- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просела прибыль адсенс в 6 раз, упала цена клика, CTR, RPM.
Доход просел в конце октября. Предпринимал меры, пробовал вновь менять блоки, типы объявлений, ничего не помогает. Трафик на сайте только увеличился.
Скажите кто сталкивался вс такой проблемой, какие предпринимать меры по восстановлению всех показателей? Саппорт адсенса молчит.
Спасибо.
/ru/forum/819405
ну все, потеряли деньги :) с 28 октября идут. в Сбербанке по платежному поручению деньги не нашли :) Рапида говорит, что отправили.
Не пугайте так... Хочу тоже сделать шаблон на карту Сбера. Комиссия не берется хоть? Тут кстати кто-то писал о похожей ситуации, но деньги в итоге нашлись.
Говорю как есть. Подал заявку в Сбербанке, чтобы помогли найти средства. Уже перезванивали и сверяли платежные данные. Жду ответа от Рапиды, ибо не понятно ...
Извините может за дубляж вопроса, задавал похожее в соседней теме, но может эту тему больше просматривают.
Стоит ли покупать сайт по 12 мес окупаемости, только перед этим он висел на аккаунте на котором скликивали, и аккаунт был заблокирован.
Трафик на сайте стабилен, видна более или менее перспектива, а вот вопрос возник в том, запорчен ли сайт для адсенса на всегда, так как в рся его забанили, и адсенс наказал. Чтобы не перенести к себе в аккаунты и получить бан. Либо если в дальнейшем ничего не нарушать то санкций я на себе не буду ощущать?
Может кто с таким сталкивался, просто цена заманчивая, для более менее норм сайта, а если адсенс не покатит, то нет интереса особого в нем будет.
Вот только недавно человек рассказывал, что на проблемный сайт повесил свеже открытый аккаунт оформленный на жену и в течении 3 суток был забанен и этот новый аккаунт. Проверял он свой сайт на бан (где-то есть такой сервис), вроде не был он в чёрном списке, однако финал был всё равно печален.
Вот только недавно человек рассказывал, что на проблемный сайт повесил свеже открытый аккаунт оформленный на жену и в течении 3 суток был забанен и этот новый аккаунт. Проверял он свой сайт на бан (где-то есть такой сервис), вроде не был он в чёрном списке, однако финал был всё равно печален.
если адрес проживания один и тот же указывал тогда понятно 🍿
Время почти 12 по мск, а день в адсенсе не закончился. Вчера было норм. Кто-то перевел часы?
аналогично, день адсенса сегодня закончился в первом часу дня.
Да, на час перевели.
Говорю как есть. Подал заявку в Сбербанке, чтобы помогли найти средства. Уже перезванивали и сверяли платежные данные. Жду ответа от Рапиды, ибо не понятно ...
Что там с переводом? пришел? Держи нас в курсе событий, а то я например тоже собираюсь деньги на карту сбербанка переводить.
Кстати, у меня указан номер мобильного в настройках адесенса (там где нужно вводить шаблон), я так понимаю, мне деньги переведут на рапиду, а потом я смогу использовать шаблон в рапиде сбербанка чтобы вывести деньги на карту, я прав?
забавно. всё эти годы был уверен что получаю деньги на чек - оказывается через рапиду приходили.
вопрос собсна: со всем этим рапида-хайпом в чем проблема получения денег простым чеком? почему никто не выбирает эту опцию?