Не появился ли сегодня новый фильтр?

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

Обнаружил на старом сайте провал. Тоже упал в субботу трафик. Вообще незначительно с 600 до 200, но хотелось бы знать причину ))

Контент уник, растасканный уже 100500 раз. Думаю, уникальность сайта стремится уже к нулю - но трафик двигался всегда стабильно что с яндекса, что гугла. Думаю, контент не причина. Сайт информационный, объем статей 4-8к.

Далее, сайт продвигался в основном только GGL. Последние ссылки были закуплены еще весной. Во время пингвина пострадал очень слабо - скосило где-то 10%, потом все восстановилось и стало даже лучше.

Я грешу на ссылки ) Других идей нет. Отобрал ~400 говно ссылок и всех ссылок из GGL и добавил в отклонение. Посмотрим на результаты.

И да, запросы пострадали выборочно. Некоторые ВЧ остались в топе. Общее падение по всем позициям от -1 до -8. Немного ведь?

Буду время от времени заходить, интересно. С Googlе плотно никогда не работал.

B
На сайте с 14.10.2008
143
Diktator85:

Я грешу на ссылки ) Других идей нет. Отобрал ~400 говно ссылок и всех ссылок из GGL и добавил в отклонение. Посмотрим на результаты.

Буду время от времени заходить, интересно. С Googlе плотно никогда не работал.

обязательно отпишись о результатах, даже не поленись плиз создать отдельный топик здесь если будет о чем писать. Желаю удачи !

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Diktator85, у вас идеальные данные паписать в поддержку

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lisa:
у вас идеальные данные паписать в поддержку

Lisa, Я Вас умоляю - расшифруйте эту идиому.

Серч уже не торт => https://se.guru
D
На сайте с 14.09.2012
16
Diktator85:
Отобрал ~400 говно ссылок и всех ссылок из GGL и добавил в отклонение. Посмотрим на результаты.

А может гугл просто решил потестить свою тузлу? "Всё не идут и не идут.. - А давайте мы их заставим!"

---------- Добавлено 22.11.2012 в 01:25 ----------

Mish-ka:
Lisa, Я Вас умоляю - расшифруйте эту идиому.

Как я понял, если самостоятельно "двигаешь" то про все их тузлы и обращения нужно забыть. и тупо смотреть на графики

"Я вот тут двигал, двигал, ссылки покупал, контент чужой рерайтил. А вы мне фильтр.. Давайте я вот этих 10 ссылок уберу, а вы меня сразу в топ, ок?"

---------- Добавлено 22.11.2012 в 01:30 ----------

mgmf:
Мне прислали ответ на запрос на пересмотр сайта.
Стандартная отписка.
Мол фильтров ручных не накладывалось.

Я думаю народ бы задумался, если бы они вам правду писали

"Мы всё проверили, ручных фильтров мы на вас не накладывали, но судя по всему самое время это исправить. Спасибо за ваше обращение."

[Удален]

Еще интересную штуку обнаружил.

Беру большой кусок текста с любой из своих траниц, которые недавно были в ТОП10.

Забиваю в поиск причем можно с кавычками, можно без.

И вижу десятки доров со своими текстами.

Причем совсем недавно их не было, все было чисто.

Зачастую даже прямо с ссылками моими же эти доры тексты напарсили.

Чем вам не вариант - выкинуть сайт из поиска у которого контент не уникальный да еще масса ссылок новых резко выросла с этих доров.

Ну как вариант...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
mjxjm:
Зачастую даже прямо с ссылками моими же эти доры тексты напарсили.

В большинстве случаев я благодарен таким горе-парсерам.

Парсят страницы прямо с кодом.

Бэки растут.

Иногда даже очень долго отваливаются после смерти дора.

Ида. Абсолютные ссылки рулезз.

B
На сайте с 14.10.2008
143

Смотрю новая фишка пошла, загаживать youtube так называемыми видеодорами ©.

Вся выдача по моей тематике ими загажена. В описании видео стоят ничем не прикрытые реферальные ссылки :). Дыбильный гугл теперь с видеодорами на тытрубе будет бороться. Я только для теста один запрос ввел, так на странице 7(СЕМЬ!!!) ссылок на видосы с тытрупа.

V
На сайте с 21.03.2012
12
brunoid:
Смотрю новая фишка пошла, загаживать youtube так называемыми видеодорами ©.

хрумер+тритурб = ключ успеха😂😂😂

B
На сайте с 14.10.2008
143
vadimsokolov:
хрумер+тритурб = ключ успеха😂😂😂

ой чую я завтра тоже свою лепту внесу в засирание этого сервиса, каварный план :) уже готов и продуман.. гггг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий