Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

DS
На сайте с 30.06.2011
74
Shapranov Pavel:
Если так, то предлагаю вам закрыть партнерку, выплатив средства партнерам за подтвержденные заказы на адекватном уровне (адекватным считаю выкуп 75% заказов, а не 50 и меньше), и сосредоточиться на представительствах в регионах, потому что, как вы сами и подтверждаете, заказ человек получит в лучшем случае через месяц, когда он про него уже забыл, благодаря нашей доблестной почте России и вашим задержкам, которые тоже иногда случаются.

Почта России - это беда, я даже говорить не хочу сколько я из-за криворукости, тугодумности почтарей Почты России я потерял денег за этот год. Это надо решать.

---------- Post added 29-12-2012 at 09:49 ----------

Скинон нашли выход похоже по доставке:

Какие меры будут предприняты:
- Заключение договоров с новыми курьерскими компаниями, вводим после Нового Года. Срок доставки будет сокращен до 3-6 рабочих дней, стоимость доставки почти такая же как по Почте России.

А когда фанкит найдет этот выход? Очень нужно!

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
O
На сайте с 09.02.2008
45

как будет работать колл центр?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shapranov Pavel:
Если так, то предлагаю вам закрыть партнерку, выплатив средства партнерам за подтвержденные заказы на адекватном уровне (адекватным считаю выкуп 75% заказов, а не 50 и меньше), и сосредоточиться на представительствах в регионах, потому что, как вы сами и подтверждаете, заказ человек получит в лучшем случае через месяц, когда он про него уже забыл, благодаря нашей доблестной почте России и вашим задержкам, которые тоже иногда случаются.

Ну видно, что 16 - самомнение зашкаливает 😂

Спасибо, Павло, за предложение. Рассмотрим и отклоним.

L
На сайте с 06.07.2011
39
Shapranov Pavel:
Не все. Доставка идет очень долго - это затягивает цикл, поэтому люди и не выкупают.

Сейчас у меня с 01.01.12 по 30.11.12 заказов на 65000 рублей в статусе "отправлен".

То есть на производство в лучшем случае 10 дней + на доставку уже больше месяца.

Кто-нибудь выкупит, как думаете? Разве минимизировать время от совершения заказа до доставки товара заказчику - это не задача партнерки?

Чего ты опять тут рассказываешь? Хватит уже фантазий. Производство уже второй месяц как - сутки.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
oleoleole:
как будет работать колл центр?

Выходные кол-центра:

31.12.12, 01.01.13, 02.01.13, 07.01.13 и 08.01.13

L
На сайте с 06.07.2011
39
SSS1:
3 дня уже прошло.

legostaev:
Здравствуйте! Я проверю - обязательно отпишусь сегодня.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 11:21 ----------

Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???

Да, да. Приношу извинения, но до сих пор не могу ответить. Програмного характера проблема, ищем причины. Отпишусь скоро.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
legostaev:
Чего ты опять тут рассказываешь? Хватит уже фантазий. Производство уже второй месяц как - сутки.

Да, а если проверю?

И вот еще что:

Заказы в статусе "Отправлен" гораздо больше месяца.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shapranov Pavel:
Да, а если проверю?

Проверь, конечно! И выложи в паблик - это будет честно, чем выкладывать тут свои домыслы.

48 часов регламент - юзер предупреждён при оформлении заказа. Но Денис делает за сутки - отличный директор смог поставить производство на 5+

Погнали проверять после НГ? Или пукнул в лужу?

---------- Добавлено 29.12.2012 в 12:24 ----------

Shapranov Pavel:

Надо смотреть по РПО судьбу этих заказов. Возможные причины 1) катается туда-сюда Почтой России

2) клиент не пришел забирать заказ, следовательно статус до сих пор не сменён.

В любом случае - по независящим от фанкита причинам

L
На сайте с 06.07.2011
39
Shapranov Pavel:
Да, а если проверю?

И вот еще что:

В чем проблема то? :) Возьми РПО и проверь. :)

---------- Добавлено 29.12.2012 в 15:57 ----------

Dr.Staa:
Почта России - это беда, я даже говорить не хочу сколько я из-за криворукости, тугодумности почтарей Почты России я потерял денег за этот год. Это надо решать.

---------- Post added 29-12-2012 at 09:49 ----------

Скинон нашли выход похоже по доставке:

А когда фанкит найдет этот выход? Очень нужно!

Уже нашли. И тоже - курьеры. :) В январе будем обкатывать курьерскую доставку во все крупные города. Ценник будет сопоставим с почтой.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Уважаемые вебмастеры!

Посмотрите, пожалуйста, нестандартный подход к рекламе Фанкита от Максима Кошелева:

Наркоман Павлик, 9 серия (2 сезон)

Сегодня второй день, как выложили - на данный момент выхлоп по переходам и заказам более чем радует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий