Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

Подскажите пожалуйста если статистика адсенс в евро чеки лучше получать в евро или долларах? (Украина). Получаю в евро комиссия при выводе получается больше чем написано в Приват 24. Есть ли дополнительная комиссия банка эмитента если чек в евро?

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
seregacub:
Подскажите пожалуйста если статистика адсенс в евро чеки лучше получать в евро или долларах? (Украина). Получаю в евро комиссия при выводе получается больше чем написано в Приват 24. Есть ли дополнительная комиссия банка эмитента если чек в евро?

статистика в евро, гугл переведет в доллары, а приват выдаст в гривне

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120
VV_pro:
статистика в евро, гугл переведет в доллары, а приват выдаст в гривне

это то ясно, просто чек не за один месяц, вывод идет на евровый виртуальный счет, и выплата после отправки в ситибанк

11
На сайте с 07.12.2009
102

Повторю вопрос:

Пришел купон на мое имя, типа 200->800 грн (синего цвета)

В ЧП друга также пришел такой, но красного цвета. Он ему не нужен.

Могу ли я использовать 2 промокода в своем акке?

M
На сайте с 14.09.2008
83
1nf1n1ty:
Могу ли я использовать 2 промокода в своем акке?

Может и одного не сможете использовать, читать надо условия использования, обычно один код только для новых зарегистрированных аккаунтов, до двух недель.

A8
На сайте с 30.09.2011
77

Есть сайт про изучение иностранных языков. На сайте присутствуют аудио материалы, которые были скопированы из различных аудио книг. Возможно ли добавить такой сайт в Google Adsense или могут ли быть проблемы с авторскими правами?

C
На сайте с 14.09.2011
65

Добавить то возможно. Просто игра с огнем. Высока вероятность бана. Хотя многие сайты успешно живут с данными нарушениями.

A8
На сайте с 30.09.2011
77
Добавить то возможно. Просто игра с огнем. Высока вероятность бана. Хотя многие сайты успешно живут с данными нарушениями.

А если убрать все аудио материалы с сайта и после этого добавить? Или лучше не рисковать?

K
На сайте с 08.11.2007
37

подскажите пожалуйста, почему могут отклонять заявку для этого сайта в адсенс

budinfo org ua

нужно ли добавлять его в webmaster tools прежде чем подавать заявку в адсенс? сейчас он привязан к другому аккаунту в webmaster tools

спасибо

C
На сайте с 14.09.2011
65
Artemkos88:
А если убрать все аудио материалы с сайта и после этого добавить? Или лучше не рисковать?

Если Вы уберете все материалы нарушающие Авторское право - вешайте Adsense. А вообще ознакомьтесь с правилами ПП с которой планируете работать. И большинство подобных вопросов пропадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий