Домен караоке.рф

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
Music_DJ:
Помогите оценить рыночную стоимость домена караоке.рф
Music_DJ:
Мне реально СРАТЬ на ваше мнение 😂 Школоло.

Люди, перестаньте уже кормить тролля!

[Удален]
Music_DJ:
Мне реально СРАТЬ на ваше мнение

Ну а нам, не побоюсь этого местоимения, СРАТЬ!!!! на твое, на этом предлагаю и разойтись! Мы школоло и дерьмовые оценщики, нужна ЗАКАЗУХА для кого-то, то это не к нам, там тебе за деньги оценят домен КАРАОКЕ .рф за 200 рублей и выдадут сертификат распечатанный на ч/б принтере.

Еще раз повторю, кто-то насерче оценит домен в 200р, а кто-то может и в 3 000 000 рублей, хозяин домена свое мнение об оценке на форуме тут же поменяет как флюгер, скажет слушайте форум срач - там оценили мой домен в 3 000 000 рублей, так он и стоит. Оценка домена слишком МНОГОФАКТОРНАЯ!!! и весьма конкретная даже по времени, билже к продлению доменов средние домены можно взять дешевле, топовые не будут дешеветь, их будут продлять "посмертно", ожидая продать конкретному БОГАТОМУ энду, а не перекупщику или деревенскому бару с караоке.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
hjdenis:
Мы школоло и дерьмовые оценщики

😂это ты правильно заметил...а теперь давай, досвиданья!☝

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Если продавец караоке.рф читает эту тему, я бы ему рекомендовал напрямую обратиться к директору магазина караокеоборудование.рф, предварительно ценник увеличив в 1,5- 2 раза, резонно также сделать аналогичное предложение их конкурентам караокесистема.рф

Это мощно было) +

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
ilux:
Это мощно было) +

Да, это было очень мощно. Взять позвонить в одну мою компанию, и предложить что конкурируешь с другой моей компанией 😂 Ведь оба домена караокеоборудование и караокесистема рф мои 😂😂😂

Ну что, завистливые нубы, домен был предложен по цене в 4 раза меньше, чем был заявлен. Отдыхайте, пейте чайок, не напрягайтесь так 😂 А то ведь нервные клетки не восстанавливаются ☝

nifty
На сайте с 27.11.2005
119

каракое24.рф поможет тем, кто хочет недорого и сердито

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Music_DJ:
домен был предложен по цене в 4 раза меньше, чем был заявлен.

Не, ну тебе реально лечиться-неперелечиться. На домене изначально висела цена в 75 000 руб,

а некто умный тарантас пришёл на форум и всем заявил, что ему продают за 350 000 руб.

Ну и кто тут нуб?

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
Doma-in:
Не, ну тебе реально лечиться-неперелечиться. На домене изначально висела цена в 75 000 руб,
а некто умный тарантас пришёл на форум и всем заявил, что ему продают за 350 000 руб.
Ну и кто тут нуб?

Владелец обратился ко мне с таким предложением 😂 Ну ты сам ответил на свой вопрос, кто есть ты 🍿 Смотри не поперхнись от зависти 😂😂😂

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Это хорошо, что все в итоге счастливы! Поздравляю!

С удачной сделкой!

Покупатель с доменом .РФ, продавец с деньгами, а мы поговорили.😂

хеппи енд

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Music_DJ:
Владелец обратился ко мне с таким предложением 😂

... и стал слёзно просить купить у него домен.

Видимо врут, что его задница покрыта мозолями от твоих поцелуев. Не верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий