- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема с сайтом после переноса www.clubottoman.com ? (как понимаю не отображаются картинки с русским названием)
а так можно да?
мне например мама ещё в детстве руки отбила за использование русских букв в адресе.
ещё вопрос. помогите. есть ли в wp функция для определения страницы категории.
Мне нужно вывести на странице самой категории в сайдбаре одно, а на странице статьи этой категории другое.
in_category и is_category показывают одно и то же.
можно конечно исхитриться и с помощью get_posts получить нужный результат. Но опять придётся нагромоздить кучу кода, может можно по другому?
Как сделать так, чтобы комментарии могли оставлять и зарегистрированные пользователи и незарегистрированные, но при этом они вводят имя и мыло ?
Подскажите пож-ста.
Собственно есть такой плагин PostTabs для WP. Делает вкладки на странице и между ними можно переключаться. Есть возможность делать в нем ссылку на каждую закладку отдельно.
Например статья про помидоры:
1 вкладка - что такое помидоры
2 вкладка - вкуснота помидоров
3 вкладка - отравление помидорами
Вот вопрос в чем, собственно, имеет ли смысл выставить в плуге, возможность делать пермлинк для каждой вкладки автоматом, чтобы пользователь с поиска сразу попадал на вкладку этой статьи на сайте или нет?
Будет ли при этом дубляж контента страницы например по трем вкладкам ведь по факту они в коде одной страницы находятся, хоть и будут разносится плагином по пермлинкам.
и еще вопрос чем можно реализовать слайдер множества картинок в футтере, но чтобы там не одно изображение показывалось, а как лента прокручивающаяся?
после обновления движка пропало больше половины превью постов.
Это как? Как было ДО и что стало ПОСЛЕ?
Мне нужно вывести на странице самой категории в сайдбаре одно, а на странице статьи этой категории другое.
Свой шаблон страниц? Иерархия шаблонов в помощь.
Или как вариант проверяем наличие урле признака категории (дефолтно: слово "category") и по результату выводим тот или иной сайдбар.
Подскажите способы добавления текста на страницы рубрик. Для каждой рубрики своё описание.
Тоже самое - задать свой шаблон для категории (category-id.php) в который вписать "своё описание".
Как сделать так, чтобы комментарии могли оставлять и зарегистрированные пользователи и незарегистрированные, но при этом они вводят имя и мыло ?
Зайти в админку и внимательно посмотреть на чекбоксы в настройках комментирования.
Это как? Как было ДО и что стало ПОСЛЕ?
ДО обновления всё работало нормально, ПОСЛЕ обновления превью исчезли и в новых постах не отображаются!
Yvan, придётся телепатов вызывать... (если, конечно, не научиться внятно описывать проблему)
Yvan, придётся телепатов вызывать... (если, конечно, не научиться внятно описывать проблему)
Что я ещё могу добавить? Работал сайт нормально, точней шаблон, сразу после обновления появилась данная проблема. Предоставил ерор-лог. Если что-то еще нужно, скажите, предоставлю!
Зайти в админку и внимательно посмотреть на чекбоксы в настройках комментирования.
Это я сделал в первую очередь )
Стоит чебокс и на "Автор комментария должен указать свое имя и адрес электронной почты" и на "Пользователи должны быть зарегистрированы и авторизованы для комментирования". Как итого комментить дает только если войти, а просто внести имя и мыло и оставить коммент не дает.
Поэтому вопрос остается актуальным.
Еще один вопрос, может подскажете плагин "входа" со всплывающим окошком ?