- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извините может за глупый вопрос (давно не имел дело с адсенс). В аккаунте адсенс добавлен один сайт. Добавил его очень давно - подтвердил что он именно мой сайт добавив код на хостинге. Сейчас решил еще разместить адсенс на втором сайте. Создал рекламные блоки в акке адсенс - но они исчезли по истечению некоторых дней. Надо добавить тот старый код (с первого сайта) в корень второго сайта? Спасибо.
в списке рекламных блоков и каналов справа вверху есть поиск. там поищите. объявление возможно попало в число неактивных и скрылось.
так же можете создать новые объявления
Когда я введу свой пин код в адесенсе, я смогу сразу деньги снять или мне придется ждать какой то определенный день?
На счете в адесенсе уже 350 долларов за сентябрь-октябрь.
Когда я введу свой пин код в адесенсе, я смогу сразу деньги снять или мне придется ждать какой то определенный день?
Деньги отправляют раз в месяц. В конце месяца. Обычно после 24 числа.
Деньги отправляют раз в месяц. В конце месяца. Обычно после 24 числа.
Ясно, спасибо за ответ.
Уважаемые, кто уже получал выплату на Рапиду, а потом на банковскую карту - сколько вы ждете в среднем по времени свои выплаты?
Рапида получила платеж 25 окт,
28 окт платеж был перечислен в банк согласно указанным в шаблоне данным,
но деньги до сих пор на счет не поступили.
Ребята, думаю уже все видели новые правила АдСенс по получению денег чз Рапиду, с необходимостью стать персонализированным пользователем. Так вот, персонализацию я провел, но не пойму теперь, какой шаблон нужно указать в АдСенсе, чтобы деньги продолжали приходить почтовым переводом с Рапиды? Шаблон "Рапида - Пополнение счета" или сразу в АдСенсе указать номер кошелька Рапиды? Подскажите, кто разобрался?
Уважаемые, кто уже получал выплату на Рапиду, а потом на банковскую карту - сколько вы ждете в среднем по времени свои выплаты?
Рапида получила платеж 25 окт,
28 окт платеж был перечислен в банк согласно указанным в шаблоне данным,
но деньги до сих пор на счет не поступили.
ну все, потеряли деньги :) с 28 октября идут. в Сбербанке по платежному поручению деньги не нашли :) Рапида говорит, что отправили.
ну все, потеряли деньги :) с 28 октября идут. в Сбербанке по платежному поручению деньги не нашли :) Рапида говорит, что отправили.
Не пугайте так... Хочу тоже сделать шаблон на карту Сбера. Комиссия не берется хоть? Тут кстати кто-то писал о похожей ситуации, но деньги в итоге нашлись.
...новые правила АдСенс по получению денег чз Рапиду... Подскажите, кто разобрался?
Вот посмотрите, есть отдельная тема: Изменения условий выплат через Рапиду.
Просела прибыль адсенс в 6 раз, упала цена клика, CTR, RPM.
Доход просел в конце октября. Предпринимал меры, пробовал вновь менять блоки, типы объявлений, ничего не помогает. Трафик на сайте только увеличился.
Скажите кто сталкивался вс такой проблемой, какие предпринимать меры по восстановлению всех показателей? Саппорт адсенса молчит.
Спасибо.