Хундай - результат успешной дефикации

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zikam.RU:
Дык, это 100% КОРЕЯ, ПОЭТОМУ МИМО 😂 От Опеля - только шильдик, а от Шевроле - подстаканники под колу!

😂

Ну не знаю как там сейчас дела обстоят, но всё таки если брать немца, то только не опель. ☝

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
но всё таки если брать немца, то только не опель.

Давай это Грею расскажем, можно прям тут, можно на ДР форума. Пойдем оба искать Новозеландский прокси :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
Давай это Грею расскажем, можно прям тут, можно на ДР форума. Пойдем оба искать Новозеландский прокси :D

🤣

У каждого взрослого человека должно быть своё мнение. Если оно не совпадет с чьим-то другим, - это нормально, но если его нет - это плохо.

Сосед у меня по гаражу под опелем 3-летним больше лежит, чем ездит. По качеству материалов, он уступает абсолютно всем остальным немцам.

Вот такие дела, Жеко. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Вот такие дела, Жеко.

Но по цене то он превосходит :) q5 я не хочу вытягивать, глк тоже. Ну его нафиг, чтоб жоповозка хоть на каплю влияла на бюджет. Даже если на пирожке придется ради нее съэкономить - пошла она на хундай. :)

Я хочу чтоб следующая машина обошлась ровно в ту цену, за которую я солью свое сокровище. Ни на рубль не дороже. Если дешевле обойдется, приглашу тебя и Сима (типа взятка) на текилу :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

лада приора)

когда у меня была, столько нервов не уходило)

там всё просто: покупаешь новую машину, она через 20 тыс. км. начинает расхлябываться, дребезжать, отказывают стеклоподъёмники, кто-то встречает глюки с электроникой. Вообщем, до 20 тыщ машина агонь. Не хуже акцента и одноклассников. После двадцатника - скинуть проще простого, на рынке очень ликвидны. Добавляешь ещё немного и снова ездишь на новой машине.

Сейчас езжу на фольксвагене 2008г. Т.е. слаще редьки ели, знаем)

Но что-то переоценка ценностей идёт после таких вот отзывов и ещё раз задумываешься.. а может ну его все эти иномары с их неоправданными конскими ценниками на ТО, капризными двигателями и ещё кучей всяких "особенностей". Не знаю, правда или нет, но пишут, что замена на камри лампочки ближнего света требует замену всей блок-фары. Ужос.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Игорь ( Родной Портал):
😂

Ну не знаю как там сейчас дела обстоят, но всё таки если брать немца, то только не опель. ☝

чо, элантру или фИкус нада было брать 😕

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seo-alex:
чо, элантру или фИкус нада было брать

Надо было, затом потом бы в опеле ездил с таким наслаждением, как будто купил новый FX50 с салона, или Кай :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
Я хочу чтоб следующая машина обошлась ровно в ту цену, за которую я солью свое сокровище. Ни на рубль не дороже. Если дешевле обойдется, приглашу тебя и Сима (типа взятка) на текилу

Так это ж деловой разговор. :)

Тогда бери кугу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Тогда бери кугу.

Я бы тебе приору посоветовал. Забухать в хорошей компании того стоит :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
seo-alex:
чо, элантру или фИкус нада было брать 😕

Не знаю. А что за тз было для машины? :) У всех свои мухи. :)

---------- Добавлено 13.11.2012 в 22:27 ----------

ШАНС-ON:
Я бы тебе приору посоветовал. Забухать в хорошей компании того стоит :D

🤣

Ты имеешь что-то против форда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий