- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Рекламный блок в тексте главной страницы, как относятся поисковики к такому?
Так в самой рапиде образец есть ...
...
Сумму и данные разумеется свои ставить ... На выходе получите такой шаблон
Интересно как... У меня та же форма выглядит иначе. Поля имеют другой порядок + данные вводил другого характера (например получатель был сбербанк, а не мое фио), а уже отдельным полем есть ФИО, которое заполняется автоматом рапидой (заблокировано)..... Ппц попал... От сбера жду звонка, в рапиду буду еще раз звонить.
Иван, зарегался в рапиде, верифицировался, создал шаблон с выводом на карту сбера, получил id шаблона, ввел его в акке адсенса и жди сообщения от рапиды на мыло об успешном переводе. Это если 17 тыщ рублей, так на вашем месте я бы сразу все 17к вывел (небольшая разница с 15к).
Сам вывожу на карты сбера и т.п. 20-30к одним платежом - ничего не приходило страшного. Но люди советуют выводить не более 15к за 1 платеж, так как такие операции во внимание почти не берут.
Что касается сумм более 15-30к, то советую выводить деньгу целиком через Почту России, так как процентов при переводе (по шаблону) не будет + имеем минимальные риски при обнале.
А что нужно сделать, для того чтобы деньги через почту получить?
Имхо - нет смысла копить деньги на счету адсенса. Он настолько непредсказуем в плане раздачи банов, что, набрав первую сумму в 100 у.е., сразу надо ее выводить. В идеале ставьте в настройках ежемесячные отчисления.
Я бы их снял, но не могу! Так как пин код так и не пришел!!! :(
Я 1 ноября, третий пин код заказал уже, первый который мне отправили 12 сентября так и не пришел, второй отправили 6 октября, его тоже нету до сих пор! Может рано еще? Или потерерялся, у меня такое ощущение, что эти раSпиздяN с гугла просто не отправляют мне пин код. 😡
Кстати, после того как я заказал третий пин код, в адесенсе появилась информация, что если вам не придет пин код в течении 4 недель, отправьте нам документ для активации пин кода.
Я 1 ноября, третий пин код заказал уже, первый который мне отправили 12 сентября так и не пришел, второй отправили 6 октября, его тоже нету до сих пор! Может рано еще? Или потерерялся, у меня такое ощущение, что эти раSпиздяN с гугла просто не отправляют мне пин код. 😡
Кстати, после того как я заказал третий пин код, в адесенсе появилась информация, что если вам не придет пин код в течении 4 недель, отправьте нам документ для активации пин кода.
возможно,у вас орудует хитро#опый почтальон - разрывает твои пины один за другим,думая что там лежат баксы 🤪
Так как пин код так и не пришел!!! :(
Насчет пин-кода не помню уже :) Давно это было)
Вы проверьте адрес хорошенько, может где ошиблись и пины туда идут.. Индекс важен... Мне вот 12 октября отправили - 1 ноября уже в ящике лежал. Тоже думала будет долго идти (небольшой городок в Поволжье). Но теперь вам можно уже не переживать, если третий пин не придет там появится форма для отправки скана паспорта, вы им вышлите эти сканы и они отвяжутся. Я читала где-то, что некоторые, чтобы Пин не ждать писали три раза неправильные цифры вместо пина, и им предлагали активироваться через сканы паспорта - а там типа все быстро происходит. Но мне все вовремя пришло, а так может быть рискнула бы...
Имеется сайт содержащий бесплатное программное обеспечение (совершенно бесплатные программы и триал версии платных программ). Правила партнерки читал, но трактовать их можно по разному.
Вопрос: можно ли использовать адсенс на сайте?
P.S. Знаю десятки достаточно крупных порталов, которые монетизируют их с помощью адсенса, значит по логике вещей не карают их за это.
socialnie-zakladki, вопрос не в том, бесплатен ли софт, а в том, согласны ли его создатели, чтобы он размещался на сторонних сайтах:) надо читать лицензии к софту, имхо
socialnie-zakladki, вопрос не в том, бесплатен ли софт, а в том, согласны ли его создатели, чтобы он размещался на сторонних сайтах:) надо читать лицензии к софту, имхо
Ага, только вот зачастую гуглу пофик на все лицензии и разборки. Бан выдал и забил.
Поэтому подобные тематики сайтов вообще не беру во внимание, когда предполагается размещение адсенса)
And-ry, ну вот сайтик например http://www.besplatnyeprogrammy.ru/
трафа - 75к
адсенс стоит наверное с основания. и ничего:)