Домен караоке.рф

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
Doma-in:
M.E., до меня дошло, чё он так рассвирепел.
Моё сообщение о трёхсотрублёвых принял на свой счёт.
Ну пусть пениться, затыкает рты и называет всех школьниками. Видимо ему так привычней.

Нет, мне просто непонятно, почему мне пытаются доказать, что я чего-то не знаю в своей отрасли 😂

Поэтому последний раз спрашиваю - сколько вы конкретно заработали в интернете? Озвучьте суммы, в противном случае вас можно назвать просто треплом, пытающимся кого-то учить зарабатывать, ну в лучшем случае фантазерами, мечтающими заработать.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
M.E.:
Doma-in, кстати, каким боком тут "нахождение по ip" и "заработки миллионов в Интернете" я так и не понял.

А мне, глупому, откуда знать, всё знает он, умнейший всех времЙОн.

Может сам с собой разговаривает, опять же ему виднее. Всё, времени в пустую больше не трачу. Пусть мониторит дальше...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Music_DJ, друг сердечный, Вы забыли, зачем Вы сюда пришли? А читали своё первое сообщение в теме?

Теперь Вы предлагаете мериться письками? Так?

Настолько в себе не уверены? Верно?

;)

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
M.E.:

Теперь Вы предлагаете мериться письками? Так?

Вы просто вместо ответа на вопрос, в котором видимо не компетентны, начали переводить тему, на то, как дескать, можно много заработать на этом домене. Так купите и заработайте, но тема разве о заработке?

Учитывая что цифр так и не прозвучало - слив засчитывается, тов. школьник, мечтающий о каких-то там заработках в интернете 😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Народ,не кормите троля

Это пиар караокИ в РФ)))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
nifty
На сайте с 27.11.2005
119

"Ребята, давайте жить дружно" © Кот Леопольд. :)

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Апофеозом данной темы может служить ответ представителя владельца домена, цитирую:

вы полезли на некие форумы, некие сайты, и консультировались с некими источниками. кто эти источники? судя по тому что вы пишите они весьма глупы хотя много из себя воображают. интернет полон таких тролей. и глупых выскочек строющих из себя экспертов.

😂 Финал. Занавес.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Music_DJ:
Апофеозом данной темы может служить ответ представителя владельца домена, цитирую:
😂 Финал. Занавес.

А вы прям так и сказали, мол я на сёрче спрашивал стоимость, мне сказали, что ваще ничего не стоит? 🤪

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
niceweb:
А вы прям так и сказали, мол я на сёрче спрашивал стоимость, мне сказали, что ваще ничего не стоит? 🤪

Нет. Безусловно я все грамотно расписал, в уважительной форме, источники и форумы НЕ УКАЗЫВАЛ. Написал ему все как есть, всю ситуацию разложил на составляющие. Но представитель жутко обиделся, видимо пообещал владельцу продать домен в 3 раза дороже, а тут такое выясняется 😂

N
На сайте с 23.03.2009
279
Music_DJ:
Нет. Безусловно я все грамотно расписал, в уважительной форме, источники и форумы НЕ УКАЗЫВАЛ. Написал ему все как есть, всю ситуацию разложил на составляющие. Но представитель жутко обиделся, видимо пообещал владельцу продать домен в 3 раза дороже, а тут такое выясняется 😂

Дык это всё равно не очень корректно с вашей стороны.

Мне например без разницы, как оценивают остальные мой домен. Главное что я про него думаю и как я его оцениваю.

Если бы всех слушал, то свою деятельность завернул бы ещё в далеком 2009 году.

Так что всё правильно вам ответили. Быть может да, надо было в более легкой форме, но я незнаю, что написали вы.

Всё по уму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий