- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
забавно. всё эти годы был уверен что получаю деньги на чек - оказывается через рапиду приходили.
вопрос собсна: со всем этим рапида-хайпом в чем проблема получения денег простым чеком? почему никто не выбирает эту опцию?
Проблема с обналичиванием, комиссиями банков и сроками этого самого обналичивания.
Другое дело пришел на почту, почтальон выложил тебе пачку денег, которую ты пытаясь скрыть от стоящей сзади толпы-очереди, пересчитал и довольный ушел домой.
По собственному опыту: лучше пару часов выделить на верификацию в рапиде (отправку деньги, письма), чем потом бегать с этими чеками по банкам и слушать в свой адрес слова типа "подотрись им"
пс: инфа, конечно не для тех, кто пользуется ePaySenvice.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:06 ----------
Кстати, у меня указан номер мобильного в настройках адесенса (там где нужно вводить шаблон), я так понимаю, мне деньги переведут на рапиду, а потом я смогу использовать шаблон в рапиде сбербанка чтобы вывести деньги на карту, я прав?
Да, в точку. Единственный минус - придется платить проценты рапиде.
Лучше создайте шаблон автоматического вывода денег и впишите номер в акке adsense. Такие платежи будут проходить без комиссии и сразу без вашего участия.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:10 ----------
Что там с переводом? пришел? Держи нас в курсе событий, а то я например тоже собираюсь деньги на карту сбербанка переводить.
Лучше переводить суммы не более 15000рэ в банки за одну операцию. Если переводите вручную с комиссиями, то лучше раскидать по картам на более мелкие деньги.
Если же одним платежом желаете получить все сразу, то я бы советовал почту.
Что там с переводом? пришел? Держи нас в курсе событий, а то я например тоже собираюсь деньги на карту сбербанка переводить.
Кстати, у меня указан номер мобильного в настройках адесенса (там где нужно вводить шаблон), я так понимаю, мне деньги переведут на рапиду, а потом я смогу использовать шаблон в рапиде сбербанка чтобы вывести деньги на карту, я прав?
Нет, не пришел. Утром звонил в Рапиду, сказали возврата от Сбербанка пока не было, а в Сбербанке рассматривают заявку минимум 5 дней (обращение в службу поддержки), который наступит только в четверг. Консультант в Рапиде также сказала, что если Сбербанк средства все-таки получит, но на неверные реквизиты, то они должны вернуться плательщику (Рапиде, а т.е. просто на мой кошелек), этот день должен наступить толи сегодня толи завтра, жду...
Незнаю даже почему так получилось, перепроверил все 100 раз, даже платежное поручение имеется, где все довольно ясно и правильно... На будущее (в след месяце) буду получать вначале на кошелек Рапиды, а там тестово кину 100 руб на сбербанк и посмотрю как пойдет.
Проблема с обналичиванием, комиссиями банков и сроками этого самого обналичивания.
Другое дело пришел на почту, почтальон выложил тебе пачку денег, которую ты пытаясь скрыть от стоящей сзади толпы-очереди, пересчитал и довольный ушел домой.
По собственному опыту: лучше пару часов выделить на верификацию в рапиде (отправку деньги, письма), чем потом бегать с этими чеками по банкам и слушать в свой адрес слова типа "подотрись им"
пс: инфа, конечно не для тех, кто пользуется ePaySenvice.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:06 ----------
Да, в точку. Единственный минус - придется платить проценты рапиде.
Лучше создайте шаблон автоматического вывода денег и впишите номер в акке adsense. Такие платежи будут проходить без комиссии и сразу без вашего участия.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:10 ----------
Лучше переводить суммы не более 15000рэ в банки за одну операцию. Если переводите вручную с комиссиями, то лучше раскидать по картам на более мелкие деньги.
Если же одним платежом желаете получить все сразу, то я бы советовал почту.
У меня уже накопилось за 2,5 месяца 17 000р, если я переведу по шаблону (номер телефона), какой примерно процент с меня возьмут? Вы пишете, что лучше переводить не более 15 000р.
С адесенса на рапиду, я ведь могу всю сумму перевести, а потом уже по частям на карту выводить, ведь так? Или мне надо с адесенса на рапиду, не более 15 000р переводить?
Я планирую сделать шаблон сбербанка, но наверно первый перевод, будет сначала на стандартный шаблон (номер телефона) а потом для теста переведу рублей 100 на карту сбербанка.
Иван, зарегался в рапиде, верифицировался, создал шаблон с выводом на карту сбера, получил id шаблона, ввел его в акке адсенса и жди сообщения от рапиды на мыло об успешном переводе. Это если 17 тыщ рублей, так на вашем месте я бы сразу все 17к вывел (небольшая разница с 15к).
Сам вывожу на карты сбера и т.п. 20-30к одним платежом - ничего не приходило страшного. Но люди советуют выводить не более 15к за 1 платеж, так как такие операции во внимание почти не берут.
Что касается сумм более 15-30к, то советую выводить деньгу целиком через Почту России, так как процентов при переводе (по шаблону) не будет + имеем минимальные риски при обнале.
У меня уже накопилось за 2,5 месяца 17 000р
Имхо - нет смысла копить деньги на счету адсенса. Он настолько непредсказуем в плане раздачи банов, что, набрав первую сумму в 100 у.е., сразу надо ее выводить. В идеале ставьте в настройках ежемесячные отчисления.
шаблону (номер телефона), какой примерно процент с меня возьмут
Проценты берут не при переводе на рапиду, а уже сама рапида при переводе на карты/почту и т.п., если операции совершаете вручную, а не автоматом с гугла.
С адесенса на рапиду, я ведь могу всю сумму перевести, а потом уже по частям на карту выводить, ведь так? Или мне надо с адесенса на рапиду, не более 15 000р переводить?
С адсенса выводится сумма заработка полностью. А так да, можете, с процентами.
создал шаблон с выводом на карту сбера
А где там создать шаблон для карты сбербанка?
Это в "Платежи по свободным реквизитам" что ли?
А так я вывожу на Qiwi - комиссия 0%. А потом с киви уже на сбербанк визу - там берут 20р + 2% комиссию. В итоге с 30к рублей приходится заплатить около 550р комиссии. На почту ходить не вариант - там очереди бешеные, бывало приходил сутра за час до открытия и там уже был народ. Вот такая вот она, почта России
17,16 €
За прошедший месяц
12,72 €
Невыплаченные доходы
Почему доход за предыдущий месяц до сих пор не перешёл в "невыплаченные доходы"?
17,16 €
За прошедший месяц
12,72 €
Невыплаченные доходы
Почему доход за предыдущий месяц до сих пор не перешёл в "невыплаченные доходы"?
у вас должно быть написано когда точно они туда перейдут....
Ребят, наверное, АдСенс каждому давал подсказки по изменению рекламных блоков в лучшую, по его мнению, сторону. Так вот, висела у меня такая подсказка пару недель, но я хотел дождаться начала месяца чтобы принять их изменения, но она теперь исчезла. Не знаете, нельзя ли ее как то посмотреть сейчас, может она где то осталась и просто не видна?...
падаван, В сообщениях глянь. У меня все прошлые там так и остались.
Ребят, киньте шаблон свободных реквизитов в Рапиде, пожалуйста, хочу посмотреть как его заполнять (можно с левыми данными). Деньги свои до сих пор не пришли на счет в Сбербанке, с$ка! Может я дурак?!