- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если так, то предлагаю вам закрыть партнерку, выплатив средства партнерам за подтвержденные заказы на адекватном уровне (адекватным считаю выкуп 75% заказов, а не 50 и меньше), и сосредоточиться на представительствах в регионах, потому что, как вы сами и подтверждаете, заказ человек получит в лучшем случае через месяц, когда он про него уже забыл, благодаря нашей доблестной почте России и вашим задержкам, которые тоже иногда случаются.
Почта России - это беда, я даже говорить не хочу сколько я из-за криворукости, тугодумности почтарей Почты России я потерял денег за этот год. Это надо решать.
---------- Post added 29-12-2012 at 09:49 ----------
Скинон нашли выход похоже по доставке:
- Заключение договоров с новыми курьерскими компаниями, вводим после Нового Года. Срок доставки будет сокращен до 3-6 рабочих дней, стоимость доставки почти такая же как по Почте России.
А когда фанкит найдет этот выход? Очень нужно!
как будет работать колл центр?
Если так, то предлагаю вам закрыть партнерку, выплатив средства партнерам за подтвержденные заказы на адекватном уровне (адекватным считаю выкуп 75% заказов, а не 50 и меньше), и сосредоточиться на представительствах в регионах, потому что, как вы сами и подтверждаете, заказ человек получит в лучшем случае через месяц, когда он про него уже забыл, благодаря нашей доблестной почте России и вашим задержкам, которые тоже иногда случаются.
Ну видно, что 16 - самомнение зашкаливает 😂
Спасибо, Павло, за предложение. Рассмотрим и отклоним.
Не все. Доставка идет очень долго - это затягивает цикл, поэтому люди и не выкупают.
Сейчас у меня с 01.01.12 по 30.11.12 заказов на 65000 рублей в статусе "отправлен".
То есть на производство в лучшем случае 10 дней + на доставку уже больше месяца.
Кто-нибудь выкупит, как думаете? Разве минимизировать время от совершения заказа до доставки товара заказчику - это не задача партнерки?
Чего ты опять тут рассказываешь? Хватит уже фантазий. Производство уже второй месяц как - сутки.
как будет работать колл центр?
Выходные кол-центра:
31.12.12, 01.01.13, 02.01.13, 07.01.13 и 08.01.13
3 дня уже прошло.
Здравствуйте! Я проверю - обязательно отпишусь сегодня.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 11:21 ----------
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
Да, да. Приношу извинения, но до сих пор не могу ответить. Програмного характера проблема, ищем причины. Отпишусь скоро.
Чего ты опять тут рассказываешь? Хватит уже фантазий. Производство уже второй месяц как - сутки.
Да, а если проверю?
И вот еще что:
Заказы в статусе "Отправлен" гораздо больше месяца.
Да, а если проверю?
Проверь, конечно! И выложи в паблик - это будет честно, чем выкладывать тут свои домыслы.
48 часов регламент - юзер предупреждён при оформлении заказа. Но Денис делает за сутки - отличный директор смог поставить производство на 5+
Погнали проверять после НГ? Или пукнул в лужу?
---------- Добавлено 29.12.2012 в 12:24 ----------
Надо смотреть по РПО судьбу этих заказов. Возможные причины 1) катается туда-сюда Почтой России
2) клиент не пришел забирать заказ, следовательно статус до сих пор не сменён.
В любом случае - по независящим от фанкита причинам
Да, а если проверю?
И вот еще что:
В чем проблема то? :) Возьми РПО и проверь. :)
---------- Добавлено 29.12.2012 в 15:57 ----------
Почта России - это беда, я даже говорить не хочу сколько я из-за криворукости, тугодумности почтарей Почты России я потерял денег за этот год. Это надо решать.
---------- Post added 29-12-2012 at 09:49 ----------
Скинон нашли выход похоже по доставке:
А когда фанкит найдет этот выход? Очень нужно!
Уже нашли. И тоже - курьеры. :) В январе будем обкатывать курьерскую доставку во все крупные города. Ценник будет сопоставим с почтой.
Уважаемые вебмастеры!
Посмотрите, пожалуйста, нестандартный подход к рекламе Фанкита от Максима Кошелева:
Наркоман Павлик, 9 серия (2 сезон)
Сегодня второй день, как выложили - на данный момент выхлоп по переходам и заказам более чем радует :)