Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

87793
На сайте с 12.09.2009
661
angr:
serjoo, не слишком ли много вас стало на этом форуме?
по стопам Cеll-а идете...

А Вы считаете, что Cellа слишком много стало на Форуме? 😡

Наше дело правое - не мешать левому!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

87793, поднимите отдельную тему, если хотите поговорить об этом, здесь все-таки рабочий раздел, спасибо

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ребята как гугл относится к текстам-вода?

Сделал мфашник, чуть более 100 страниц.

Текст уникальный, лично писала моя копирайтерша.

Сайт почти обо всем, что можно, все разбито на категории.

Но много запросов типа "клики в городе", "обувь в городе", "одежда в городе" и т.п. заходят люди, но инфы там никакой нет, кроме как "Одежда нужна всем людям, детям и взрослым и бла бла бла". То есть текст читабельный, писаный руками, уникальный свой, но конкретной инфы никакой.

Считается ли это нарушением?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

New Member, есть 2 таких сайта, доход хороший. Я нашла выход такой - статьи пишутся как от конторы и в конце дается адрес и телефон.

Типа "В компании такой-то самая лучшая одежда в городе таком-то. Мы находимся там-то, а купить можно то-то". Ну и это растянуто на полноценную статью.

И не прикопаешься. Но если адсенс захочет, забанит конечно все-равно ))

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
<!--WEB-->:
В течение недели.

Правильно ли я понимаю, что если в Рапиде не успеют паспортные данные обработать, то тогда я смогу получить деньги на почте, т.е. они не вернутся обратно в Google? В Google они могут вернуться только если и на почте я не их не заберу?

PS: звонил в Рапиду, суппорт сказал, что якобы до 15 нужно паспортные данные успеть, иначе на кошелек их не получится получить (и не получится уже в этом месяце), хотя я им и говорил, что Google же только в конце месяца шлет, т.е. время еще есть, но все равн получил такой ответ. Бред?

Ильнур Юсупов
На сайте с 17.09.2011
11

Гугл Робот нормально относится. Но если кто то на вас настучит и будет ручная проверка вашего сайта, то могут заблокировать.

New Member:
Ребята как гугл относится к текстам-вода?
Сделал мфашник, чуть более 100 страниц.
Текст уникальный, лично писала моя копирайтерша.
Сайт почти обо всем, что можно, все разбито на категории.
Но много запросов типа "клики в городе", "обувь в городе", "одежда в городе" и т.п. заходят люди, но инфы там никакой нет, кроме как "Одежда нужна всем людям, детям и взрослым и бла бла бла". То есть текст читабельный, писаный руками, уникальный свой, но конкретной инфы никакой.
Считается ли это нарушением?
Получите Бесплатно книгу "Как применяя Шпионаж, делать MFA-сайты" (http://big-money-adsense.ru/micro.htm)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Правильно ли я понимаю, что если в Рапиде не успеют паспортные данные обработать, то тогда я смогу получить деньги на почте, т.е. они не вернутся обратно в Google? В Google они могут вернуться только если и на почте я не их не заберу?

Всё верно.

звонил в Рапиду, суппорт сказал, что якобы до 15 нужно паспортные данные успеть, иначе на кошелек их не получится получить (и не получится уже в этом месяце)

До 15 числа нужно внести изменения в информацию о получателе в аккаунте Google, т.к. в это время выгружаются реестры платежей.

А паспортные данные по идее можете подтвердить позже, главное, чтобы к моменту прихода платежа они были подтверждены. Учтите, что подтверждение паспортных данных занимает около недели.

S2
На сайте с 13.10.2010
59

Подскажите пожалуйста можно ли например при продаже сайта, как то перенести свой аккаунт другому пользователю или ему придется убрать мою рекламу и поставить свою? Либо мне просто дать ему доступ к моему аккаунту? А если я захочу повесить рекламу на другой сайт, это мне снова придется регаться с другим паспортом и ждать этот пароль активации, не совсем охото ))) В общем есть ли возможность передать это все будущему владельцу сайта?

Оф Зеркало 1xbet. Бонус по коду https://rusgenealog.ru/1xbet/
Domency
На сайте с 28.10.2011
16
New Member:
Сайт почти обо всем
Но много запросов типа "клики в городе", "обувь в городе", "одежда в городе" и т.п. заходят люди, но инфы там никакой нет, кроме как "Одежда нужна всем людям, детям и взрослым и бла бла бла". конкретной инфы никакой.

Можно. Только вы так получите на эту "воду" информационный траф ни о чем.

С нерелевантными объявами, низким CTR и мизерными бидами.

Делайте под продающие СЧ запросы. Нишевые. Небольшие, легкие, с простым дизайном МФА страниц на 10-12, где всячески обсасыватся товар или товарная категория. Так вы сможете пролезть по отдельным товарам или услугам в топ выше больших магазинов и получать со 100 уников день больше, чем при вашем подходе получите с 10 000.

Короче, хочет, предположим, чоткий поцан купить себе на повозку свою литые диски как на BMW M5. Так раскажите ему про диски эти. Кратко, чтобы не заскучал. Символов на 1500. + пару картинок (небольших и некликабельных, это важно).

CTR и CPC Вас приятно удивит.

---------- Добавлено 13.01.2013 в 17:04 ----------

scooter2010, Просто снимите с сайта свои коды Adsense. Поставьте на другой, если есть куда. Если нет то оставьте в списке своих блоков. Никакой доступ, а тем более передачу своего аккаунта делать не надо.

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

Могут ли забанить акк за то, что посетители переходят с рекламных объявлений Яндекс Директ на сайт, на котором размещен рекламный блок Adsense и кликают на объявления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий