Сказки от поисковых систем

[Удален]
Cell:
Хорошо хоть, что честно сказали про псевдо. А то ведь некоторые громко бьют себя ушами по щекам, доказывая, что сайты делают для людей...

И не поспоришь с такими)) не то что спасибо не скажут, хорошо хоть матом не облажили...

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
korben1989:

Можете подсказать как вы определили 25 Ашибок html, 5 сss? они сильно влияют на поисковую выдачу?

За 10 лет не заметил вообще никакой корреляции продвижения с ошибками в html и css, которые не влияют на отображение инфы

[Удален]
seo_optimist:
За 10 лет не заметил вообще никакой корреляции продвижения с ошибками в html и css, которые не влияют на отображение инфы

) да? хм... десеть лет назад можно было купить 3 ссылки и быть в топе по запросу окна)

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
sapsan-seo:
) да? хм... десеть лет назад можно было купить 3 ссылки и быть в топе по запросу окна)

Можно было быть в топе вообще без ссылок по слову мобильный телефон, упомянув его в тайтле, дескрипшине, кейвордсе, в h1, в strong и в тексет и закинув ссылку в nntp... а запросов было не более сотни... с этого я и начинал, но ведь разговор не об этом, а о том что поисковик не заморачивался ошибками ни разу

[Удален]
seo_optimist:
Можно было быть в топе вообще без ссылок по слову мобильный телефон, упомянув его в тайтле, дескрипшине, кейвордсе, в h1, в strong и в тексет и закинув ссылку в nntp... а запросов было не более сотни... с этого я и начинал, но ведь разговор не об этом, а о том что поисковик не заморачивался ошибками ни разу

Точно не заморачивается? Откуда у вас такие данные? вы рекомендации поисковых систем читали?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
sapsan-seo:
вы рекомендации поисковых систем читали?

это те, которые "если позиции просели - делайте новый сайт"?

T
На сайте с 23.11.2005
298
sapsan-seo:
Точно не заморачивается? Откуда у вас такие данные? вы рекомендации поисковых систем читали?

sapsan, я стараюсь всегда делать сайты валидными, однако, это совершенно не влияет на выдачу.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
sunstreet:
это те, которые "если позиции просели - делайте новый сайт"?

да, те 😮

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
[Удален]
Thanx:
sapsan, я стараюсь всегда делать сайты валидными, однако, это совершенно не влияет на выдачу.

Сто процентов? обоснуйте...

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
sapsan-seo:

Прочтите то что я писал выше. Если не писать, то хоть читать без ошибок вы должны уметь )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий