- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я уже наступаю на пятки 4 месту в Конкурсе! :) Т.к. с Шапрановым мы прощаемся навсегда - взял себе цель занять 3 место в итоге! Посмотрим, получится ли у меня.
Немного прибавляю трафик - нашел одну годную тизерку под Украину.
Ещё один непонятный аспект: почему в разделе с заказами в выпадающем меню два пункта "На почте", причём с разным "эффектом" от использования?
У всех скачет стата переходов? По отдельным ссылкам пару минут назад 15, через минуту 86... Хотя по счетчикам столько и посетителей не было на сайте...
V_O_L_A_N_D, это случайно не на припаркованном домене такая ситуация?
V_O_L_A_N_D, это случайно не на припаркованном домене такая ситуация?
нет, простые ссылки
У всех скачет стата переходов? По отдельным ссылкам пару минут назад 15, через минуту 86... Хотя по счетчикам столько и посетителей не было на сайте...
Такая аномалия бывает. И не только в нашей партнёрке. Не обращайте внимание - эти клики ничем не мешают.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 21:19 ----------
Ещё один непонятный аспект: почему в разделе с заказами в выпадающем меню два пункта "На почте", причём с разным "эффектом" от использования?
Я не смог понять вопрос, извините. Приложите скрины или разверните вопрос. Спасибо.
На добавление:
Fly iq255
Sony St23i
htc titan
Я всё понимаю, но почему из запрошенных выплат (всего три) делается та, которая самая маленькая и сделана вчера? а та которая больше и сделана неделю назад не делается? (не говоря про самую большую которая запрошена пару дней назад)
ID 2899 логин pooka
2804 2012-12-13 18:37:24 0000-00-00 00:00:00 Новая Партнерская 5451.00 0.35 1907.85
3050 2012-12-18 12:26:11 2012-12-19 13:21:58 Выплачена 2012-12-19 13:21:58 Партнерская 1560.00 0.35 546.00
Я всё понимаю, но почему из запрошенных выплат (всего три) делается та, которая самая маленькая и сделана вчера? а та которая больше и сделана неделю назад не делается? (не говоря про самую большую которая запрошена пару дней назад)
ID 2899 логин pooka
Здравствуйте.
Повторю в очередной раз регламент выплат: 5 рабочих дней с момента заказа!
Открывайте календарь и считайте рабочие дни - это 7 календарных.
Я всё понимаю, но почему из запрошенных выплат
Сегодня Вам будет выплата по заказу от 13.12.2012. Очень скоро раскидаем всем выплаты - денюшки уже поехали в обменник.