- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://funkit.ru/store/phones/samsung/i9300_galaxy_s3/?ref=xxxx
будут ли учитыватся таки реф. ссылки на категорию?
Будут. Можно без слеша после S3 - сразу ?ref
Помню было обсуждение насчет ссылки на адреса магазинов внизу сайта. При переходе по ссылке партнера она была, потом по предложению одного из партнеров ее убрали. Сейчас начал использовать прикрепленный домен, а внизу есть эта ссылка. Надо бы убрать, а то пойдут клиенты в магазин своего города и купят)
Ну так что? По рефкам ссылка на адреса магазинов убрана, тогда нужно и на прикреленных доменах бы убрать ее..
Не стоит волноваться! Работа сейчас уже настроена ИДЕАЛЬНО без всяких задержек.
А я волнуюсь :) : сделал заказ 185851 9.12.12, сразу оплатил.
[ATTACH]117663[/ATTACH]
1. SMS и Email уведомление - не получил! (Спам проверил.)
Заказ до сих пор "В производстве"!
Спрашивал, как покупатель, через страницу "Контакты" - ответили, что он на доставке в курьерской службе!
2. Курьерская служба не звонит!
2. Почему статус до сих пор "В производстве"?
3. Зачем в сообщение ПОДСУНУЛИ ссылку на группу Вконтакте (а там другая рефка!)?
А я волнуюсь :) : сделал заказ 185851 9.12.12, сразу оплатил.
[ATTACH]117663[/ATTACH]
1. SMS и Email уведомление - не получил! (Спам проверил.)
Заказ до сих пор "В производстве"!
Спрашивал, как покупатель, через страницу "Контакты" - ответили, что он на доставке в курьерской службе!
2. Курьерская служба не звонит!
2. Почему статус до сих пор "В производстве"?
3. Зачем в сообщение ПОДСУНУЛИ ссылку на группу Вконтакте (а там другая рефка!)?
Интересный случай, спасибо.
1. Это плохо - постараемся выяснить причину сбоя.
Заказ до сих пор со статусом "В производстве" по причине ввода капчи на сайте отслеживания РПО почты.
3 Не знаю - тоже выясним.
Сейчас Денис освободится - ответит на Ваши вопросы. Я по многим нюансам в России не в курсе.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 11:08 ----------
upd: поверхностно выяснил по Вашему заказу: есть небольшие проблемы по нему - он попал в 1% проблемных заказов сейчас с доставкой курьером по Новосибирску. Трекера для такого типа заказа нет - статусы обновляются в ручную. Сработал человеческий фактор - ответственный за это не обновил статус.
Почему до сих пор не доставлен - срочно разбираемся.
По рефке в ВК - тоже разбираемся.
Денис собирает всю информацию. Будет детальный ответ на все пункты часа через 3-4.
Спасибо за терпение. Извините за потраченные нервы :)
Уважаемый GNVL, очень извиняюсь, что поторопился с обещанием детального ответа через 3-4 часа: Денис сегодня не смог получить всю исчерпывающую информацию. Скорей всего сбор инфы закончится завтра и будет ответ.
Спасибо за понимание и извините за потраченные нервы.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 18:52 ----------
Хм, а как это сначала "Выдан" ,а потом "Не выдан" ?
Наверно, это Украина - человеческий фактор. Пока вбивали квитанции вручную новые люди. ССейчас посмотрю по номерам заказов.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 18:59 ----------
Ну так что? По рефкам ссылка на адреса магазинов убрана, тогда нужно и на прикреленных доменах бы убрать ее..
Мы провели длительные тесты - выяснилось, что наличие разделов Магазины увеличивает доверию к сайту и повышают конвертабельность трафика в заказы.ю Кроме того, то, чего Вы опасаетесь - не работает. Люди не "прутся в магазин" без заказа. Разве что "посмотреть" товар - 3.7% респондентов. Остальные 96.3% делают заказ на сайте с доставкой в конкретный магазин
В итоге Партнёр получает очень быструю доставку и оплату товара клиенту = быстро деньги за заказ на баланс.
В ближайшее время ссылка на раздел Магазины будет открыта везде: и на припаркованных доменах, и по рефкам - для блага Партнёров. Повышаем конверт!
Так же почти закончена разработка нового юзабельного сайта! Скоро будем засекать на сколько вырастет конверт! :) ☝
---------- Добавлено 18.12.2012 в 19:41 ----------
166913 и 167026 . Кстати, Украина до сих пор никак не обновится нормально, очень много старых статусов и не везде есть рпо.
Просмотрел: человеческий фактор, не верно поставили статус Выдан в один день. Менеджер натянут. Верный статус "Не выдан". Извините за потраченные нервы и деньги :(
РПО, естественно, есть не везде - автоматизация до сих пор внедряется. Понятно, что на ручные старые заказы мы не вносили РПО.
Проверил весь Ваш аккаунт - всё в норме. Косячных заказов нет. Всё под моим контролем.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где в акаунте можно взять ссылку для привлечения рефералов?
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где в акаунте можно взять ссылку для привлечения рефералов?
Здравствуйте.
Обычная реф-ссылка является так же ссылкой для привлечения рефералов. Т.е. нажмите кнопку "Получить дополнительную ссылку" внизу, либо используйте уже существующую.
Здравствуйте.
Обычная реф-ссылка является так же ссылкой для привлечения рефералов. Т.е. нажмите кнопку "Получить дополнительную ссылку" внизу, либо используйте уже существующую.
Я правильно Вас понял - для привлечения рефералов я могу использовать ссылку вида http://funkit.ru/?ref=мой_ид?
Просто в первом сообщении этой темы используется ссылка вида http://funkit.ru/partners?ref=. Поэтому и возник вопрос...
И еще один вопрос - я могу использовать одну и ту же ссылку для привлечения покупателей на разных сайтах?
Просмотрел: человеческий фактор, не верно поставили статус Выдан в один день. Менеджер натянут. Верный статус "Не выдан". Извините за потраченные нервы и деньги :(
РПО, естественно, есть не везде - автоматизация до сих пор внедряется. Понятно, что на ручные старые заказы мы не вносили РПО.
Проверил весь Ваш аккаунт - всё в норме. Косячных заказов нет. Всё под моим контролем.
Спасибо, сейчас уже деньги пошли в оборот, есть поступления, это хорошо. Надеюсь что скоро все будет совсем отлично )
Я правильно Вас понял - для привлечения рефералов я могу использовать ссылку вида http://funkit.ru/?ref=мой_ид?
Просто в первом сообщении этой темы используется ссылка вида http://funkit.ru/partners?ref=. Поэтому и возник вопрос...
Правильно поняли. Ссылка вида http://funkit.ru/partners?ref= используется для того, чтоб клиент мог легче найти форму для регистрации в Партнёрке.