- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если смотреть ТОП любого ПС то получается некоторые сайты прямая противоположность рекомендациям ТС. Но они там есть, есть давно и ни куда пока не собираются, последний пункт актуален для Яндекса.
Из всего списка полностью согласен с редиректами, и то не указаны главные редиректы это с index.php или index.html. Так как часто движки грешат такими дублями.
В остальном же например, касаемо ссылания страницы саму на себя, убрал в крошках активную ссылку на страницу, за месяц ощутимого прироста не заметил. Как была на своем месте, так и сидит там, я ее не двигаю вообще, так что остальные факторы исключаем сразу.
В общем как то так.
Это исключение. Для него есть галка в админке для таких страниц/разделов и т.п. Это ж не проблема.
Да таких исключений - миллион: партнеры, пресса, сотрудники фирмы, покупатели...
Для старого трастового сайта даже полезно, что с него тащат контент. Он от этого только авторитетнее становится.
Было бы полезнее, если бы Вы в своем списке предложили в буфер при копировании автоматически ссылку на сайт добавлять, чтобы легче было источник проставлять при цитировании. Так делают сайты больших газет. Вот представьте, куда они скатились бы, если бы закрыли копирование? 🤪
ТС, у меня складывается впечатление, что все написанное основано на использовании одного бесплатного двига.
.
Вы это серьезно людям рекомендуете? Или это чтобы утопить еще несуществуюшщие проекты?
Если Вы не расшифровали, откуда атвоматическая генерация (текст, дисрипт или от фонаря), то хотя бы уточнили бы все поля по кол-ву знаков, а главное, как правильно ЭТО оформлять. Что формирует сниппет, что указывает на тематику, от чего зависит релевантность, почему частно это не заполняют, зачем и какому ПС это необходимо, какая связка с контентом и в каком виде.
Все эти пункты (Вами опубликованые) смахивают на "декларацию о правах человека", ГРОМКО, ЯСНО, но бесполезно.
ТС, у меня складывается впечатление, что все написанное основано на использовании одного бесплатного двига.
Ну некоторые веб разработчики на платных движках такое сдают заказачику....
Некоторые пункты спорны, но большинстве пунктов есть смысл и если тему назвать:
"на что стоит обратить внимание при продвижении и приемке сайта"
тогда бы я дополнил
- возможность прописывания канонических адресов (автоматических или ручных)
- при генерации ЧПУ не должны генерироваться БОЛЬШИЕ буквы
И я не понял зачем обязательно HTML5 ?
На самом деле такой список нужен и он есть у каждого вебмастера свой, в шаблонах иногда такая фигня, что переделывать приходится очень долго, но отталкиваться лучше от рекомендаций ПС, например: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Ну некоторые веб разработчики на платных движках такое сдают заказачику....
Некоторые пункты спорны, но большинстве пунктов есть смысл и если тему назвать:
"на что стоит обратить внимание при продвижении и приемке сайта"
тогда бы я дополнил
- возможность прописывания канонических адресов (автоматических или ручных)
- при генерации ЧПУ не должны генерироваться БОЛЬШИЕ буквы
Смысл есть во всем :)
Только смысл можно трактовать как в свою пользу - завалить конкурента, так и в благих целях - я пришел дать вам волю.
- так более коррктно :)
Все эти пункты (Вами опубликованые) смахивают на "декларацию о правах человека", ГРОМКО, ЯСНО, но бесполезно.
Первоначальная цена была фактически такая - предоставить разработчикам (разным) общие требования (под себя), кот. они должны выполнить.
Про тайтлы, кейворды и описания (п.9, кот. вы упомянули) - это конечно ясно всем, но видел разные самописные CMS (в том числе кот. делали и фирмы), в кот. нет такой возможности... постоянно приходится сталкиваться с такими сайтами, где это не реализовано.
Мне он нравится больше; он интересней, есть некие плюсы, кот. давно как-то пытался формулировать - /ru/forum/735370
Цитата:
"на что стоит обратить внимание при приемке сайта"
- так более коррктно :)
Возможно :)
есть некие плюсы
Их нет для ПС (они на ступеньку проще). Но вам приятнее верить в благое... вместо того, чтобы конкретно показать.
Верно! Вот именно это нужно клиенту, а не список, который он не в состоянии понять.
Конечно клиенту он не нужен и конечно он не в состоянии его понимать (клиент в массе своей), и конечно у него нет на это и времени, и конечно клиента нужно консультировать, раз уж Вы взяли это слово из контекста. Я писал:
Решил составить общий список базовых моментов по продвижению для разработчиков (особенно при создании нового сайта)...
Добро. Расплодилось ибо сеонистов...