- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
YuriDnepr, спасибо, видел в админке уже :)
Я подавала заявку на выплату № 3316 от 03.01.2013 г. и до сих пор она не исполнена.
В связи с этим у меня два вопроса:
1. Есть какой-то минимум для вывода денег на выплату?
2.Можно ли заявку отменить, так как в настоящее время у меня другой кошелек (к старому доступа временно нет)?
Я подавала заявку на выплату № 3316 от 03.01.2013 г. и до сих пор она не исполнена.
В связи с этим у меня два вопроса:
1. Есть какой-то минимум для вывода денег на выплату?
2.Можно ли заявку отменить, так как в настоящее время у меня другой кошелек (к старому доступа временно нет)?
Странно, что теряете доступы. Может и можно сменить кошелек - обратитесь в скайп legostaev_den
Регламент по выплатам: минимума нет, на вывод 5 рабочих дней.
Куда лучше лить траф с Украины?
Если прикрепить реф-ссылку к funkit.com.ua будут засчитываться переходы и заказы?
Куда лучше лить траф с Украины?
Если прикрепить реф-ссылку к funkit.com.ua будут засчитываться переходы и заказы?
А вот я отвечал.
Дайте, пожалуйста, РПО по этому заказу:
№ 202883
Спасибо!
На мою просьбу кто-то ответит? Заказ на несколько наклеек, уже месяц где-то "отправлен". Хочу посмотреть где, РПО в заказе не указан.
На мою просьбу кто-то ответит? Заказ на несколько наклеек, уже месяц где-то "отправлен". Хочу посмотреть где, РПО в заказе не указан.
У этого заказа нет РПО, он не почтовый, это курьеры по Москве. В понедельник уточним статус доставки.
У этого заказа нет РПО, он не почтовый, это курьеры по Москве. В понедельник уточним статус доставки.
Понял, спасибо за ответ! Он просто с 19 января в доставке ) В пробке, наверное, курьеры стоят :)
Понял, спасибо за ответ! Он просто с 19 января в доставке ) В пробке, наверное, курьеры стоят :)
Да это нормальная практика, когда не может курьер с покупателем договориться. :) А еще бывает, что покупатель передумал и начинает курьера динамить - то трубу не берет, то "сегодня неудобно, позвоните завтра", в общем уточним, что там и как.
Промо, архивчик то прикрепите, чтобы не сохранять поштучно