Сказки от поисковых систем

K1
На сайте с 23.09.2012
50
5533

Я новичок в сео, но сделал вывод для себя такой. Месяца 4 назад сделал сайтов 5, псевдо СДЛ как на них сейчас смотрю, но по правил вроде все норм, Тайтлы, плотность ключевиков 3-4%, внутрення перелинковка, а толку 0. Без внешней оптимизации все как было на задворках поисковиков так и осталось. Вот и слушай теперь все бредни, про то, что просто необходимо делать сайты для людей, что бы попасть в топ, стараться не влиять на ранжирование и тд., а все как было, в продвижении так и осталось ну с существенными изминениями.

N
На сайте с 03.05.2012
66

рукалицо....

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
А1
На сайте с 05.04.2012
85

Ну а чего хотел-то.

- Это как бизнес в офлайне, - Возьми и открой магазинчик по продаже ( одежды, бытовой техники, швейцарских часов ) - Денег у тебя не много, так как ты начинающий бизнесмен и ты открываешь свой небольшой магазинчик в спальном районе ( так как там аренда ниже ) - из публики там одна алкашня и бомжи, ну ещё могут придти и ограбить - так как охраны у тебя никакой - ведь бюджет маленький, да и товары дорогие и выбор невелик - так как ты не можешь позволить себе крупный опт ( в отличие от крупных сетей ). - А теперь и подумай стоит ли этим заниматься :)

K1
На сайте с 23.09.2012
50

народ я не жалуюсь и не плачусь, написал, что бы тоже из новеньких кто прочтет пусть меньше слушают басни про то, что только контент уникум затащит и отличная меню для пользователей☝

DM
На сайте с 21.10.2011
51
korben1989:
Я новичок в сео, но сделал вывод для себя такой. Месяца 4 назад сделал сайтов 5, псевдо СДЛ как на них сейчас смотрю, но по правил вроде все норм, Тайтлы, плотность ключевиков 3-4%, внутрення перелинковка, а толку 0. Без внешней оптимизации все как было на задворках поисковиков так и осталось. Вот и слушай теперь все бредни, про то, что просто необходимо делать сайты для людей, что бы попасть в топ, стараться не влиять на ранжирование и тд., а все как было, в продвижении так и осталось ну с существенными изминениями.

А с чего вы взяли, что эти ваши сайты для людей? Люди на сайты ходят не на внутреннюю перелинковку любоваться и не плотность ключевиков считать. Если контент УГ, то сайт занимает свое достойное место возле параши.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
korben1989:
народ я не жалуюсь и не плачусь, написал, что бы тоже из новеньких кто прочтет пусть меньше слушают басни про то, что только контент уникум затащит и отличная меню для пользователей

А подобрать НК ключи слабо??? Во многих тематиках можно получать трафик только за счёт внутренней оптимизации.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
А1
На сайте с 05.04.2012
85
korben1989:
народ я не жалуюсь и не плачусь, написал, что бы тоже из новеньких кто прочтет пусть меньше слушают басни про то, что только контент уникум затащит и отличная меню для пользователей☝

Не только контент - это одно из условий :)

- Всё ведь просто, у трастовых сайтов естественных ссылок хватает - так как они стоят на ногах уже давно, как восполнить этот пробел начинающим !?? - Купить ссылок - но это с точки зрения Гугла ( да и других ПС ) - не есть хорошо - так как ты идёшь на откровенный обман, что бы сравнять шансы. Вообщем тут замкнутый круг :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DeviceMaster:
А с чего вы взяли, что эти ваши сайты для людей? Люди на сайты ходят не на внутреннюю перелинковку любоваться и не плотность ключевиков считать. Если контент УГ, то сайт занимает свое достойное место возле параши.

+1

ТС, размышляет с точки зрения оптимизатора, и забывает, что 99.99% это простые юзеры, которые далеки от seo.

N
На сайте с 03.05.2012
66
Антон101:
Ну а чего хотел-то.
- Это как бизнес в офлайне, - Возьми и открой магазинчик по продаже ( одежды, бытовой техники, швейцарских часов ) - Денег у тебя не много, так как ты начинающий бизнесмен и ты открываешь свой небольшой магазинчик в спальном районе ( так как там аренда ниже ) - из публики там одна алкашня и бомжи, ну ещё могут придти и ограбить - так как охраны у тебя никакой - ведь бюджет маленький, да и товары дорогие и выбор невелик - так как ты не можешь позволить себе крупный опт ( в отличие от крупных сетей ). - А теперь и подумай стоит ли этим заниматься :)
korben1989:

Это и есть такой магазинчик. Ни одной купленной ссылки, только контент

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

nalivajko, Сайтик то покажи....чет больше на основные навыки фотошопа похоже....

N
На сайте с 03.05.2012
66
Step40:
nalivajko, Сайтик то покажи....чет больше на основные навыки фотошопа похоже....

вы что, и вправду думаете, я что-то кому-то доказывать буду?

Если хотите - можете поискать темы созданные мной, перекурив их все, можно понять, с какими проблемами сталкивается сайт со старта и далее в ВК среде. И понять как работает белое СЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий