Сказки от поисковых систем

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
nalivajko:
вы что, и вправду думаете, я что-то кому-то доказывать буду?
СЕО

Нет, я просто теперь знаю кто вы есть на самом деле....

N
На сайте с 03.05.2012
66

интересно. И кто же я?

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
P5
На сайте с 18.09.2010
69

экстрасенсы ))

А1
На сайте с 05.04.2012
85

nalivajko Уж не адулт ли !? Хотя и адулт сейчас так просто не поднять :)

K1
На сайте с 23.09.2012
50

nalivajko, почитал ваши темы, очень занимательно, это получается за все те 3-6 месяцев когда сайт не лез в основной индекс гугла, вы абсолютно не размещали внешние ссылки?

По сколько страниц в день вы добавляли на сайт?

N
На сайте с 03.05.2012
66
korben1989:
nalivajko, почитал ваши темы, очень занимательно, это получается за все те 3-6 месяцев когда сайт не лез в основной индекс гугла, вы абсолютно не размещали внешние ссылки?

Ну как не размещал. Закупок не делал, а на паре форумов в подписи поставил, да пару раз в постах. Но это от силы доменов 10, не больше.

Штук по 20

[Удален]
korben1989:

Уважаемый ТС я на 100% уверен, что ваши как Вы выражаетесь СДЛ ..являются таковыми только с Вашей точки зрения. Так же на 100% уверен, что оптимизация выполнена на 2 с минусом!

5 месяцев для достойного проекта это срок зародыша! Вполне реально продвинуть сайт, на достаточно неплохии позиции не имея ссылочной массы вообще. Это раньше можно было закупить их и почевать на лаврах.. Сейчас это три фактора: время, качество и в самую последнюю очередь ссылочное, которое помогает по ВЧ усилить то что может выдать ваш сайт. А если вы таитл к примеру оптимизировали под ВЧ: окна , а страница оптимизирована под слова: ваших домов, какого эффекта вы ждете... Не конифольте голову народу. Вы тайтл данной темы создали даже не релевантный содержанию

K1
На сайте с 23.09.2012
50

sapsan-seo вы конечно же правы, поэтому я и обращаюсь в разделе для новичков, плюс я выкладывал сайт можете посмотреть оценить и дать совет если не трудно http://proeconomics.ru/

[Удален]
korben1989:
sapsan-seo вы конечно же правы, поэтому я и обращаюсь в разделе для новичков, плюс я выкладывал сайт можете посмотреть оценить и дать совет если не трудно http://proeconomics.ru/

25 Ашибок html, 5 сss, TITLE Економіка та фінанси, бізнес і кар'єра, банки, кредити, депозити, курс валют, нерухомість релевантность 33% главная вообще не содержит ни каких значимых слов(ключей) она не оптемизирована Воообще оценка : колл!

Какие вам результаты? Даж матюкаться нет слов... идите учитесь читайте , и не создавайте подобные глупые топики!

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
korben1989:
Я новичок в сео
korben1989:
а все как было, в продвижении так и осталось

А как было то? Вы же новичок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий