- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
M.E., до меня дошло, чё он так рассвирепел.
Моё сообщение о трёхсотрублёвых принял на свой счёт.
Ну пусть пениться, затыкает рты и называет всех школьниками. Видимо ему так привычней.
Нет, мне просто непонятно, почему мне пытаются доказать, что я чего-то не знаю в своей отрасли 😂
Поэтому последний раз спрашиваю - сколько вы конкретно заработали в интернете? Озвучьте суммы, в противном случае вас можно назвать просто треплом, пытающимся кого-то учить зарабатывать, ну в лучшем случае фантазерами, мечтающими заработать.
Doma-in, кстати, каким боком тут "нахождение по ip" и "заработки миллионов в Интернете" я так и не понял.
А мне, глупому, откуда знать, всё знает он, умнейший всех времЙОн.
Может сам с собой разговаривает, опять же ему виднее. Всё, времени в пустую больше не трачу. Пусть мониторит дальше...
Music_DJ, друг сердечный, Вы забыли, зачем Вы сюда пришли? А читали своё первое сообщение в теме?
Теперь Вы предлагаете мериться письками? Так?
Настолько в себе не уверены? Верно?
;)
Теперь Вы предлагаете мериться письками? Так?
Вы просто вместо ответа на вопрос, в котором видимо не компетентны, начали переводить тему, на то, как дескать, можно много заработать на этом домене. Так купите и заработайте, но тема разве о заработке?
Учитывая что цифр так и не прозвучало - слив засчитывается, тов. школьник, мечтающий о каких-то там заработках в интернете 😂
Народ,не кормите троля
Это пиар караокИ в РФ)))
"Ребята, давайте жить дружно" © Кот Леопольд. :)
Апофеозом данной темы может служить ответ представителя владельца домена, цитирую:
😂 Финал. Занавес.
Апофеозом данной темы может служить ответ представителя владельца домена, цитирую:
😂 Финал. Занавес.
А вы прям так и сказали, мол я на сёрче спрашивал стоимость, мне сказали, что ваще ничего не стоит? 🤪
А вы прям так и сказали, мол я на сёрче спрашивал стоимость, мне сказали, что ваще ничего не стоит? 🤪
Нет. Безусловно я все грамотно расписал, в уважительной форме, источники и форумы НЕ УКАЗЫВАЛ. Написал ему все как есть, всю ситуацию разложил на составляющие. Но представитель жутко обиделся, видимо пообещал владельцу продать домен в 3 раза дороже, а тут такое выясняется 😂
Нет. Безусловно я все грамотно расписал, в уважительной форме, источники и форумы НЕ УКАЗЫВАЛ. Написал ему все как есть, всю ситуацию разложил на составляющие. Но представитель жутко обиделся, видимо пообещал владельцу продать домен в 3 раза дороже, а тут такое выясняется 😂
Дык это всё равно не очень корректно с вашей стороны.
Мне например без разницы, как оценивают остальные мой домен. Главное что я про него думаю и как я его оцениваю.
Если бы всех слушал, то свою деятельность завернул бы ещё в далеком 2009 году.
Так что всё правильно вам ответили. Быть может да, надо было в более легкой форме, но я незнаю, что написали вы.
Всё по уму.