- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я новичок в сео, но сделал вывод для себя такой. Месяца 4 назад сделал сайтов 5, псевдо СДЛ как на них сейчас смотрю, но по правил вроде все норм, Тайтлы, плотность ключевиков 3-4%, внутрення перелинковка, а толку 0. Без внешней оптимизации все как было на задворках поисковиков так и осталось. Вот и слушай теперь все бредни, про то, что просто необходимо делать сайты для людей, что бы попасть в топ, стараться не влиять на ранжирование и тд., а все как было, в продвижении так и осталось ну с существенными изминениями.
рукалицо....
Ну а чего хотел-то.
- Это как бизнес в офлайне, - Возьми и открой магазинчик по продаже ( одежды, бытовой техники, швейцарских часов ) - Денег у тебя не много, так как ты начинающий бизнесмен и ты открываешь свой небольшой магазинчик в спальном районе ( так как там аренда ниже ) - из публики там одна алкашня и бомжи, ну ещё могут придти и ограбить - так как охраны у тебя никакой - ведь бюджет маленький, да и товары дорогие и выбор невелик - так как ты не можешь позволить себе крупный опт ( в отличие от крупных сетей ). - А теперь и подумай стоит ли этим заниматься :)
народ я не жалуюсь и не плачусь, написал, что бы тоже из новеньких кто прочтет пусть меньше слушают басни про то, что только контент уникум затащит и отличная меню для пользователей☝
Я новичок в сео, но сделал вывод для себя такой. Месяца 4 назад сделал сайтов 5, псевдо СДЛ как на них сейчас смотрю, но по правил вроде все норм, Тайтлы, плотность ключевиков 3-4%, внутрення перелинковка, а толку 0. Без внешней оптимизации все как было на задворках поисковиков так и осталось. Вот и слушай теперь все бредни, про то, что просто необходимо делать сайты для людей, что бы попасть в топ, стараться не влиять на ранжирование и тд., а все как было, в продвижении так и осталось ну с существенными изминениями.
А с чего вы взяли, что эти ваши сайты для людей? Люди на сайты ходят не на внутреннюю перелинковку любоваться и не плотность ключевиков считать. Если контент УГ, то сайт занимает свое достойное место возле параши.
народ я не жалуюсь и не плачусь, написал, что бы тоже из новеньких кто прочтет пусть меньше слушают басни про то, что только контент уникум затащит и отличная меню для пользователей
А подобрать НК ключи слабо??? Во многих тематиках можно получать трафик только за счёт внутренней оптимизации.
народ я не жалуюсь и не плачусь, написал, что бы тоже из новеньких кто прочтет пусть меньше слушают басни про то, что только контент уникум затащит и отличная меню для пользователей☝
Не только контент - это одно из условий :)
- Всё ведь просто, у трастовых сайтов естественных ссылок хватает - так как они стоят на ногах уже давно, как восполнить этот пробел начинающим !?? - Купить ссылок - но это с точки зрения Гугла ( да и других ПС ) - не есть хорошо - так как ты идёшь на откровенный обман, что бы сравнять шансы. Вообщем тут замкнутый круг :)
А с чего вы взяли, что эти ваши сайты для людей? Люди на сайты ходят не на внутреннюю перелинковку любоваться и не плотность ключевиков считать. Если контент УГ, то сайт занимает свое достойное место возле параши.
+1
ТС, размышляет с точки зрения оптимизатора, и забывает, что 99.99% это простые юзеры, которые далеки от seo.
Ну а чего хотел-то.
- Это как бизнес в офлайне, - Возьми и открой магазинчик по продаже ( одежды, бытовой техники, швейцарских часов ) - Денег у тебя не много, так как ты начинающий бизнесмен и ты открываешь свой небольшой магазинчик в спальном районе ( так как там аренда ниже ) - из публики там одна алкашня и бомжи, ну ещё могут придти и ограбить - так как охраны у тебя никакой - ведь бюджет маленький, да и товары дорогие и выбор невелик - так как ты не можешь позволить себе крупный опт ( в отличие от крупных сетей ). - А теперь и подумай стоит ли этим заниматься :)
Это и есть такой магазинчик. Ни одной купленной ссылки, только контент
nalivajko, Сайтик то покажи....чет больше на основные навыки фотошопа похоже....
nalivajko, Сайтик то покажи....чет больше на основные навыки фотошопа похоже....
вы что, и вправду думаете, я что-то кому-то доказывать буду?
Если хотите - можете поискать темы созданные мной, перекурив их все, можно понять, с какими проблемами сталкивается сайт со старта и далее в ВК среде. И понять как работает белое СЕО