- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подброшу на вентилятор)))
неделю назад на ярославском шоссе в Москве ехал по крайней левой полосе, никого не трогал, жопой чуствую сзади движуха нехорошая, смотрю на зеркало, какое-то серое унылое теневое чмошное нечто рывком дёргается и меня бьёт сзади.
Удар был громким, но машина только чуток дёрнулось.
для справки: мой таурег весит 2,5 тонны
Выхожу, сзади какая-то чмошная машина (санта фе тагазовская, как потом выяснилось), с полностью разбитой мордой вхлам, у меня тут же адреналин, и я представляю: "что же с моим задом?", так как он полностью зарылся в мой зад, то непонятен урон.
я весь на нервах, ору на него всякие нехорошие слова, он как мышь сидит с выпученными глазами.
Тут я замечаю что у него сзади третий участник, который долбанул его, а санта фе уже меня.
Третий участник на лансере, там пар, лужа из радиатора, перед весь в хлам.
Так как я уже выпустил пар, то к лансеру уже и подходить не стал.
Я сел за руль, отъехал на полметра, чтобы осмотреть свой зад. Вышел - и сразу стало полегче - у меня помят номер, поломана рамка номера и пара царапин на бампере. У санта фе - морда в хлам, как будто из фольги её делали, а что там у неё с задом я не стал рассматривать.
В общем дождался я гаишников, получил протокол, где сразу указали виновником водителя лансера и уехал.
Потом купил новую рамку номеров за 50 руб, вот и все убытки.
Корейские машины - подтверждаю, ерунда полная, делают из фольги, проверено собственным задом.
Да, и еще. На клубе все повторяют мантру: меня устраивает!
Я начинаю думать, что это выражение придумано русскими, чтоб сидеть на печке, жрать водку и повторять: меня устраивает!
Продали тачку на 250к дороже, чем она реально стоит в Европе? - Меня устраивает!
Урезали гарантию до 100тыс. пробега? - Меня устраивает!
Разваливается сиденье? - Меня устравивает!
Не закрываются двери - Меня устраивает!
Короче на клубах ловить нечего, там одни Емели, которым лишь бы сидеть в покое, их все устраивает.
Написано вкусно конечно, но это все теория, юристы в автосалонах - не зря хлеб свой едят, и наберется вагон и маленькая тележка отказов на заявления по возвратам. Посмотрите, как у нас страховые работают, не выполняя даже своих прямых обязательств, и максимально оттягивать или вообще не делать выплаты.
А гаишники вам за это ничего хорошего не сказали? ;)
Не закрываются двери - Меня устраивает!
Катался недавно с товарищем на ix35 и дверь не закрывалась))) Думал еще собрали что не так) А оно у всех так :)
Еще удивило что при нажатии газ в пол машина не поехала, а загудела и чуток прибавила ходу...
А гаишники вам за это ничего хорошего не сказали? ;)
нет, ничего, они в первую очередь пробежались колёса смотреть, и вслух сказали что у всех зимняя резина, потом вместе с ними отъехали в сторону, они быстро оформили протокол, потом два участника стали мне про страховые бумажки говорить, я им посоветовал засунуть бумажки в булки, и быстро свалил. Меня человек с которым договоривались встретиться, по телефону уже материл по чёрному, за опоздание на 3 часа.
Все корейские авто - хлам, имхо. А просят за них как за настоящие авто (читай - японамама)
Написано вкусно конечно, но это все теория, юристы в автосалонах - не зря хлеб свой едят, и наберется вагон и маленькая тележка отказов на заявления по возвратам. Посмотрите, как у нас страховые работают, не выполняя даже своих прямых обязательств, и максимально оттягивать или вообще не делать выплаты.
Страховщики, салоны и прочие выезжают на том, что многие не знают законов и живут так, как выше ШАНС-ON написал, а именно меня устраивает.
Когда мне салон, за ремонт абсолютно новой машины, которой не было и месяца с момента продажи, выставил счет за ремонт в 40 000 - мне пришлось пообщаться с юристом, от которого я узнал много нового, чего и вы сейчас узнали прочитав текст по ссылке, а так же еще много примеров возвратов.
Все, все дружно начали обсерать корею)))))))))) далеко не у всех проблемы с корейцами. А брака полно везде. Даже у vw всеми любимого.
То, что тачки 11-12 года стали тоньше и ломучее, это правда. То, что это проблема одной компании, не верю. Кстати, никто еще ломучих французов не вспоминал? :)
Простите, но не могу удержаться. Дефекация пишется через Е.
Простите, но не могу удержаться. Дефекация пишется через Е.
Точно, фекалии. Ну ладно, хундай столь говенный высер, что будет через И :)
Я кстати захотел вроде Антару на дизеле, кто обосрет?
---------- Добавлено 13.11.2012 в 23:24 ----------
Катался недавно с товарищем на ix35 и дверь не закрывалась))) Думал еще собрали что не так) А оно у всех так
Ну и как? Понравились двери? Я теперь у всех друзей дубашу дверьми, меня все ругают :)