- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

думаю об этом уже писалось. но не сумел найти все ответы в одном топике. Ситуация следующая - у меня на сайте люди при регистрации ставят галочку на "подписка на новости" (я не оригинален). Вот стоит задача сделать рассылку новостей. Программу нашел. Хостинг-провайдер ставит ограничения по рассылке - не более 150 писем в час. У меня база подписчиков на новости - порядка 2000 e-mail-адресов. Ладно в течении дня могу разослать письма партиями по 150 писем. Вот вопросы какие. Если я буду делать рассылку с адреса admin@site.ru - не попадет ли мой сайт site.ru после этой рассылки в какой-то условный black-list сайтов? Может стоит зарегистрировать почтовый ящик на том же mail.ru и слать через него? как вообще mail.ru и подобные сайты относятся к такого вида деятельности? (понимаю, что не одобряют, но все же...)/ Мож кто чего посоветует, кто сталкивался? заранее, спасибо
Может не совсем правильно понял. Вы делаете рассылку perl/php скриптом? если да, то ведь можно в поле from любой e-mail ставить и не боятся.
Главное чтобы юзеры были не против рассылки, и рассылка по существу, а если слать все подряд всеравно примут за спам и пойдут жалобы, а соответственно и санкции
Может не совсем правильно понял. Вы делаете рассылку perl/php скриптом? если да, то ведь можно в поле from любой e-mail ставить и не боятся.
рассылать хочу ePochta делать. но использовать то буду ресурс своего сайта (хостинга). я так понимаю можно определить ip. вот стою перед выбором использовать rassilka@site.ru или все-же blablabla@mail.ru.
по-порядку.
ограничение в 150 писем можете обойти, если обоснуете хостеру необходимость увеличения лимита отправки.
обратный адрес скриптом можете ставить любой, но есть вероятность, что антиспам почтового сервера получателя будет "пробивать" его на предмет существования, так что разумно было бы сделать ящик с нулевым лимитом объёма типа subscribe@host.