Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Уже писали, что с 15 декабря выплат не было?

Кроме того, уже прошел месяц, а компенсацию мне так и не сделали.

YuriDnepr:
По общим заказам я вышел на 3 место! Ура :) Теперь осталось подтвержденные подтянуть :)

Наверное, потому что никто, кроме 1-2 места уже не сливает? :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shapranov Pavel:
Уже писали, что с 15 декабря выплат не было?

Кроме того, уже прошел месяц, а компенсацию мне так и не сделали.

Наверное, потому что никто, кроме 1-2 места уже не сливает? :)

У ТЕБЯ 15го ПРОШЛО 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКАЗА ВЫПЛАТЫ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОВОНЯТЬ ЗАБЕЖАЛ? :)

Лично у меня сегодня выплата упала. По поводу особой "компенсации" по какой-то упущенной выгоде - ты наверняка знаешь, что Саша именно под тебя пишет скрипт, который выявляет заказы, бывшие в производстве больше двух недель.

Но ты можешь и не знать - ты же обоссался и трубку на Легостаева не берешь. Интернетный боец? :)

Пиши, плз, дальше свои говномануалы и потеряйся из этой ветки. Очень тебя прошу 🍿

И ваще - чё это я? Мне с тобой западло разговаривать. Ты - самый большой балабол на моей памяти за последние года три. ЛС тут не буду выкладывать. Ну и отвечать на твои дешёвые шпильки не буду - просто добавлю тебя в лист игнора.

Очень рекомендую тебе открутить свои сообщения году к 2009 на серче, типа "одолжите 300 долларов" - полезно будет для твоей завышенной самооценки. Её необходимо подлечить, ато пустишь все свои успехи коту под хвост.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
YuriDnepr:

У ТЕБЯ 15го ПРОШЛО 5 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКАЗА ВЫПЛАТЫ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОВОНЯТЬ ЗАБЕЖАЛ?

Лично у меня сегодня выплата упала. По поводу особой "компенсации" по какой-то упущенной выгоды - ты наверняка знаешь, что Саша именно под тебя пишет скрипт, который выявляет заказы, бывшие в производстве больше двух недель.

Но ты можешь и не знать - ты же обоссался и трубку на Легостаева не берешь. Интернетный боец? :)

Пиши, плз, дальше свои говномануалы и потеряйся из этой ветки. Очень тебя прошу 🍿

Есть руководители, которые признают свои ошибки, а есть типа Вас, участвующие в конкурсе из трех человек, радующиеся третьему месту в своей же партнерке и не допускающие ошибок в работе своей системы. А ошибок до жопы, и я не вижу, чтобы что-то вообще делалось.

Выплата заказана 15 декабря, сегодня уже практически 25. За рабочую неделю нельзя было сделать выплату, которая занимает через masspayment от силы 5 минут?

По поводу скрипта. Пишется месяц, то и дело возникают ошибки в статистике и при выплатах. Я не удивлюсь, что когда его напишут (если напишут вообще), он и работать-то не будет. Я вам уже привел свои рассчеты. Я вижу вы мастера делать компенсации по мелочи для отвода глаз.

Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но надо и меру знать.

Да, я зазнался и у меня завышенная самооценка, но это не отменяет проблем партнерки, которые Вы почему-то не хотите признавать.

L
На сайте с 06.07.2011
39
Shapranov Pavel:
Есть руководители, которые признают свои ошибки, а есть типа Вас, участвующие в конкурсе из трех человек, радующиеся третьему месту в своей же партнерке и не допускающие ошибок в работе своей системы. А ошибок до жопы, и я не вижу, чтобы что-то вообще делалось.

Выплата заказана 15 декабря, сегодня уже практически 25. За рабочую неделю нельзя было сделать выплату, которая занимает через masspayment от силы 5 минут?

По поводу скрипта. Пишется месяц, то и дело возникают ошибки в статистике и при выплатах. Я не удивлюсь, что когда его напишут (если напишут вообще), он и работать-то не будет. Я вам уже привел свои рассчеты. Я вижу вы мастера делать компенсации по мелочи для отвода глаз.

Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но надо и меру знать.

Да, я зазнался и у меня завышенная самооценка, но это не отменяет проблем партнерки, которые Вы почему-то не хотите признавать.

С прошлого понедельника, как я и говорил, вопрос в работе. Скрипт готов - с завтрашнего дня можно говорить о ТЕХ компенсациях. Правда нужно отметить, что сумма, которую ты все время упомянаешь, стремительно уменьшается - заказы выкупают в рабочем режиме. Зря ты переживал насчет сильно возросшего процента отказов. Все в рамках статы. Так или иначе, завтра можно перейти к предметному диалогу.

Выплата сегодня не прошла части партнеров по моей личной вине. Всем приношу извенения. Готовы начислить компенсации за 1 день просрочки от регламента. Выплаты включительно 18е всем тем, кто ещё не получил упадут завтра, т.е. 25го (5 рабочих дней).

А проблемы - да, они есть. Я, как основатель, учредитель и директор это признаю без каких либо отговорок. Проблем не бывает там, где не работают и не развиваются. А вот вопрос того, как мы выходим из подобных ситуаций - вот это важно.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:

Статусы:

№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012

Отправлен № 156607 - 2 ноября

Отправлен № 177104 - 1 декабря

К выдаче № 156856 - 9 ноября

Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.

Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.

Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???

DS
На сайте с 30.06.2011
74

Мединской тематики есть наклейки? Поиск нечего не дает. Хотя бы на крайний случай какой-нибудь Доктор Хаус.

P.S. А чего это при поиске иногда выдает футболки, иногда чехлы какие-то?

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
L
На сайте с 06.07.2011
39
SSS1:
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???

Здравствуйте! Я проверю - обязательно отпишусь сегодня.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 11:21 ----------

Dr.Staa:
Мединской тематики есть наклейки? Поиск нечего не дает. Хотя бы на крайний случай какой-нибудь Доктор Хаус.

P.S. А чего это при поиске иногда выдает футболки, иногда чехлы какие-то?

Вот тут достаточно много дизайнов по тематике "Доктор Хаус". Вот "Клиника".

А какие именно дизайны хотелось бы ещё видеть? Пишите - добавим.

Футболки и чехлы - да, пролазят, есть такой баг в базе. Пофиксим.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shapranov Pavel:
Есть руководители,

Ну мы поняли друг-друга? ТЕБЕ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ НАДО ☝ Решай свои предъявы в привате с Денисом. Обязательно бери трубку, когда тебе звонят.

A9
На сайте с 26.07.2011
27

Я в шоке, за этот месяц показывает 41% отказов.... большое благо что трафик с сайта, не покупной.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
YuriDnepr:
upd: поверхностно выяснил по Вашему заказу: есть небольшие проблемы по нему - он попал в 1% проблемных заказов сейчас с доставкой курьером по Новосибирску. Трекера для такого типа заказа нет - статусы обновляются в ручную. Сработал человеческий фактор - ответственный за это не обновил статус.
Почему до сих пор не доставлен - срочно разбираемся.

По рефке в ВК - тоже разбираемся.

Наклейку получил, спасибо.

Что на счет рефки в ответах техподдержки?

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий