Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
GNVL:

Что на счет рефки в ответах техподдержки?

Там ссылка на нашу группу вконтакте, в которой, действительно, стояла рефка - для отслеживания эффективности. Давно было сделано.

С Денисом решили убрать рефку. Я не проверял убрали или нет - дальше дела закрутили.

В общем ответ такой: рефку должны убрать. Если еще не сделано - повторю запрос.

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

К добавлению:

Explay Infinity

fly iq441

L
На сайте с 06.07.2011
39
GNVL:
Наклейку получил, спасибо.
Что на счет рефки в ответах техподдержки?

Справедливости ради нужно отметить, что рефки в подписях нет. ☝

В подписи есть ссылка на нашу группу вКонтакте. А вот уже в группе, в блоке "Описание группы" была указа ссылка на сайт с рефкой, только там. Сейчас её убрали по Вашей просьбе. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Просят добавить:

Nokia 603

Samsung C3582

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Последние вести с фронта выбивания честно заработанных средств из этой партнерской программы.

Начислили компенсацию примерно на 47000р, общий процент выплаченных средств за все время работы составил 51,5%.

Не маловато ли?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shapranov Pavel:

Не маловато ли?

Гараздо лучше, чем 15 кликов за 512 рублей ;)

Фанкит - лишь инструмент по продаже наклеек. Очень многое зависит от качества ЦА, и в ВК это качество отвратительно низкое. Уже 25% морозится на первом прозвоне.

Работай над качеством аудитории своих групп - будут выкупать больше 51%. Хотя, твой процент по вк близок к эталонному. По вк выкупают в среднем 55%. У нас задействованы ВСЕ инструменты для повышения выкупа: тройной прозвон, быстрое изготовление и отправка, смс-оповещение на всех стадиях заказа.

Лично я вобще не знаю, зачем Денис пошел на встречу твоим шантажам и что-то там компенсирует, какую-то упущенную приыбль. Просто добрый он. Надо было ответить тебе, как ты мне в Трендио - и всё.

Ты за копейку удавишься )))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
YuriDnepr:
У нас задействованы ВСЕ инструменты для повышения выкупа: тройной прозвон, быстрое изготовление и отправка, смс-оповещение на всех стадиях заказа

Не все. Доставка идет очень долго - это затягивает цикл, поэтому люди и не выкупают.

Сейчас у меня с 01.01.12 по 30.11.12 заказов на 65000 рублей в статусе "отправлен".

То есть на производство в лучшем случае 10 дней + на доставку уже больше месяца.

Кто-нибудь выкупит, как думаете? Разве минимизировать время от совершения заказа до доставки товара заказчику - это не задача партнерки?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shapranov Pavel:
Не все. Доставка идет очень долго - это затягивает цикл, поэтому люди и не выкупают.

Сейчас у меня с 01.01.12 по 30.11.12 заказов на 65000 рублей в статусе "отправлен".

То есть на производство в лучшем случае 10 дней + на доставку уже больше месяца.

Кто-нибудь выкупит, как думаете? Разве минимизировать время от совершения заказа до доставки товара заказчику - это не задача партнерки?

Доставка Почтой России - до 30 дней. У нас нет ни одного річага влиять на скорость доставки Почтой России.

На сегодня заключаем договоры с другими компаниями для быстрой доставки (до 10 дней)

S1
На сайте с 10.04.2009
95

3 дня уже прошло.

legostaev:
Здравствуйте! Я проверю - обязательно отпишусь сегодня.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 11:21 ----------

Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
YuriDnepr:
Доставка Почтой России - до 30 дней. У нас нет ни одного річага влиять на скорость доставки Почтой России.

Если так, то предлагаю вам закрыть партнерку, выплатив средства партнерам за подтвержденные заказы на адекватном уровне (адекватным считаю выкуп 75% заказов, а не 50 и меньше), и сосредоточиться на представительствах в регионах, потому что, как вы сами и подтверждаете, заказ человек получит в лучшем случае через месяц, когда он про него уже забыл, благодаря нашей доблестной почте России и вашим задержкам, которые тоже иногда случаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий