- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не в том дело.
Там скорее всего в теме используется простое обрезание заголовка по количеству символов через substr(), надо функцию поумнее, чтобы по словам торезала. Ну или хотябы заменить ее на mb_substr(), она кириллицу нормально воспримет.
Спасибо большое, помогло!!!
---------- Добавлено 12.03.2013 в 12:11 ----------
И еще один вопрос. тема wp по своей задумке сбрасывает теги в постах.
Если я в админке сделаю форматирование для текста, то при просмотре их не будет, и в исходном коде тегов тоже нет.
Подскажите где искать решение?
Переформулирую.
На главной выводятся краткие записи с миниатюрами, обрезаны по кол слов.
А также эти записи не понимают тегов (форматирование), если глянуть исходный код, то в тесте просто нет тегов, хотя при форматировании есть.
Видимо какой то фильтр сбрасывает. Где мне искать решение, так как файлов много, все не могу руками перековырять...
UPD: Вопрос решен заменой the_excerpt на the_content !
bdfyjd, да он самый)
Вот решил попробовать движок WordPress, пользовался раньше DLE. вопрос у меня появился сразу после установки движка wp-config.php его можно удалять после установки движка ??? ведь в нём мой пароль и логин....
Вот решил попробовать движок WordPress, пользовался раньше DLE. вопрос у меня появился сразу после установки движка wp-config.php его можно удалять после установки движка ??? ведь в нём мой пароль и логин....
В нём содержится информация для подключения к базе данных. Ничего удалять не нужно! С чего вы взяли вообще? Читайте инструкцию по установке.
Да разобрался уже)))Чё то торопился и базу данных и админку всё с 1 логином и паролем сделал)
Тепер проблема в другом как сделать вывод ссылок на новости ....
у меня так http://site.ru/название_новости_на_русском.html
а хочу http://site.ru/nazvanie_novosti_na_russkom.html
Как сделать? чё то в разделе Настройки постоянных ссылок не вышло ....
Как сделать? чё то в разделе Настройки постоянных ссылок не вышло ....
Поставить сначала плагин Rus-to-Lat, а потом в настойках ссылок нужную форму задать.
mister-homyk, удели время стратпосту и ссылкам в нём.
сначала плагин Rus-to-Lat
Не надо эту древность советовать. Есть его современное продолжение
mister-homyk, удели время стратпосту и ссылкам в нём.
Не надо эту древность советовать. Есть его современное продолжение
Да вроде Rus-to-Lat тоже неплохо справляеться с задачей переводит как мне надо:)....а чем Cyr to Lat лучше (обьясните пожалуйста может передумаю и поставлю его)???
Ну поставил значения URL-адресов так /%category%/%postname%.html вроде нормально же?
Не подскажете как в вп сделать ограничение символов в статье? Т.е. я когда статью публикую, из 3000 тысяч символов, на сайте все 3000 тысячи отображаются.. как например ограничить до 500 ?
а чем Cyr to Lat лучше
1. Я не про него говорил, а про самую свежую реинкарнацию - Cyr to Lat enhanced ака Cyr3Lat.
2. А самому посмотреть:
?
(который тоже устарел и на смену которому пришел Cyr3Lat)
3. А просто подумать? Если выпускаются новые версии - значит они по умолчанию лучше. И правильнее работают с новыми версиям ВП.
4. Rus-to-Lat не переводит уже имеющиеся слаги. Но на новом сайте это не критично.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 17:28 ----------
Т.е. я когда статью публикую, из 3000 тысяч символов, на сайте все 3000 тысячи отображаются.. как например ограничить до 500 ?
А куда остальные девать? ;)
По делу. Сейчас могут посоветовать вставлять nexpage. Можно. Но не нужно. Потом с каноникалом бороться.
Лучше разбей статью на несколько.