Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
Filtrator:
забавно. всё эти годы был уверен что получаю деньги на чек - оказывается через рапиду приходили.

вопрос собсна: со всем этим рапида-хайпом в чем проблема получения денег простым чеком? почему никто не выбирает эту опцию?

Проблема с обналичиванием, комиссиями банков и сроками этого самого обналичивания.

Другое дело пришел на почту, почтальон выложил тебе пачку денег, которую ты пытаясь скрыть от стоящей сзади толпы-очереди, пересчитал и довольный ушел домой.

По собственному опыту: лучше пару часов выделить на верификацию в рапиде (отправку деньги, письма), чем потом бегать с этими чеками по банкам и слушать в свой адрес слова типа "подотрись им"

пс: инфа, конечно не для тех, кто пользуется ePaySenvice.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:06 ----------

Иван НСК:
Кстати, у меня указан номер мобильного в настройках адесенса (там где нужно вводить шаблон), я так понимаю, мне деньги переведут на рапиду, а потом я смогу использовать шаблон в рапиде сбербанка чтобы вывести деньги на карту, я прав?

Да, в точку. Единственный минус - придется платить проценты рапиде.

Лучше создайте шаблон автоматического вывода денег и впишите номер в акке adsense. Такие платежи будут проходить без комиссии и сразу без вашего участия.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:10 ----------

Иван НСК:
Что там с переводом? пришел? Держи нас в курсе событий, а то я например тоже собираюсь деньги на карту сбербанка переводить.

Лучше переводить суммы не более 15000рэ в банки за одну операцию. Если переводите вручную с комиссиями, то лучше раскидать по картам на более мелкие деньги.

Если же одним платежом желаете получить все сразу, то я бы советовал почту.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Иван НСК:
Что там с переводом? пришел? Держи нас в курсе событий, а то я например тоже собираюсь деньги на карту сбербанка переводить.

Кстати, у меня указан номер мобильного в настройках адесенса (там где нужно вводить шаблон), я так понимаю, мне деньги переведут на рапиду, а потом я смогу использовать шаблон в рапиде сбербанка чтобы вывести деньги на карту, я прав?

Нет, не пришел. Утром звонил в Рапиду, сказали возврата от Сбербанка пока не было, а в Сбербанке рассматривают заявку минимум 5 дней (обращение в службу поддержки), который наступит только в четверг. Консультант в Рапиде также сказала, что если Сбербанк средства все-таки получит, но на неверные реквизиты, то они должны вернуться плательщику (Рапиде, а т.е. просто на мой кошелек), этот день должен наступить толи сегодня толи завтра, жду...

Незнаю даже почему так получилось, перепроверил все 100 раз, даже платежное поручение имеется, где все довольно ясно и правильно... На будущее (в след месяце) буду получать вначале на кошелек Рапиды, а там тестово кину 100 руб на сбербанк и посмотрю как пойдет.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
And-ry:
Проблема с обналичиванием, комиссиями банков и сроками этого самого обналичивания.
Другое дело пришел на почту, почтальон выложил тебе пачку денег, которую ты пытаясь скрыть от стоящей сзади толпы-очереди, пересчитал и довольный ушел домой.

По собственному опыту: лучше пару часов выделить на верификацию в рапиде (отправку деньги, письма), чем потом бегать с этими чеками по банкам и слушать в свой адрес слова типа "подотрись им"

пс: инфа, конечно не для тех, кто пользуется ePaySenvice.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:06 ----------

Да, в точку. Единственный минус - придется платить проценты рапиде.
Лучше создайте шаблон автоматического вывода денег и впишите номер в акке adsense. Такие платежи будут проходить без комиссии и сразу без вашего участия.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:10 ----------

Лучше переводить суммы не более 15000рэ в банки за одну операцию. Если переводите вручную с комиссиями, то лучше раскидать по картам на более мелкие деньги.
Если же одним платежом желаете получить все сразу, то я бы советовал почту.

У меня уже накопилось за 2,5 месяца 17 000р, если я переведу по шаблону (номер телефона), какой примерно процент с меня возьмут? Вы пишете, что лучше переводить не более 15 000р.

С адесенса на рапиду, я ведь могу всю сумму перевести, а потом уже по частям на карту выводить, ведь так? Или мне надо с адесенса на рапиду, не более 15 000р переводить?

Я планирую сделать шаблон сбербанка, но наверно первый перевод, будет сначала на стандартный шаблон (номер телефона) а потом для теста переведу рублей 100 на карту сбербанка.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164

Иван, зарегался в рапиде, верифицировался, создал шаблон с выводом на карту сбера, получил id шаблона, ввел его в акке адсенса и жди сообщения от рапиды на мыло об успешном переводе. Это если 17 тыщ рублей, так на вашем месте я бы сразу все 17к вывел (небольшая разница с 15к).

Сам вывожу на карты сбера и т.п. 20-30к одним платежом - ничего не приходило страшного. Но люди советуют выводить не более 15к за 1 платеж, так как такие операции во внимание почти не берут.

Что касается сумм более 15-30к, то советую выводить деньгу целиком через Почту России, так как процентов при переводе (по шаблону) не будет + имеем минимальные риски при обнале.

Иван НСК:
У меня уже накопилось за 2,5 месяца 17 000р

Имхо - нет смысла копить деньги на счету адсенса. Он настолько непредсказуем в плане раздачи банов, что, набрав первую сумму в 100 у.е., сразу надо ее выводить. В идеале ставьте в настройках ежемесячные отчисления.

Иван НСК:
шаблону (номер телефона), какой примерно процент с меня возьмут

Проценты берут не при переводе на рапиду, а уже сама рапида при переводе на карты/почту и т.п., если операции совершаете вручную, а не автоматом с гугла.

Иван НСК:
С адесенса на рапиду, я ведь могу всю сумму перевести, а потом уже по частям на карту выводить, ведь так? Или мне надо с адесенса на рапиду, не более 15 000р переводить?

С адсенса выводится сумма заработка полностью. А так да, можете, с процентами.

V
На сайте с 26.05.2012
92
And-ry:
создал шаблон с выводом на карту сбера

А где там создать шаблон для карты сбербанка?

Это в "Платежи по свободным реквизитам" что ли?

А так я вывожу на Qiwi - комиссия 0%. А потом с киви уже на сбербанк визу - там берут 20р + 2% комиссию. В итоге с 30к рублей приходится заплатить около 550р комиссии. На почту ходить не вариант - там очереди бешеные, бывало приходил сутра за час до открытия и там уже был народ. Вот такая вот она, почта России

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

17,16 €

За прошедший месяц

12,72 €

Невыплаченные доходы

Почему доход за предыдущий месяц до сих пор не перешёл в "невыплаченные доходы"?

SF
На сайте с 19.06.2013
41
GlazunOFF:
17,16 €
За прошедший месяц

12,72 €
Невыплаченные доходы

Почему доход за предыдущий месяц до сих пор не перешёл в "невыплаченные доходы"?

у вас должно быть написано когда точно они туда перейдут....

падаван
На сайте с 05.07.2011
42

Ребят, наверное, АдСенс каждому давал подсказки по изменению рекламных блоков в лучшую, по его мнению, сторону. Так вот, висела у меня такая подсказка пару недель, но я хотел дождаться начала месяца чтобы принять их изменения, но она теперь исчезла. Не знаете, нельзя ли ее как то посмотреть сейчас, может она где то осталась и просто не видна?...

V
На сайте с 26.05.2012
92

падаван, В сообщениях глянь. У меня все прошлые там так и остались.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Ребят, киньте шаблон свободных реквизитов в Рапиде, пожалуйста, хочу посмотреть как его заполнять (можно с левыми данными). Деньги свои до сих пор не пришли на счет в Сбербанке, с$ка! Может я дурак?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий