- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Любую тему можно сделать сколькоугодноколоночной.
См 3-й пример
Там же, у Тимура, по-моему был ответ и на второй вопрос..
Урлы ж проверь. На локалхост небось указывают.
Все нормально с урлами...
SeVlad, да вообще можно сделать всё что угодно
А я вот ищу готовый новостной шаблон с минимумо графики и таким выводом записей по несколько рубрик.
Я к тому, что это делается относительно не сложно (в гулояндексах много рецептов для этого), а простых лёгких тем хватает (дефолтные например).
---------- Добавлено 21.01.2013 в 12:31 ----------
Все нормально с урлами...
А с правами?
И да, сайт в студию - посмотрим.
Vladvladvlad Пропишите её кодом в шаблон, в тот же футер. Вылет из индекса - скорее всего в любом случае не из-за Я.М.
AlexP_RUS Проблема в кроссбраузерности? Поправьте вёрстку в соседнем разделе за 5-10wmz.
Я к тому, что это делается относительно не сложно (в гулояндексах много рецептов для этого), а простых лёгких тем хватает (дефолтные например).
---------- Добавлено 21.01.2013 в 12:31 ----------
А с правами?
И да, сайт в студию - посмотрим.
http://kinocatalogonline.ru/ вот сайтик
вот сайтик
Ну начнём с того, что ни файла /wp-content/themes/twentyten/style.css, ни других из темы - нет. (и вообще по моему не только каталог темы отсутствует, а и файлы ВП загружены не полностью)
Второе - адреса картинок:
И это "нормально с урлами"? ;)
И где они в реальности?
Кроме того - во избежания проблем прописывать нужно АБСОЛЮТНЫЕ урлы.
Ну начнём с того, что ни файла /wp-content/themes/twentyten/style.css, ни других из темы - нет. (и вообще по моему не только каталог темы отсутствует, а и файлы ВП загружены не полностью)
Второе - адреса картинок:
И это "нормально с урлами"? ;)
И где они в реальности?
Кроме того - во избежания проблем прописывать нужно АБСОЛЮТНЫЕ урлы.
лан сейчас перезалью все, на денвере то норм все встало
а и файлы ВП загружены не полностью
Так и есть - 404
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Установил тему одну зарубежную(не свежую) на новый сайт, так проблема в следующем: В опере и в эксплорере не отображаются заголовки и любые тексты, которые я ввожу в понели самой темы и так же в меню, типа заголовки "Главная" и т.п., за место текстов пустота. В мозиле и хроме всё впорядке, я так понимаю проблема в самой теме, скажите как это решается?
Все пучком.
найдите в теме место, где прикручивается шрифт, он не поддерживает кириллицу. Найдите шрифт в гугл докс и подключите его, у гугла есть отличное описание как это сделать, а затем переопределите font-style для всех блоков на ваш.
Вуаля
Так и есть - 404
Спасибо)все встало ровно)
Всем привет!
Задача в следующем: очень хочется для категорий прописать свои Title и Description
Плагин "Category SEO Meta Tags" помочь не может. Точнее проблемы с Description не возникает, выводит, а вот с тайтлами беда. Параллельно установлен "All in One SEO" - все изменения для плагина, которые должны быть сделаны, выполнил в соответствии с инструкциями (http://wordpress.org/extend/plugins/.../installation/) - эффекта ноль!
+ появилась еще одна проблемка - если для категории добавить описание, в коде появляется два Description - один выводит CSMT, второй AiOS
Че с этим всем делать ума не приложу
Возможно есть другие варианты? Без плагинов? Или другие плагины, не конфликтующие с AiOS?
Вероятно вариант, при котором для категорий можно создать свои произвольные поля и вывести значения там, где требуется, был бы не самым плохим? - но как его реализовать - вот в чем проблема
Всем спасибо за помощь!