Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

H
На сайте с 21.10.2010
31

Зачем мне разбивать статью.

Есть большая статья, ее нужно запаблишить, просто ограничить в символах, чтобы текст не на весь сайт был, а кликаешь по тайтлу статьи, открывается новая страничка с полным текстом.

Как это реализовать ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Haunted:
просто ограничить в символах, чтобы текст не на весь сайт был, а кликаешь по тайтлу статьи, открывается новая страничка с полным текстом.

Ты внятно пиши - ГДЕ не весь? В ленте?

Тогда вот 4 способа. Если понадобится, то и вот

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
H
На сайте с 21.10.2010
31
SeVlad:
Ты внятно пиши - ГДЕ не весь? В ленте?
Тогда вот 4 способа. Если понадобится, то и вот

[Удален]

ребята подскажите, есть шаблон сайта, но шаблон по моему мнению - узковат. его можно как нибудь "расширить" ?

либо тогда все на сайте "поплывет"

шаблон не гибкий, а статичный.. ;((

[Удален]
gor80:
ребята подскажите, есть шаблон сайта, но шаблон по моему мнению - узковат. его можно как нибудь "расширить" ?
либо тогда все на сайте "поплывет"
шаблон не гибкий, а статичный.. ;((

Можно. Смотри css. И расширяй не только общую ширину, но и ширину всех блоков пропорционально. Могу посмотреть, если дашь ссылку на шаблон.

S2
На сайте с 01.02.2013
5

В общем не хочу чтобы на сайте при клике на картинку она всплавала.

Как это сделать?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
search28052012:
В общем не хочу чтобы на сайте при клике на картинку она всплавала.
Как это сделать?

Телепаты сегодня в отпуске.

[Удален]
bdfyjd:
Можно. Смотри css. И расширяй не только общую ширину, но и ширину всех блоков пропорционально. Могу посмотреть, если дашь ссылку на шаблон.

а можно чуть чуть подробнее, а то я не особо в сss и пшп силен, какие там параметры надо изменить?

просто я сейчас с работы смотреть буду дома..

спасибо

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gor80:
а можно чуть чуть подробнее, а то я не особо в сss и пшп силен, какие там параметры надо изменить?

Это топик по ВП, а не по цсс\пхп\ест.

Voeslav
На сайте с 15.02.2008
40
palmal:
bdfyjd, да он самый)

Провижу: у вас стоит тема Twenty Twelve :) Она сама Title записей исправляет, и все SEO-плагины с этим ее поведением конфликтуют. Или отключите All-in-One, если он не особо нужен, или правьте тему Twenty Twelve.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий