- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
legostaev, Денис, написал в ЛС и потом сюда в тему, но было проигнорировано и там и там.
В общем вопрос тот же, что с заказами:
№ 204613 и 204614 от 24 января, оба до сих пор в статусе "Новый";
С заказами 204696 и 204758 оба "Недозвон", первому 204696 из Новосибирска звонили всего 2 (!) раза 25-го и 28 января, потом видимо забили на него, второму 204758 (Москва) позвонили так же 2 раза 25 и 28-го января, потом отправили емейл и тоже забили.
Что с этими 4 заказами?
Ещё есть такой заказ, № 204522, отправлен в Питер 30 января, РПО Не задан, Система оплаты изменена на Розничная точка продаж . По нему тоже непонятно.
С остальными всё окей, изготовили и отправили быстро, не то что раньше было. Ещё бы выкупили все.
legostaev, Денис, написал в ЛС и потом сюда в тему, но было проигнорировано и там и там.
В общем вопрос тот же, что с заказами:
№ 204613 и 204614 от 24 января, оба до сих пор в статусе "Новый";
С заказами 204696 и 204758 оба "Недозвон", первому 204696 из Новосибирска звонили всего 2 (!) раза 25-го и 28 января, потом видимо забили на него, второму 204758 (Москва) позвонили так же 2 раза 25 и 28-го января, потом отправили емейл и тоже забили.
Что с этими 4 заказами?
Ещё есть такой заказ, № 204522, отправлен в Питер 30 января, РПО Не задан, Система оплаты изменена на Розничная точка продаж . По нему тоже непонятно.
С остальными всё окей, изготовили и отправили быстро, не то что раньше было. Ещё бы выкупили все.
Ок, я понял - обязательно гляну завтра. Уточню почему не звонили больше, тут конечно конкретный "залет" с нашей стороны. В общем, отпишусь.
Сегодня поступил один заказ из 1к переходов с видео трафа)
Не хочу Вас расстраивать, но это очень плохой конверт: видео про Наркомана Павлика с рекламой фанкит сконвертилось 1 к 101. Надо оптимизировать что-то, исправить. Уверен, что можно значительно улучшить, надо смотреть и сравнивать.
Не хочу Вас расстраивать, но это очень плохой конверт
Это я и сам понимаю) если прикинуть покупку трафа по рублю за чела, то выходит доход около минус 800) при одном заказе(
Сливал тупо на главную, без прокладок с тизеров...
А с рекламной сети ВК чет не хотят идти) просмотры валят, а переходов нет((
А с рекламной сети ВК чет не хотят идти) просмотры валят, а переходов нет((
Опять же - что-то с тизерами не так!
У меня спокойно получаются тизеры с ctr около 0.1 и ценой за клик в итоге около 1 рубля. Конверт по Украине где-то 1 к 70 с vk.
Пробуйте еще - осталось 2 дня до Конкурса! Призы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Адверты, приготовьте трафик для битвы! Будет интересно!
Условия конкурса: учавствуют все зарегистрированные партнеры. За каждый заказ из Украины партнёр получает 1 бал. Побеждает тот, кто наберёт больше всех балов.
1 место: iPhone 5 32Gb
2 место: iPad 4 16Gb
3 место: iPad Mini
4 место: iPod Touch 5G
5 место: iPod Nano
6 место: 1000 руб на счет в Кабинете
7 место: 1000 руб на счет в Кабинете
8 место: 1000 руб на счет в Кабинете
а страница конкурсную добавят в панель управления партнерки? что бы видеть реальную картину?
Не хочу Вас расстраивать, но это очень плохой конверт: видео про Наркомана Павлика с рекламой фанкит сконвертилось 1 к 101. Надо оптимизировать что-то, исправить. Уверен, что можно значительно улучшить, надо смотреть и сравнивать.
Что-то мне кажется, что здесь в аудитории дело. Я один раз эту чушь глянул и больше не захотелось. А тащатся, судя по всему, от этого школота в диапазоне 12-15 лет. Не самая аудитория для конверта, как по мне, да и еще с таким уровнем интересов.
Разве что, конопляные наклейки им продавать. И то, побояться перед мамой спалиться.
Решил попробовать недавно. Получил несколько заказов. Висит заказ 3е суток на 5 товаров в статусе "новый". Это нормально или я не понимаю принцип статистики? Если это не задержка в статистике, а человеку действительно не звонили после заказа 3 дня, то, по крайней мере, это очень странно для магазина и не будет неожиданностью для меня если последует отказ или просто не возьмут трубку, за это время можно уже и подзабыть что где-то что-то заказал.
Решил попробовать недавно. Получил несколько заказов. Висит заказ 3е суток на 5 товаров в статусе "новый". Это нормально или я не понимаю принцип статистики? Если это не задержка в статистике, а человеку действительно не звонили после заказа 3 дня, то, по крайней мере, это очень странно для магазина и не будет неожиданностью для меня если последует отказ или просто не возьмут трубку, за это время можно уже и подзабыть что где-то что-то заказал.
Сразу говорите номер заказа - есть вся история действий. Можно будет разобраться. А так - ни о чем.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 12:25 ----------
КОНКУРС ПО УКРАИНСКИМ ЗАКАЗАМ СТАРТОВАЛ!
Скоро будут первые результаты.