Не появился ли сегодня новый фильтр?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956

у меня обычный траф стал , на некоторых потихоньку растет ,на одном проекте было в индексе 268 потом стало 2140 ( основной ВЧ кстати по нему прыгает то карты гугла то нет - +-20)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

В субботу вычли 12% от общего трафика, сегодня немного вернули, т.е. 1,5%.

Будем надеяться на лучшее...

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
F
На сайте с 20.11.2012
6

Тот же обвал на треть сегодня в полдень.

TM
На сайте с 24.10.2012
5

Никаких изменений и возврата. Просело и не отпускает. Жесть какая-то совсем. По всем ключам ГС и доры на первых позициях. По одному ключу вообще Narod.ru на 2 месте ,а на первом по спорт товару саит с ошибкои сервера.

V
На сайте с 15.02.2007
117

Никаких, даже малейших возвратов :( Но все еще надеюсь.

D
На сайте с 14.09.2012
16
ToshkaMakoroshka:
По всем ключам ГС и доры на первых позициях. По одному ключу вообще Narod.ru на 2 месте

это меня тоже задумывает о google как о поисковике..

в адалт тематике это 80% выдачи до 50 позиции.. печально..

Z
На сайте с 16.09.2011
138

Тоже ничего не вернулось((((

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Кстати позиции скачут норм. Раньше замечал что 2 вида выдачи было , в пределах которой позиции скакали +-3-4 (запросы в топ 10) . Теперь же таких выдачей штуки 4. Т.е. утром один сайт в топе, днем другой, вечером 3, ночью четвертый, утром опять первый. Ну это в общих чертах.

D
На сайте с 14.09.2012
16
DExploN:
Кстати позиции скачут норм. Раньше замечал что 2 вида выдачи было , в пределах которой позиции скакали +-3-4 (запросы в топ 10) . Теперь же таких выдачей штуки 4. Т.е. утром один сайт в топе, днем другой, вечером 3, ночью четвертый, утром опять первый. Ну это в общих чертах.

Мне всё же печально, что на ваше предыдущее высказывание на ТАКОМ форуме вам до сих пор никто не ответил:

Гугл ведёт политику персонализации выдачи. Мне не известно на каком они этапе сейчас, но они стремятся выдавать по запросу "разные" выдачи для каждого человека индивидуально, основываясь на том, что они насобирали в тех же Гугло+, ТыТруба и на основе истории поиска и сделанных вами приоритетов..

[Удален]

Вот мои наблюдения:

Не стал заморачиваться на картинке не видно. Трафика было 25к+.

Первый пингвин пришел в апреле. Выкосил все страницы под ВЧ, СЧ.

5 месяцев ушло чтобы вернуть почти все и вот новый презент в ноябре.

Симптомы практически те же, даже немного жестче.

Перспективы самостоятельного возврата - типа отпустит - это вряд ли. С первым все то же ждали ждали и устали ждать :)

Так что полгода господа борьбы и Вы снова на коне, если конечно есть желание :)

Тут писали что в августе было что то вроде послабления санкций, по графику похоже что так и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий