельно предлагает сдаться.

И что будем делать? Не продвигать сайты? Всем дружно перейти на контекстную рекламу? С которой конверт в N раз ниже чем с ТОП10 и по деньгам в разы дороже.

При таком расскладе бизнес-онлайн умрет или цены на товары надо ставить больше чем в оффлайн магазине )) что бы отбивать рекламу

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53

Заманал этот гугл, честное слово. Все ему не так, а что именно - не понятно. Я даже отправляла письмо на повторную проверку сайта. Ответили - что никаких мер команда по спаму к нему не предпринимала. А трафик продолжает падать, раньше с яндексом шли наравне, теперь Я - 80,4% Г - 8%. Афигеть просто:)

S
На сайте с 05.09.2012
11

Также возник еще один вопрос.

Был ли у кого резкий рост трафика перед резким снижением?

к примеру у меня оказывается за октябрь был прирост в +200 уников/сутки, в то время как в остальное время было ~ +50-70. Еще раз повторюсь что работ с сайтом никаких (кроме медленного наполнения) не велось, ссылок с сапы всего 8 штук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий