- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
serjoo, не слишком ли много вас стало на этом форуме?
по стопам Cеll-а идете...
А Вы считаете, что Cellа слишком много стало на Форуме? 😡
87793, поднимите отдельную тему, если хотите поговорить об этом, здесь все-таки рабочий раздел, спасибо
Ребята как гугл относится к текстам-вода?
Сделал мфашник, чуть более 100 страниц.
Текст уникальный, лично писала моя копирайтерша.
Сайт почти обо всем, что можно, все разбито на категории.
Но много запросов типа "клики в городе", "обувь в городе", "одежда в городе" и т.п. заходят люди, но инфы там никакой нет, кроме как "Одежда нужна всем людям, детям и взрослым и бла бла бла". То есть текст читабельный, писаный руками, уникальный свой, но конкретной инфы никакой.
Считается ли это нарушением?
New Member, есть 2 таких сайта, доход хороший. Я нашла выход такой - статьи пишутся как от конторы и в конце дается адрес и телефон.
Типа "В компании такой-то самая лучшая одежда в городе таком-то. Мы находимся там-то, а купить можно то-то". Ну и это растянуто на полноценную статью.
И не прикопаешься. Но если адсенс захочет, забанит конечно все-равно ))
В течение недели.
Правильно ли я понимаю, что если в Рапиде не успеют паспортные данные обработать, то тогда я смогу получить деньги на почте, т.е. они не вернутся обратно в Google? В Google они могут вернуться только если и на почте я не их не заберу?
PS: звонил в Рапиду, суппорт сказал, что якобы до 15 нужно паспортные данные успеть, иначе на кошелек их не получится получить (и не получится уже в этом месяце), хотя я им и говорил, что Google же только в конце месяца шлет, т.е. время еще есть, но все равн получил такой ответ. Бред?
Гугл Робот нормально относится. Но если кто то на вас настучит и будет ручная проверка вашего сайта, то могут заблокировать.
Ребята как гугл относится к текстам-вода?
Сделал мфашник, чуть более 100 страниц.
Текст уникальный, лично писала моя копирайтерша.
Сайт почти обо всем, что можно, все разбито на категории.
Но много запросов типа "клики в городе", "обувь в городе", "одежда в городе" и т.п. заходят люди, но инфы там никакой нет, кроме как "Одежда нужна всем людям, детям и взрослым и бла бла бла". То есть текст читабельный, писаный руками, уникальный свой, но конкретной инфы никакой.
Считается ли это нарушением?
Всё верно.
До 15 числа нужно внести изменения в информацию о получателе в аккаунте Google, т.к. в это время выгружаются реестры платежей.
А паспортные данные по идее можете подтвердить позже, главное, чтобы к моменту прихода платежа они были подтверждены. Учтите, что подтверждение паспортных данных занимает около недели.
Подскажите пожалуйста можно ли например при продаже сайта, как то перенести свой аккаунт другому пользователю или ему придется убрать мою рекламу и поставить свою? Либо мне просто дать ему доступ к моему аккаунту? А если я захочу повесить рекламу на другой сайт, это мне снова придется регаться с другим паспортом и ждать этот пароль активации, не совсем охото ))) В общем есть ли возможность передать это все будущему владельцу сайта?
Сайт почти обо всем
Но много запросов типа "клики в городе", "обувь в городе", "одежда в городе" и т.п. заходят люди, но инфы там никакой нет, кроме как "Одежда нужна всем людям, детям и взрослым и бла бла бла". конкретной инфы никакой.
Можно. Только вы так получите на эту "воду" информационный траф ни о чем.
С нерелевантными объявами, низким CTR и мизерными бидами.
Делайте под продающие СЧ запросы. Нишевые. Небольшие, легкие, с простым дизайном МФА страниц на 10-12, где всячески обсасыватся товар или товарная категория. Так вы сможете пролезть по отдельным товарам или услугам в топ выше больших магазинов и получать со 100 уников день больше, чем при вашем подходе получите с 10 000.
Короче, хочет, предположим, чоткий поцан купить себе на повозку свою литые диски как на BMW M5. Так раскажите ему про диски эти. Кратко, чтобы не заскучал. Символов на 1500. + пару картинок (небольших и некликабельных, это важно).
CTR и CPC Вас приятно удивит.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 17:04 ----------
scooter2010, Просто снимите с сайта свои коды Adsense. Поставьте на другой, если есть куда. Если нет то оставьте в списке своих блоков. Никакой доступ, а тем более передачу своего аккаунта делать не надо.
Могут ли забанить акк за то, что посетители переходят с рекламных объявлений Яндекс Директ на сайт, на котором размещен рекламный блок Adsense и кликают на объявления?