Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

DS
На сайте с 30.06.2011
74

legostaev, Денис, написал в ЛС и потом сюда в тему, но было проигнорировано и там и там.

В общем вопрос тот же, что с заказами:

№ 204613 и 204614 от 24 января, оба до сих пор в статусе "Новый";

С заказами 204696 и 204758 оба "Недозвон", первому 204696 из Новосибирска звонили всего 2 (!) раза 25-го и 28 января, потом видимо забили на него, второму 204758 (Москва) позвонили так же 2 раза 25 и 28-го января, потом отправили емейл и тоже забили.

Что с этими 4 заказами?

Ещё есть такой заказ, № 204522, отправлен в Питер 30 января, РПО Не задан, Система оплаты изменена на Розничная точка продаж . По нему тоже непонятно.

С остальными всё окей, изготовили и отправили быстро, не то что раньше было. Ещё бы выкупили все.

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
L
На сайте с 06.07.2011
39
Dr.Staa:
legostaev, Денис, написал в ЛС и потом сюда в тему, но было проигнорировано и там и там.
В общем вопрос тот же, что с заказами:
№ 204613 и 204614 от 24 января, оба до сих пор в статусе "Новый";
С заказами 204696 и 204758 оба "Недозвон", первому 204696 из Новосибирска звонили всего 2 (!) раза 25-го и 28 января, потом видимо забили на него, второму 204758 (Москва) позвонили так же 2 раза 25 и 28-го января, потом отправили емейл и тоже забили.
Что с этими 4 заказами?

Ещё есть такой заказ, № 204522, отправлен в Питер 30 января, РПО Не задан, Система оплаты изменена на Розничная точка продаж . По нему тоже непонятно.

С остальными всё окей, изготовили и отправили быстро, не то что раньше было. Ещё бы выкупили все.

Ок, я понял - обязательно гляну завтра. Уточню почему не звонили больше, тут конечно конкретный "залет" с нашей стороны. В общем, отпишусь.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
irisat:

Сегодня поступил один заказ из 1к переходов с видео трафа)

Не хочу Вас расстраивать, но это очень плохой конверт: видео про Наркомана Павлика с рекламой фанкит сконвертилось 1 к 101. Надо оптимизировать что-то, исправить. Уверен, что можно значительно улучшить, надо смотреть и сравнивать.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
YuriDnepr:
Не хочу Вас расстраивать, но это очень плохой конверт

Это я и сам понимаю) если прикинуть покупку трафа по рублю за чела, то выходит доход около минус 800) при одном заказе(

Сливал тупо на главную, без прокладок с тизеров...

А с рекламной сети ВК чет не хотят идти) просмотры валят, а переходов нет((

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
irisat:

А с рекламной сети ВК чет не хотят идти) просмотры валят, а переходов нет((

Опять же - что-то с тизерами не так!

У меня спокойно получаются тизеры с ctr около 0.1 и ценой за клик в итоге около 1 рубля. Конверт по Украине где-то 1 к 70 с vk.

Пробуйте еще - осталось 2 дня до Конкурса! Призы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Завтра СТАРТУЕТ ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС!

Адверты, приготовьте трафик для битвы! Будет интересно!

Условия конкурса: учавствуют все зарегистрированные партнеры. За каждый заказ из Украины партнёр получает 1 бал. Побеждает тот, кто наберёт больше всех балов.

1 место: iPhone 5 32Gb
2 место: iPad 4 16Gb
3 место: iPad Mini
4 место: iPod Touch 5G
5 место: iPod Nano
6 место: 1000 руб на счет в Кабинете
7 место: 1000 руб на счет в Кабинете
8 место: 1000 руб на счет в Кабинете

WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

а страница конкурсную добавят в панель управления партнерки? что бы видеть реальную картину?

slams
На сайте с 26.07.2008
173
YuriDnepr:
Не хочу Вас расстраивать, но это очень плохой конверт: видео про Наркомана Павлика с рекламой фанкит сконвертилось 1 к 101. Надо оптимизировать что-то, исправить. Уверен, что можно значительно улучшить, надо смотреть и сравнивать.

Что-то мне кажется, что здесь в аудитории дело. Я один раз эту чушь глянул и больше не захотелось. А тащатся, судя по всему, от этого школота в диапазоне 12-15 лет. Не самая аудитория для конверта, как по мне, да и еще с таким уровнем интересов.

Разве что, конопляные наклейки им продавать. И то, побояться перед мамой спалиться.

I
На сайте с 26.04.2011
95

Решил попробовать недавно. Получил несколько заказов. Висит заказ 3е суток на 5 товаров в статусе "новый". Это нормально или я не понимаю принцип статистики? Если это не задержка в статистике, а человеку действительно не звонили после заказа 3 дня, то, по крайней мере, это очень странно для магазина и не будет неожиданностью для меня если последует отказ или просто не возьмут трубку, за это время можно уже и подзабыть что где-то что-то заказал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Isaround:
Решил попробовать недавно. Получил несколько заказов. Висит заказ 3е суток на 5 товаров в статусе "новый". Это нормально или я не понимаю принцип статистики? Если это не задержка в статистике, а человеку действительно не звонили после заказа 3 дня, то, по крайней мере, это очень странно для магазина и не будет неожиданностью для меня если последует отказ или просто не возьмут трубку, за это время можно уже и подзабыть что где-то что-то заказал.

Сразу говорите номер заказа - есть вся история действий. Можно будет разобраться. А так - ни о чем.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 12:25 ----------

КОНКУРС ПО УКРАИНСКИМ ЗАКАЗАМ СТАРТОВАЛ!

Скоро будут первые результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий