- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, когда в топике появится какой-нибудь гнусный анальный мудак и пёрнет что-то типа "пфффффф, вы тупые криворукие болваны и не умеете продвигать сайты, у меня всё только в плюс"? Уже пора бы.
Уже пора бы.
Счас речь не о продвижении, а о непонятной тряске трафика
трЯхнуло не всех, а какой-то сектор. причина пока не ясна и коллективное мнение сошлось пока на глюке, а не санкциях..
PS: сейчас имею возврат на top1 и top4 в суперконкурентных запросах.. обнадёживает, но валерьяны докуплю..
PPS: до последнего уверен, что моё каличное "продвижение" ко всему этому не имеет ни какого отношения, ИМХО чем-то другим я гуглу нравлюсь..
Счас речь не о продвижении, а о непонятной тряске трафика
трЯхнуло не всех, а какой-то сектор. причина пока не ясна и коллективное мнение сошлось пока на глюке, а не санкциях..
Во время апрельского зарождения Пандо-Пингвина, все тоже списывали на глюк, но до сих-пор не отпустило многих, так что надеяться на глюки пс не стоит.
В буржнете все спокойно 😒
Во время апрельского зарождения Пандо-Пингвина
к счастью именно тогда мой сайт и зародился ))
PS: имею +500 уник ко вчерашнему [всего за эти дни потерял ~2000 уник/сутки] прогноз благоприятный >50% на восстановление сегодня
В буржнете все спокойно 😒
Не сказал бы, что все спокойно. Есть 4 бурж проекта, по которым расколбас довольно заметный, хотя проекты трастовые.
Вот, кстати, слух прошел, что Панда снова апнулась, но еще не подтвердили:
http://www.seroundtable.com/google-panda-22-update-15971.html
Дык этот хрен из Гугла и обещал жОСССкий расколбас не так давно, может месяц тому назад. Типа "всё что было - это ещё цветочки". Мужик сказал - мужик сделал.
Что вы паритесь. Занимайтесь черным сео. Гугл дал зеленый свет!
Если раньше гавносайты, доры и одностраничники фильтровались быстро то сейчас они живут ооочень долго. А вот СДлы фильтруются на раз два.
Дорвейщики сейчас в шоколаде)
Дорвейщики сейчас в шоколаде
Собственно. не знаю как кто. Но мне кажется, если бы спам по форумам не давал результатов, то дорвеи бы по ним никто не спамил. А так, масштабы спама в заброшенных форумах просто обезоруживают..
Что вы паритесь. Занимайтесь черным сео.
Большинство отзывов что я встретил по теме гласило "Сайт выпал по запросам которые не продвигали"
Это мне кажется очень хорошо укладывается в алгоритм Панды..
+600 - google возвращается столь же стремительно, радует.. предположу, что возврат пойдет у всех через 72 часа после начала падения - у меня так..
На одном из сайтов заметил резкое падение трафика с гугла примерно в 2-2,5 раза... На всех остальных все нормально, ничего не трогал и не изменял, не могу понять с чем это связано.