- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bdfyjd, Спасибо за помощь! А на русском нет? А то, я в буржуйском не силен.
Добрый день. Может тема обсуждалась, но порывшись так и не нашел.
Нужен плагин для изменения стиля комментариев на блоге.
Какой нить простой с древовидной структурой и поменьше JS.
Что посоветуете?
И как Вы думаете, будет ли это спасать от дублей, если одна новость должна повторяться в десятках категориях?
Не совсем понятно. Дубли в заголовках и соответственно в урле?
можно ли в WordPress выводить определенные статистические страницы в рубриках?
Нет. Читай мануал и используй сущности по назначению.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, можно ли в WordPress выводить определенные статистические страницы в рубриках? То есть нужно выводить страницы в нужной мне категории, чтобы при переходе с категории на страницу, был урл такого вида: site.ru/nazvanienovosti, а не site.ru/nazvaniecateroii-nazvanienovosti
Можно ли это как-то реализовать?
Нужно что-то подобное, как на этом сайте http://www.androidik.com/devices/games/1152-3Q_Surf_RC0702B
При переходе на новость, там получается новость такого вида - site.ru/nazvanienovosti
Плагин Seo without category
Этот плагин убирает category из адреса рубрики.
Т.е. вместо site.ru/category/internet/ у вас получится site.ru/internet/.
Подскажите пожалуйста, где взять парсеры для вордпресс?
Интересно, чтобы парсили социальные сети: вконтакте, фейсбук и другие
И сайты...
Может уже что-то готовое есть?
Nomiki, ну вот смотрите. Допустим у меня есть 10 категорий, в которые мне нужно поместить 1 новость, получается везде будет разный урл, типа такого вида: site/nazvanie-categorii-1/nazvanie-novosti , site/nazvanie-categorii-2/nazvanie-novosti , site/nazvanie-categorii-3/nazvanie-novosti и т.д. В итоге получится 10 дублей. Как с этим лучше бороться?
Я вот подумал сделать как наподобие здесь - http://www.androidik.com/devices/games/1152-3Q_Surf_RC0702B
Там при переходе в каждую категорию, новости имеют такого вида site/nazvanie-novosti . То есть как видно, никаких категорий нет и дублей соответственно. Если я ошибаюсь, то подскажите, как можно избавиться от дублей, если одна новость идёт в 10 категорий, к примеру?
В итоге получится 10 дублей. Как с этим лучше бороться?
Не получится (не должно во всяком случае). ВП проставляет каноникал только на одну рубрику.
posterforum56, иными словами, вам нужно чтобы на сайте была одна новость, но которая бы присутствовала в каждой категории?
С урлами, указанными вами выше это сделать можно, но по урлу самой новости посредством движка я не знаю как придумать как это сделать, ведь нужно чтобы выглядело так: в каждой категории есть ссылка на некий урл и анонс новости, при переходе на которые открывается урл полной новости, с категориями по-сути никак не связанный.
Вариант как на сайте по вашему примеру, где урлы » Action, Гонки, Симуляторы, Мультиплеер, являются как бы категорями (я пока не очень знаком с Dle, но теперь буду изучать :)), на WP можно попытаться реализовать через какие-нибудь костыли, т.е. либо через подкатегории, либо метки (может получиться), либо даже "псевдо" хлебные крошки, где урлы будут подтягиваться из списка категорий,а не из конкретной категории. Но сделать сразу в WP именно так, как уже написал уважаемый SeVlad, не получится.
Подумать реализацию через "дочки" с выводом подкатегорий... почитайте обсуждения, раз, два.
Добрый день!
Подскажите плиз, есть "тема" - wordpress-bootstrap, вся вкуснятина в .less, как мне на локальной машине (open-server) скомпилировать в .css?