Домен караоке.рф

T0
На сайте с 24.11.2007
125

нехилый вордстат у караоке зашкаливает свыше 70 тысяч уников в сутки...

имхо, ТСу очень хочется домен, а бабла нет, так вот он если не может себе позволить купить домен, то решил повлиять на продавца... тупо хочет сбить цену... (голь на выдумки хитра)

на самом деле у продавца для такого уровня доменов цена вполне адекватная

10 тысяч баксов для голд-премиум доменов - это нижняя планка, доступная любому предпринимателю средней руки

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Стоимость всегда формируется покупательной способностью рынка. Думаю не надо объяснять, что сейчас не 90-е, когда на рынке можно было просить миллион за что угодно и вообще просить сколько хочешь. Попробуйте сейчас сказать - вот телевизор, выгодный товар, ведь все покупают, без него не обойтись! И просите за него смело миллион, при его реальной стоимости тысяч в 100 000.

Как на вас посмотрят? :) Правильно, также и я, разбирающийся человек в своей отрасли могу только флаг в руки дать продавцу данного домена.

Имея такие деньги на руках я их естественно не отдам, и ни один здравомыслящий бар, клуб не отдаст, потому что все знают, каким трудом эти деньги достаются. Разве что начинающий "школьник" в данной индустрии( а я уже преподаю, кстати), может его купить, разве что по незнанию. Ибо денег на нем заработать невозможно. Ни на караоке-онлайн, авторскими правами на которое владеет караоке.ру, ни на баре или клубе, который еще нужно открыть и раскрутить, а владелец бара явно будет покупать и выбирать домен, соответствующий названию его клуба, бара.

Ни даже на чем-то другом, потому что домен молодой, и к тому же рф, с соответствующей индексацией. Я поимел опыт использования 2 доменов рф, и кроме гемороя это ничего не принесло. Вот сейчас ребрендинг делать будем порталу, переводить его на караокебары.рф Но тоже радости особой не несет, а лишь по необходимости. 🍿

T0
На сайте с 24.11.2007
125

телевизоров много, а караоке один.. все словоформы от этого слова - шлак (даже разумных синонимов однословных не придумать)

и 10 тысяч баксов в наше время это не деньги, особенно для Москвы

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Music_DJ:
Я поимел опыт использования 2 доменов рф, и кроме гемороя это ничего не принесло.

Нет, ну тогда все понятно, готовить не умеемс...

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
traffik07:

и 10 тысяч баксов в наше время это не деньги, особенно для Москвы

Для кого-то и 1 000 000$ не деньги. Это вообще понятие относительное:) Если для Вас это не деньги - ну так купите, выручите товарища 😂

А я лично уверен, что цена этому домену, за всю его красоту - максимум 50 000 руб. И никому он его даже за 100 000 руб. не продаст, потому как все кто более или менее в этом непростом направлении разбираются, понимают, что коммерческой прибыли никакой с него не будет.

T0
На сайте с 24.11.2007
125

жду когда выставит ру-центр профильный для меня домен (с повторных аукционов 2010 года)... примерно уровня караоке ... но в другой области... и без проблем выложу больше 10 штук

---------- Добавлено 17.11.2012 в 09:38 ----------

да и вообще, аукцион ру-центра на старте открытой регистрации .рф показал, что эндам очень интересна эта доменная зона и они готовы выкладывать за нужный ключевой домен очень большие суммы, просто открытие доменное зоны было на волне ажиотажа и привлекло внимание многих заинтересованных лиц, которые в обыденные дни мало интересуются доменами...

домейнеры же, обычно пассивно ждут покупателя, поэтому у них нет продаж по высоким ценам (нет рынка сбыта), но это не значит, что домены плохи... и нет интереса к ним... трастовые домены (с показателями) как раз покупают не энды, а сеошники... а нормальному конечному покупателю интересен сам домен (о значимости показателей он даже может не догадываться)

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
traffik07:
жду когда выставит ру-центр профильный для меня домен (с повторных аукционов 2010 года)... примерно уровня караоке ... но в другой области... и без проблем выложу больше 10 штук

Очень рад за вас! :) Надеюсь что у Вас прибыльное направление.

просто открытие доменное зоны было на волне ажиотажа и привлекло внимание многих заинтересованных лиц

А вот у нас ажиотаж был столь малым, что даже караоке.ру отказалось покупать сей странный домен. Вот им то казалось бы впору, а они отказались. Вспоминается Неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SergTel:
Нет, ну тогда все понятно, готовить не умеемс...

А вы умеете? можете пример показать? Вашего удачно проекта на рф?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Step40:
А вы умеете? можете пример показать? Вашего удачно проекта на рф?

Дадад!

Я бы тоже поржал :-)

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
Алексей Барыкин:
Дадад!
Я бы тоже поржал :-)

Я присоединился бы...но скромно промолчал))) Не хочу спорить с крутыми сеошниками, да еще и миллионы "зарабатывающими" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий