Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
stundr:
Нашел информацию, не знаю насколько верная, может кто подскажет, что бы рассылка приходила, подписчик должен быть зарегистрированным пользователем

А также он должен заапрувить подписку, перейдя по ссылке. Насчет неполучения емэйлов есть мнение, что проблема бывает из-за разницы почты провайдера и самого сайта, обсуждалась здесь. Там же есть мануал по настройке плагина.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
B
На сайте с 01.04.2012
5

Так же интересует вопрос хорошего плагина для подписки в котором можно полностью просматривать базу подписчиков.. Сейчас используется сервис smartresponder, но он не удобен.

[Удален]

Ребята!

Очень нуждаюсь в решении объединения пользователей Vbulletin и WP. На главной на днях поставил WP - там еще никто не регистрировался. А на форуме народу много. Вот хотелось бы чтобы аккаунт был единым дабы комментарии могли писать к статьям на главной.

Есть надежный выход?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Добрый день, скажите плиз что это может быть и как это поправить? И можете поправить?

вот такая шляпа вылезает в опере и эксплорере! на главной странице?

[ATTACH]116857[/ATTACH]

jpg eef.jpg
Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]

Magdee, самый надежный вариант - заказать разработку оного. Там, вроде как какие-то энтузиасты собирались писать, но хз на каком этапе счас это.

324 79, очевидно, что битый фрейм.

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Подскажите, у меня есть функция, как её заставить срабатывать только когда сохраняешь пост?

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
stundr:
Нашел информацию, не знаю насколько верная, может кто подскажет, что бы рассылка приходила, подписчик должен быть зарегистрированным пользователем, это верно? Если да, то понятно почему моим подписчикам ничего не приходит, они просто подписываются без регистрации.

А вот регистрация, исходя из моего не слишком тесного знакомства с S2, и не нужна, кстати.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
stundr:
Нашел информацию, не знаю насколько верная, может кто подскажет, что бы рассылка приходила, подписчик должен быть зарегистрированным пользователем, это верно? Если да, то понятно почему моим подписчикам ничего не приходит, они просто подписываются без регистрации.

А вот регистрация, исходя из моего не слишком тесного знакомства с S2, и не нужна, кстати.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
yad0ff:
Magdee, самый надежный вариант - заказать разработку оного. Там, вроде как какие-то энтузиасты собирались писать, но хз на каком этапе счас это.

324 79, очевидно, что битый фрейм.

Да спасибо, а как его убрать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Magdee:
дабы комментарии могли писать к статьям на главной.

Есть надежный выход?

Разрешить комментировать не реганным (на ВП) юзерам.

Никогда не понимал зачем разрешать, а тем более принуждать юзеров регаться на ВП (читай - давать повышенные привилегии) для того, что бы они могли комментить. Это же потеря комментаторов+потенциально не безопасно.

324 79:
а как его убрать?

Для начала найти каким образом и откуда он берётся. (подсказка: без лицезрения хотя бы проблемной страницы помочь смогут только телепаты.)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий