- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще раз, большое спасибо! Товарищ bdfyjd, выручил с ЧПУ.
Не совсем понятно... Если Вам надо ограничить текст количеством символов, то это одно. Если через цсс скрыть лишнее на экране - то добавьте в нужное место вашего цсс overflow:hidden
Мне нужно сделать так, чтобы блок анонса был заданной длинны, а то у меня анонсы пляшут))
В css overflow:hidden уже стоит.
Проблему можно посмотреть по адресу если можно http://idealpit.ru
В css overflow:hidden уже стоит.
А высота-то стоит?
До кучи.. анонс определённой высоты, а вот заголовок пляшет.. если он на несколько строк..
А высота-то стоит?
До кучи.. анонс определённой высоты, а вот заголовок пляшет.. если он на несколько строк..
Ставил не выводит, теперь вот вообще чет сделал и анонс ведет не на статью а только на картинку, капец блин😡
---------- Добавлено 06.03.2013 в 17:52 ----------
С выводом разобрался, а вот с длинной нет еще, длинну каким образом прописывать? вот мой код
.article {
width:299px;
background-color:#FFF;
padding:10px;
overflow:hidden;
border-top:solid 1px #e7e7e7;
margin-top:-1px;
что добавить сюда, подскажите пожалуйста
а вот с длинной нет еще, длинну каким образом прописывать?
Длинна по вертикали называется высотой.. пишите
Длинна по вертикали называется высотой.. пишите
Спасибо Большое, а не знаете как сделать так, чтобы текст не обрезался под количество символов, а вмещался в указанную высоту анонса, так сказать сам подстраивался под высоту.
Интересует именно само тело статьи, так как заголовки получаются разной длинны и нужно чтобы нижеследующий за заголовком текст обрезался под высоту блока не зависимо от количества слов
Только что заметил, при добавлении в css информации по высоте анонса, у меня так же урезаются все страницы, сами статьи, страница о блоге, разве так должно быть?)
так как заголовки получаются разной длинны
Сделайте их одинаковой длины высоты.. тоже overflow
а не знаете как сделать так, чтобы текст не обрезался под количество символов, а вмещался в указанную высоту анонса, так сказать сам подстраивался под высоту.
Конечно.. В общем-то ничего сложного
Ну.. а количество символов для обрезки можете указать, исходя из высоты заголовка (сколько строк занимает заголовок - сможете посчитать?) в пикселях (умножаем на высоту одной строки заголовка) и высоты свободного места блока для заголовка и описания.
Если отнять одно из другого - будет количество доступных пикселей для описания..
Делим на высоту строки (не размер шрифта) - получаем доступное количество строк в описании...
Далее рассчитываем, сколько символов поместится в указанное количество строк.. учитывая, что слова переносятся по пробелам..
Только что заметил, при добавлении в css информации по высоте анонса, у меня так же урезаются все страницы, сами статьи, страница о блоге, разве так должно быть?)
так же урезаются все страницы, сами статьи, страница о блоге, разве так должно быть?)
Смотря куда добавлять.. Если правильно выбрать нужный селектор / набор селекторов - то, думаю, вполне реально сделать то, что задумано..
p.s. может сначала почитать азы-основы?
Коллеги, вынужден напомнить - это топик непосредственно по ВП, а не по CSS\HTML.