- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Женя, а мог бы лексус RX пригнать новый, ТЫНЦ + таможня на юр.лицо 13k $ + 2k $ пригон.
И за 55 тысяч $ получил бы машину которая в рашке в салоне от 90k $ стоит.
Это не к вопросу о выборе, а к вопросу что неплохо так автосалоны на 1-ой машине дельту в 40k$ имеют.
Поздравляю с покупкой - удачи на дороге и надеюсь второго такого топика не будет.
Я вот тоже выбирал между хёндаем и шевролетом, выбрал шевролет))))) Жалею что выбирал)))
Все шумит и трясется, да и в добавок дважды под окном пресанули. Один раз вечером - разбили задний бампер, крыло, фонарь; в другой раз ночью - оторвали передний бампер) Езжу на битой, плевать на ремонт, до лета и там продам к чертям эту картонную коробку из под горизонтального холодильника.
ШАНС-ON, Жень, так все-таки взял Санту новую или нет? Как ощущения, сравнения с IX? Пока у меня будет тьфу-тьфу-тьфу, я наверное не пересяду)))
enginers, а что за модель шевроле?
Женя, а мог бы лексус RX пригнать новый, ТЫНЦ + таможня на юр.лицо 13k $ + 2k $ пригон.
И за 55 тысяч $ получил бы машину которая в рашке в салоне от 90k $ стоит.
Это что за манипуляция? Можно подробнее? :)) Вы писали это применимо к РФ? Или же к Украине?
ага тоже интересно
Жесссссть. Тема топика - ХунДай Г и автор покупает это Г , при этом ещО и классом выше чем предыдущий авто!!!!!!!! 😕
Жесссссть. Тема топика - ХунДай Г и автор покупает это Г , при этом ещО и классом выше чем предыдущий авто!!!!!!!! 😕
А фигле сделаешь? Могущество маркетологов в действии! :)
ШАНС-ON, Я тебе говорил и повторюсь ещё раз. Главное, чтобы тебя радовала.
Но согласись, после такой темы, такой выбор, как минимум странный.
Это хитрый маркетинг :))))) С ШАНС-ON,ом связались представители Хундай и выдали Санту в подарок как компенсацию за потраченные нервы :))