- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня вопрос по поводу бана по жалобе на сайт на основании скана сайта. Посмотрел два почти одинаковых топика, этот и этот, и ужаснулся.
Это что, получается, что, отправив скан с изображением странички сайта на гугл, где содержится призыв к накликиванию, этот сайт банят? Да любой человек, не отягощённый даже знаниями HTML, такой скан сделает за минуту!
Я привел пример в топике "Бан за стук" в сообщении #9.
Это фигня какая-то, таким образом, можно любой сайт положить. Хотелось бы услышать мнение опытных людей.
Сегодня они пересчитали доходы позже чем обычно, у меня вот только недавно за декабрь появилось
И вправду пересчитали, спасибо))
---------- Добавлено 08.01.2013 в 16:14 ----------
В настройках платежа валюту чека лучше указывать в долларах или евро? Собираюсь обналичивать через ePayService, или без разницы? Если в долларах, то почему?
Это фигня какая-то...
Работайте честно и будет вам щассье 🍻
Если есть сайт на котором размещена неправомерная информация и на этом сайте есть блоки андерса, но вот на самих стр. с запрещенным контентом реклама не транслируется так можно делать?
Работайте честно и будет вам щассье 🍻
Я - человек феноменальной, удивительной честости (и скромный), но дело не в этом.
Дел в том, что указанная мною трабла может возникнуть в результате злонамеренных действий третьих лиц.
Поэтому, я и хочу уточнить, является ли скан странички сайта основанием для бана этого сайта добрыми имперцами.
reva0, можно. Другой вопрос, стоит ли оно того?!..
Я вот не могу понять.
Если человек попадает на страницу с обувью, но нет релевантной рекламы и выводит, к примеру нерелевантную рекламу про телефоны.
Человек со страницы с обувью жмет на рекламу по телефонам.
Так вот в чем вопрос, как я понимаю цена за такой клик будет намного меньше, чем если бы человек кликнул с релевантной страницы?
Я вот не могу понять.
Если человек попадает на страницу с обувью, но нет релевантной рекламы и выводит, к примеру нерелевантную рекламу про телефоны.
Так вот в чем вопрос, как я понимаю цена за такой клик будет намного меньше, чем если бы человек кликнул с релевантной страницы?
Нет, причем здесь релевантность. Цена от этого вообще не зависит. Цена зависит от конкурентности объявлений в определенной тематики. Телефоны показались скорее всего из-за того, что Гугл неправильно понял тематику страницы. Стоимость в таком случае рассчитывается от конкурентности в объявах про телефоны. Вам могли показать там объявление о Бентли, тогда клик, скорее всего, был бы выше среднего клика вашей тематики.
Я вот не могу понять.
Не факт.
Я думаю, что это зависит от ряда критериев:
1. Почему будет показана реклама про телефоны? Возможно, это поведенческий таргетинг. В этом случае, пользователь так же будет весьма и весьма целевой и цена клика хорошей. У меня поведенческие отключены, но стоит порыться в Сотмаркете, Евросети или Озоне, так их реклама начинает у меня откручиваться не смотря на все мои настройки, причем откручивают именно те товары, которые я смотрел у них в каталоге. Хоть и реклама в контексте страницы на эти места есть и весьма целевая.
2. Если показывается нерелевантная реклама, то может нет рекламодателей на тему того, о чем статья. В этом случае, будет падать цена клика, т.к. почти исключается возможность конкуренции между рекламодателями, а так же возможность целенаправленной торговли за место, среди рекламодателей, что действительно ведет к падению цены клика.
titaniMOZG, а вы не пробовали никогда вести компанию в Адводсе?! (в вопросе есть ответ ;))