- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прошу, подскажите.
Вопрос вот в чем: есть сайтец на вордпресс, на бесплатном шаблоне.
Средняя посещаемость — около 1700-1800 пользователей в сутки.
Не так давно я заметила, что когда на сайте одновременно находится около 40 человек (в вечерние часы) — он ну очень долго открывает страницы (их не так много, всего около 80).
По данным cy-pr время/скорость загрузки сайта составляет 1.61 сек/38.52 Кб/сек, соответственно.
Не знаю много это или мало, возможно, я только накручиваю себя.
Нашла плагин WP Super Cache с мудреной настройкой, но где-то читала, что на кешированных страницах некорректно засчитываются переходы по рекламе.
Скажите, критична ли такая скорость, что еще можно сделать, пользоваться этим плагином или искать альтернативные способы ускорения загрузки?
Буду признательна за конструктивный совет.
вот полное содержание файла с логами
Что бы не дублировать :)
или искать альтернативные способы ускорения загрузки?
Начать нужно с оптимизации. Найти узкие места - что вызывает замедление и устранять это. Это может быть и нехватка памяти и нагрузка на БД (кол-во запросов, кол-во коннектов, лимиты хостера) и те же картинки (если суммарный вес страницы большой - это одна из причин "тормозов").
А кеширование - палка о двух концах. Не понимание работы кеша (на конкретном хостинге) может привести к ещё большим тормозам.
Прошу, подскажите.
...
Нашла плагин WP Super Cache с мудреной настройкой, но где-то читала, что на кешированных страницах некорректно засчитываются переходы по рекламе.
...
Если реклама а-ля AdSense, РСЯ, или любая внешняя - то никаким образом не влияет, кэшированная страница или нет
А кеширование - палка о двух концах. Не понимание работы кеша (на конкретном хостинге) может привести к ещё большим тормозам.
+1
Помню, ставил разные плагины кеша, нагрузка на процессор выросла, хостер начал письма слать : )
Всем привет.
Коллеги, подскажите плагин для организации доступа к публикации только в одном или двух категориях, что бы менеджер не видел и не мог создавать ни страницы, ни рубрики и т.д., а видел только "добавить запись" и в настройках выбор рубрик стоял только те, которые ему будут настроены. Помню раньше видел что то похожее, но найти не могу...
stundr, User Role Editor должен решить ваши задачи.
stundr, можно копать в сторону этих плагинов:
User Role Editor
Role Manager
uCan Post
User Submitted Posts
И подобные, дающие права постить. Как вариант - допилить тот же WP User Frontend, чтобы постинг был только в одну (нужную) категорию.
stundr, User Role Editor должен решить ваши задачи.
видимо не совсем то, что нужно, мне нужно настроить доступ к определенным рубрикам (не ко всем), здесь же только ко всем можно сделать...
stundr, можно копать в сторону этих плагинов:
User Role Editor
Role Manager
uCan Post
User Submitted Posts
И подобные, дающие права постить. Как вариант - допилить тот же WP User Frontend, чтобы постинг был только в одну (нужную) категорию.
спасибо, буду ковыряться, пробовать...
С помощь какого плагина сделать так у себя на сайте?
http://www.gifprikol.com/photo/valentinki/vljublennaja_para_animacija/26-0-399
и вот так
http://www.gifprikol.com/photo/
Интересует плагин wordpress для проверки поста на уникальность. типо Advego но плагин для WP
бы ло бы интересно плигин с хитрость проверял уникальность текста если уникальность меньше типо 80% не давал бы публиковать
Интересно есть ли такое в природе?