- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже писали, что с 15 декабря выплат не было?
Кроме того, уже прошел месяц, а компенсацию мне так и не сделали.
По общим заказам я вышел на 3 место! Ура :) Теперь осталось подтвержденные подтянуть :)
Наверное, потому что никто, кроме 1-2 места уже не сливает? :)
Уже писали, что с 15 декабря выплат не было?
Кроме того, уже прошел месяц, а компенсацию мне так и не сделали.
Наверное, потому что никто, кроме 1-2 места уже не сливает? :)
У ТЕБЯ 15го ПРОШЛО 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКАЗА ВЫПЛАТЫ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОВОНЯТЬ ЗАБЕЖАЛ? :)
Лично у меня сегодня выплата упала. По поводу особой "компенсации" по какой-то упущенной выгоде - ты наверняка знаешь, что Саша именно под тебя пишет скрипт, который выявляет заказы, бывшие в производстве больше двух недель.
Но ты можешь и не знать - ты же обоссался и трубку на Легостаева не берешь. Интернетный боец? :)
Пиши, плз, дальше свои говномануалы и потеряйся из этой ветки. Очень тебя прошу 🍿
И ваще - чё это я? Мне с тобой западло разговаривать. Ты - самый большой балабол на моей памяти за последние года три. ЛС тут не буду выкладывать. Ну и отвечать на твои дешёвые шпильки не буду - просто добавлю тебя в лист игнора.
Очень рекомендую тебе открутить свои сообщения году к 2009 на серче, типа "одолжите 300 долларов" - полезно будет для твоей завышенной самооценки. Её необходимо подлечить, ато пустишь все свои успехи коту под хвост.
У ТЕБЯ 15го ПРОШЛО 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКАЗА ВЫПЛАТЫ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОВОНЯТЬ ЗАБЕЖАЛ?
Лично у меня сегодня выплата упала. По поводу особой "компенсации" по какой-то упущенной выгоды - ты наверняка знаешь, что Саша именно под тебя пишет скрипт, который выявляет заказы, бывшие в производстве больше двух недель.
Но ты можешь и не знать - ты же обоссался и трубку на Легостаева не берешь. Интернетный боец? :)
Пиши, плз, дальше свои говномануалы и потеряйся из этой ветки. Очень тебя прошу 🍿
Есть руководители, которые признают свои ошибки, а есть типа Вас, участвующие в конкурсе из трех человек, радующиеся третьему месту в своей же партнерке и не допускающие ошибок в работе своей системы. А ошибок до жопы, и я не вижу, чтобы что-то вообще делалось.
Выплата заказана 15 декабря, сегодня уже практически 25. За рабочую неделю нельзя было сделать выплату, которая занимает через masspayment от силы 5 минут?
По поводу скрипта. Пишется месяц, то и дело возникают ошибки в статистике и при выплатах. Я не удивлюсь, что когда его напишут (если напишут вообще), он и работать-то не будет. Я вам уже привел свои рассчеты. Я вижу вы мастера делать компенсации по мелочи для отвода глаз.
Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но надо и меру знать.
Да, я зазнался и у меня завышенная самооценка, но это не отменяет проблем партнерки, которые Вы почему-то не хотите признавать.
Есть руководители, которые признают свои ошибки, а есть типа Вас, участвующие в конкурсе из трех человек, радующиеся третьему месту в своей же партнерке и не допускающие ошибок в работе своей системы. А ошибок до жопы, и я не вижу, чтобы что-то вообще делалось.
Выплата заказана 15 декабря, сегодня уже практически 25. За рабочую неделю нельзя было сделать выплату, которая занимает через masspayment от силы 5 минут?
По поводу скрипта. Пишется месяц, то и дело возникают ошибки в статистике и при выплатах. Я не удивлюсь, что когда его напишут (если напишут вообще), он и работать-то не будет. Я вам уже привел свои рассчеты. Я вижу вы мастера делать компенсации по мелочи для отвода глаз.
Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но надо и меру знать.
Да, я зазнался и у меня завышенная самооценка, но это не отменяет проблем партнерки, которые Вы почему-то не хотите признавать.
С прошлого понедельника, как я и говорил, вопрос в работе. Скрипт готов - с завтрашнего дня можно говорить о ТЕХ компенсациях. Правда нужно отметить, что сумма, которую ты все время упомянаешь, стремительно уменьшается - заказы выкупают в рабочем режиме. Зря ты переживал насчет сильно возросшего процента отказов. Все в рамках статы. Так или иначе, завтра можно перейти к предметному диалогу.
Выплата сегодня не прошла части партнеров по моей личной вине. Всем приношу извенения. Готовы начислить компенсации за 1 день просрочки от регламента. Выплаты включительно 18е всем тем, кто ещё не получил упадут завтра, т.е. 25го (5 рабочих дней).
А проблемы - да, они есть. Я, как основатель, учредитель и директор это признаю без каких либо отговорок. Проблем не бывает там, где не работают и не развиваются. А вот вопрос того, как мы выходим из подобных ситуаций - вот это важно.
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
Мединской тематики есть наклейки? Поиск нечего не дает. Хотя бы на крайний случай какой-нибудь Доктор Хаус.
P.S. А чего это при поиске иногда выдает футболки, иногда чехлы какие-то?
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
Здравствуйте! Я проверю - обязательно отпишусь сегодня.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 11:21 ----------
Мединской тематики есть наклейки? Поиск нечего не дает. Хотя бы на крайний случай какой-нибудь Доктор Хаус.
P.S. А чего это при поиске иногда выдает футболки, иногда чехлы какие-то?
Вот тут достаточно много дизайнов по тематике "Доктор Хаус". Вот "Клиника".
А какие именно дизайны хотелось бы ещё видеть? Пишите - добавим.
Футболки и чехлы - да, пролазят, есть такой баг в базе. Пофиксим.
Есть руководители,
Ну мы поняли друг-друга? ТЕБЕ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ НАДО ☝ Решай свои предъявы в привате с Денисом. Обязательно бери трубку, когда тебе звонят.
Я в шоке, за этот месяц показывает 41% отказов.... большое благо что трафик с сайта, не покупной.
upd: поверхностно выяснил по Вашему заказу: есть небольшие проблемы по нему - он попал в 1% проблемных заказов сейчас с доставкой курьером по Новосибирску. Трекера для такого типа заказа нет - статусы обновляются в ручную. Сработал человеческий фактор - ответственный за это не обновил статус.
Почему до сих пор не доставлен - срочно разбираемся.
По рефке в ВК - тоже разбираемся.
Наклейку получил, спасибо.
Что на счет рефки в ответах техподдержки?