Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cool Cat:
а просто внести имя и мыло и оставить коммент не дает.

Естественно!:

Cool Cat:
на "Пользователи должны быть зарегистрированы и авторизованы для комментирования"
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
irbs
На сайте с 23.01.2012
72

возможно для каждой страницы (page) задавать свои сайдбары?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
irbs:
возможно для каждой страницы (page) задавать свои сайдбары?

См один из способов на предыдущей странице мой ответ Werdikу.

Другой вариант - is_page.

CC
На сайте с 31.10.2012
2
SeVlad:
Естественно!:

Ну да ) Теперь понял. Башка вообще уже не варит. Пасиб )

Зато теперь я понял его хочу. Хочется, чтобы у посетителя был вариант самому выбрать - зарегаться, просто внести имя и логин или использовать соц.сеть. Есть что-либо настолько универсальное ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cool Cat:
Хочется, чтобы у посетителя был вариант самому выбрать

Оставить ссылку\приглашение на регистрацию (хоть сразу над\под полями формы) - не? А юзер сам решит - париться ли ему с регой иль нет. (Куда как важнее сделать подписку на комменты)

Для "интеграции" логина со всякими опенИД\соцсетями\етс есть плаги. Например этот.

K
На сайте с 14.10.2007
225

помогите с моим вопросом пож-ста

CC
На сайте с 31.10.2012
2

Иногда когда делашь поиск плагина и смотришь описание плагина нажав "Детали", то русский текст "кракозябрами", почему ?

Спасибо.

K
На сайте с 01.02.2010
21
tonybenn:
в данном случае проще будет ручками сделать запрос и оформление вывода именно так как вам нужно.

используйте связку get_posts с нужными вам аргументами (id категории/кол-во постов/...) + the_post_thumbnail

Большое спасибо за ответ! К сожалению, не дружу с редактором :( Насколько я понимаю, редактировать нужно файл плагина Related Posts? А сколько за такую работу возьмет фрилансер?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Друзья, подскажите плагин, который поможет организовать подписку на новости, Желательно, что бы попроще в настройках.

В данный момент пробуем Subscribe2, но он почему то при публикации новостей ничего не отправляет подписчикам, хотя в настройках его галочка стоит у новостей.

Ну или прошу помощи в настройках этого плагина.

Нашел информацию, не знаю насколько верная, может кто подскажет, что бы рассылка приходила, подписчик должен быть зарегистрированным пользователем, это верно? Если да, то понятно почему моим подписчикам ничего не приходит, они просто подписываются без регистрации.

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий