Не появился ли сегодня новый фильтр?

[Удален]

Интересно, когда в топике появится какой-нибудь гнусный анальный мудак и пёрнет что-то типа "пфффффф, вы тупые криворукие болваны и не умеете продвигать сайты, у меня всё только в плюс"? Уже пора бы.

D
На сайте с 14.09.2012
16
Джигурдинский:
Уже пора бы.

Счас речь не о продвижении, а о непонятной тряске трафика

трЯхнуло не всех, а какой-то сектор. причина пока не ясна и коллективное мнение сошлось пока на глюке, а не санкциях..

PS: сейчас имею возврат на top1 и top4 в суперконкурентных запросах.. обнадёживает, но валерьяны докуплю..

PPS: до последнего уверен, что моё каличное "продвижение" ко всему этому не имеет ни какого отношения, ИМХО чем-то другим я гуглу нравлюсь..

H
На сайте с 11.03.2011
18
doopler:
Счас речь не о продвижении, а о непонятной тряске трафика

трЯхнуло не всех, а какой-то сектор. причина пока не ясна и коллективное мнение сошлось пока на глюке, а не санкциях..

Во время апрельского зарождения Пандо-Пингвина, все тоже списывали на глюк, но до сих-пор не отпустило многих, так что надеяться на глюки пс не стоит.

Eduprofit
На сайте с 03.11.2010
40

В буржнете все спокойно 😒

Edu-Profit.com (https://www.edu-profit.com/) - ПП под буржуйский студенческий трафик. Платим со старта 60% за новый заказ и 20% за ребиллы!
D
На сайте с 14.09.2012
16
hoock:
Во время апрельского зарождения Пандо-Пингвина

к счастью именно тогда мой сайт и зародился ))

PS: имею +500 уник ко вчерашнему [всего за эти дни потерял ~2000 уник/сутки] прогноз благоприятный >50% на восстановление сегодня

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
Eduprofit:
В буржнете все спокойно 😒

Не сказал бы, что все спокойно. Есть 4 бурж проекта, по которым расколбас довольно заметный, хотя проекты трастовые.

Вот, кстати, слух прошел, что Панда снова апнулась, но еще не подтвердили:

http://www.seroundtable.com/google-panda-22-update-15971.html

[Удален]

Дык этот хрен из Гугла и обещал жОСССкий расколбас не так давно, может месяц тому назад. Типа "всё что было - это ещё цветочки". Мужик сказал - мужик сделал.

N
На сайте с 19.12.2007
67

Что вы паритесь. Занимайтесь черным сео. Гугл дал зеленый свет!

Если раньше гавносайты, доры и одностраничники фильтровались быстро то сейчас они живут ооочень долго. А вот СДлы фильтруются на раз два.

Дорвейщики сейчас в шоколаде)

Узнайте все нюансы о поиске работы в Москве (http://rabota-dlja-vseh.ru) и проблемах трудоустройства
D
На сайте с 14.09.2012
16
nwaker:
Дорвейщики сейчас в шоколаде

Собственно. не знаю как кто. Но мне кажется, если бы спам по форумам не давал результатов, то дорвеи бы по ним никто не спамил. А так, масштабы спама в заброшенных форумах просто обезоруживают..

nwaker:
Что вы паритесь. Занимайтесь черным сео.

Большинство отзывов что я встретил по теме гласило "Сайт выпал по запросам которые не продвигали"

Это мне кажется очень хорошо укладывается в алгоритм Панды..

+600 - google возвращается столь же стремительно, радует.. предположу, что возврат пойдет у всех через 72 часа после начала падения - у меня так..

S
На сайте с 10.09.2011
75

На одном из сайтов заметил резкое падение трафика с гугла примерно в 2-2,5 раза... На всех остальных все нормально, ничего не трогал и не изменял, не могу понять с чем это связано.

......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий